|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
!©e :)™
|
Мы иногда у Юрия Бенедиктовича собираемся в гараже, у меня тоже в гараже иногда собираемся. А еще у Айса в Кантру по сетке тоже можно собираться чтобы поообщаться .  Ага, пообщаться: "Смотри, слева сцуко заугол побежал, *бош его!!! АААААААААА!!!!!!!!! Текай, там их восемь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не заставляйте человека брать грех на душу - придушите "леопольда" сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
не заставляйте человека брать грех на душу - придушите "леопольда" сами Руки ... марать не хочется. Пускай лучше сам застрелится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Чернуха! ...не знал бы вас - подумал: куда попал  распугаете всех, и так стали слабо собираться
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Опель-Клуб. Внимание! Кто пойдёт/не пойдёт на празднование 3го ДР клуба? Решитесь, пожалуйста, до понедельника. Расчитывайте на 60-70 тыс с человека. Варианты, куда пойти обсуждаются на новом форуме. Обсуждаются вяло, поэтому, наверняка пойдём в Алиби.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
Серёга отредактируй место встречи клуба в закреплённом первом сообщении
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
brjasha
|
Серёга отредактируй место встречи клуба в закреплённом первом сообщении
спб, гатова
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 20:38:50 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
AS
|
с армии выпустят - приду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
с армии выпустят - приду!
давай. а то ты редкий гость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Так что у кого какие варианты ? Где будем праздновать и кто пойдёт, не молчим ,а то что то совсем тихо у нас, что случилось ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Простите товарищи но я на ДР клуба не смогу попасть - потому как денег нету совершенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сёга тоже сказал, что у него не получается.  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 20:41:08 ВНИМАНИЕ. встреча в это воскресенье будет! хоть Мартин и надеялся на лучшее, Минск встретил нашу делегацию негостеприимно. фактически послали нах. нужно собраться, обсудить. Классик, 17:00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 20:41:08 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем здрасьте!!! Насчет ДР Клуба - я двумя руками за празднование....готов ити в любое достойное кафе - бар - ресторан в РБ  2Бряша - А мы с Георгичем мы всетаки были на прошлой встрече  В классик скорее всего приду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2Бряша - А мы с Георгичем мы всетаки были на прошлой встрече  да я верю, что были. только часы ваши, видимо, опаздывают конкретно. звоните, в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Нужно собраться и послать их всех нах.. что бы в Минске услышали  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 13:53:58
хорошо что я не поехал в Минск а то я не смог с ними спокойно разговаривать после 5 минут !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Всех не стоит, есть и нормальные адекватные люди. Но почему они молчат и терпят не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всех не стоит, есть и нормальные адекватные люди. Но почему они молчат и терпят не понятно.
у нас тоже бывают такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
не всё так страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ну сегодня собрались так собрались, ай да молодцы  всем респект
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Narkotik
|
да сегодня отличная сходачка получилась! я так наржался что до сих пор скулы болят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот бы хоть через раз так ходили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вот бы хоть через раз так ходили! роботать над этим надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
вот бы хоть через раз так ходили! роботать над этим надо...  Угу, Вы как-нить СР@ться перестаньте и в репке #Uями меряццО, ТАДЫ мот и стабилизируется что-то(имхо) Сори, что бываю редко, в городе почти нет мя, на ДР думаю попаду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Угу, Вы как-нить СР@ться перестаньте и в репке #Uями меряццО, ТАДЫ мот и стабилизируется что-то(имхо)Сори, что бываю редко, в городе почти нет мя, на ДР думаю попаду... Я стисняюсь спросить кто с кем ругаеццо? вроде конфликтов не было особо последних полгода точно. Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:23:29
Вот да, не досчитались Айса, Иванку и Леопольда (которого почему-то надо душить)
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
У Айса отмазка, правда галимая. Ну типо он сригся в парикмахерской которая работает в воскресенье до 19-00... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Тебе что, фотку скинуть в доказательство? Разводила... Иди "Пасти черепах". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Тебе что, фотку скинуть в доказательство? Разводила... Иди "Пасти черепах".  Вот человек - правду говоришь - не верит, врешь - ведется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|