|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ganzales
|
панель от GSi сильно отличается ? подкинули идейку еще поменять панель салон придется тут перетягивать а то искать оригинальный кожаный это навеное будет долгая песня Панель я думал вот такой сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
дермантином стоит обшивать ? на коже ездил - было нормально а по шумке есть кто поможет ?со своим материалом чтобы не бегать искать и саммоу ковыряться - вечно нет времени это долгий процесс наскока я помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ребятка, личная переписка какаета палучается, иль мне паказалася... вроде два чалавеки абшаются... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Есть в Зарице человек Дима зовут,я с ним беседовал по поводу шмо-вибро. У него есть материал и он может положить и цены вроде как нормальные но ты все равно сравни цены. Вот телефон 67 222 02. Добавлено: 30 Октябрь 2010, 21:29:13
Насчет дермантина не знаю, обычно у меня были машины с кожанным салоном. Добавлено: 30 Октябрь 2010, 22:30:51
Ребятка, личная переписка какаета палучается, иль мне паказалася... вроде два чалавеки абшаются... :-) Ну ладно Кирюхан тогда отвечай ты на вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
три
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
по моему вопросы эти интересны не тока мне - значит уже не личное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну вижу что, тебе только и надо... правило есть правило, как тут, так и там... :-) Добавлено: 31 Октябрь 2010, 14:12:30
три
слушатели не в счет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
не удаляйтесь, я тож поучаствую в обсуждениях кадика  нас будет уже 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
не ты че?? ??, zlobo заругает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
На собрании не буду ввиду физического изнеможения
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
простите что не был на сходке! занимался утеплением гаража
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть вертится прекрасной жизни лопасть Под радостные трели соловьёв. Пусть ваш автомобиль сорвётся в пропасть, Набитую деньгами до краёв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
спасибо Иришка, тебя так же  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 22:11:58
Ребятка, личная переписка какаета палучается, иль мне паказалася... вроде два чалавеки абшаются... :-)
Ты что ..уйню несёшь , где личная переписка ? А о чём говорить в ветке кто как сходил в туалет или что то подобное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!Пусть вертится прекрасной жизни лопастьПод радостные трели соловьёв.Пусть ваш автомобиль сорвётся в пропасть,Набитую деньгами до краёв! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!! Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!! Вас также с празником. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а ну ка все поставили по плюсеку девочке , она единственная нас поздравила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть вертится прекрасной жизни лопасть Под радостные трели соловьёв. Пусть ваш автомобиль сорвётся в пропасть, Набитую деньгами до краёв!
Иришка, пасиб, и тебе того-же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
У drcat есть 2 литровик от кадета GSi (129 л.с), спроси у него. у него был кадет гси с жк приборкой, бортовиком текстовым. И менять нужно целиком стойки, тормоза, привода и коробку. Проводку и мозги тоже. И всё было у дрката. И сегодня не стало. Дурной пример заразителен. Продал за 1.315 руб. 00 коп.ф Ах да, еще был попилен маховик, чипована и распорки стояли по стаканам спереди и сзади. не декоративные.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 00:10:27 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
а чего продал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего продал??
он же написал - "дурной пример заразителен".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Ганзалес, у тя слеза не наворачивается, а? Я вот как вспомню так вздрогну. Мой ажно на эвакуатор заежжать не хотел сцуко - глохнуть начал, я уже думал лебедкой его... что-то в них есть, в этих старичках. Душа чтоли.
Добавлено: [time]Mon Nov 1 01:00:31 2010[/time] Ах да, гсопода-мантоводы. тут вот какое дело. У мну теперь тут две машины и как-то не хорошо обе держать во дворе - тело одно и на двух сразу не едет. Поэтому, за время, пока опц стоит в малярке на косметическом ремонте - быстренько решаем. Мне нужно куда-то деть вторую машину - или в гараж, или на стоянку. По этому, решаем: - дать мне денег на стоянку, а манта пусть дальше стоит - забрать манту - увезти к Ганзалесу на Понемунь например - подарить манту мне (будет дальше там стоять) И да, свет в гараже почти есть (счетчик куплен и подключен, щиток установлен). осталось поймать энергетика пломбу поставить - это событие происходит обычно по выходным.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
У моего перед площадкой Гаи сранный пар пошол с под капота, такое ощущение что закипел. Поднял капот посмотрел все впорядке, мистика. Может и вправду душа есть.
Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 10:14:11 сколько ты хочешь в месяц за гараж?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 10:14:11 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сколько ты хочешь в месяц за гараж? я так думаю, стоимость стоянки. пысы. алиж вы все классные. вчера на встречу приехали все, кроме меня. точнее, наоборот. и вы все пропустили важное событие: приехало два новичка - Астра Г универсал и Синтра 2.2 бензин. Оба нормальные чуваки. Классно наш клуб смотрелся. Самый дружный, самый активный. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
зато чОткий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
я так думаю, стоимость стоянки. а сколько стоит стоянка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasily.Brest
Молодой Гродненец
|