|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
drcat
|
лучше лампу подгони - сгорела одна сцуко... 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
все что можно все уже по подгонял, ... если только в закромах шо осталося.... пысы. дима как ты смотришь на чтоб помочь разобраться с подсветкой приборки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
все что можно все уже по подгонял, ... если только в закромах шо осталося.... пысы. дима как ты смотришь на чтоб помочь разобраться с подсветкой приборки...
что ты от нее хочешь?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
шоб гарэла... можа там усе просто... просто негде мне все это делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
шоб гарэла... можа там усе просто... просто негде мне все это делать... шоб гарэла? звани на выходных. падпалим. если не пачыним. а патом выпьем на кухне, пафлудим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
шоб гарэла? звани на выходных. падпалим. если не пачыним.а патом выпьем на кухне, пафлудим! заметано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся в воскресенье в бильярдном клубе Классик в 17:00
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
сколько ты хочешь в месяц за гараж? я так думаю, стоимость стоянки. пысы. алиж вы все классные. вчера на встречу приехали все, кроме меня. точнее, наоборот. и вы все пропустили важное событие: приехало два новичка - Астра Г универсал и Синтра 2.2 бензин. Оба нормальные чуваки. Классно наш клуб смотрелся. Самый дружный, самый активный.  очень радует , я то не мог в связи с отсутствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
НАдо отреогировать!!! PIXY а что мы можем сделать??
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября.
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
когда уже в клубе дизельные опеля появятся.....а то не с кем поообщаться на эту тему....я походу один владелец тракторчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я сегодня буду! Андрес а что ты хочешь узнать , и как бы есть у нас дизеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
когда уже в клубе дизельные опеля появятся.....а то не с кем поообщаться на эту тему....я походу один владелец тракторчика.
у Сёги дизельная астра ф. Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 16:47:20
я сегодня буду на встрече. хорошо бы ещё кто-то подтянулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я сегодня буду на встрече. хорошо бы ещё кто-то подтянулся да весело было сегодня и новенькие были двое , решили играть в волейбол , капитан будет пьяный злобо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А во сколько встречались ?
Я с Лехой до 17:20 на стоянке возле Классика стоял - больше никого не было...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да вроде ничего конкретного вроде не хотел, так на обшие темы связаные с эксплуатацией дизеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
не лей био саляру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
когда уже в клубе дизельные опеля появятся.....а то не с кем поообщаться на эту тему....я походу один владелец тракторчика. у меня ДизелЁк!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А во сколько встречались ?
Я с Лехой до 17:20 на стоянке возле Классика стоял - больше никого не было...
эээ... как это? мы до 17:20 стояли снаружи, потом на пару минут внутрь зашли, кофейка думали попить, но было закрыто. постояли там чуток под дверями. и в 17:30 поехали в кафетерий возле Варена дома. может вы с Лёхой часы ещё не перевели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
вообще ё телефоны, в них мона звонить и ловицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
когда уже в клубе дизельные опеля появятся.....а то не с кем поообщаться на эту тему....я походу один владелец тракторчика. у меня ДизелЁк!!!!!! во класс. надо будет на сфодке пересечься Добавлено: [time]Mon Nov 8 11:37:02 2010[/time]
когда уже в клубе дизельные опеля появятся.....а то не с кем поообщаться на эту тему....я походу один владелец тракторчика. у меня ДизелЁк!!!!!! во класс. надо будет на сходке пересечься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
во класс. надо будет на сходке пересечься СОГЛАСЕН...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Может кто продет 2 колпака R15 ? на Опеля.
|
|
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
Andreas
|
народ, а мот давайте переиодически собирать не только в воскресение?7 например вечером как нить на заправке кофе попить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Мы иногда у Юрия Бенедиктовича собираемся в гараже, у меня тоже в гараже иногда собираемся. А еще у Айса в Кантру по сетке тоже можно собираться чтобы поообщаться . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
о как ....так давайте сдесь списывать на когда собираетесь...а то вот часто по вечерам делать нехрен(например сегодня)...а субота-воскресение наоборот, в поездках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|