|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Ganzales
|
Народ кто нибудь... заберите у него болгарку. Боковые зеркала вообще жесть. Я бы таким уродством даже не хвастался, а просто загнал бы её под пресс и списал как не удачный проект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
мне тоже не очень понравилась, но есть пару интересных моментов в сием апарате
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Господа, помогите советом. Подскажите толкового диагноста в Гродно.Уже 4года езжу на Астре Ж 99г. газ3пок/бенз1,6 8кл. Всё бы хорошо но появились дергуны в движении что на газе то и на бензе (провода и свечи менял - непомогает), причём не постоянно а периодами иногда дёргается так что ехать невозможно, а иногда сбросишь газ чуть нажмёшь снова и так более менее едет). Подскажите толкового мастера чтобы не просто копм в разъём сунул сказал что ошибок нет (лампа неисправности не горит, заводится с пол оборота на холостых чётка все, ну может чуть стрелка подрагивается) с вас стокото а дальше ХЗ что....а чтобы проверил там потенциометр, МАП, ЕГР, подсосы всякие и что там на дергуны влиять ещё может....  ??
|
|
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
|
Ganzales
|
drcatу в личку постучись, он у нас газовый маньяк. Должен помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
drcatу в личку постучись, он у нас газовый маньяк. Должен помочь.
по ходу это проблема не именно газавой о общая газ/бенз, какие там схемы в общем работают ХЗ, или онна все руки мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Должен разобратся, он сам себе газ собрал 4 поколения, диагностику он тоже может сделать... Вообщем спрашивай у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а как вам такая ляля??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Господа, помогите советом. Подскажите толкового диагноста в Гродно.Уже 4года езжу на Астре Ж 99г. газ3пок/бенз1,6 8кл. Всё бы хорошо но появились дергуны в движении что на газе то и на бензе (провода и свечи менял - непомогает), причём не постоянно а периодами иногда дёргается так что ехать невозможно, а иногда сбросишь газ чуть нажмёшь снова и так более менее едет). Подскажите толкового мастера чтобы не просто копм в разъём сунул сказал что ошибок нет (лампа неисправности не горит, заводится с пол оборота на холостых чётка все, ну может чуть стрелка подрагивается) с вас стокото а дальше ХЗ что....а чтобы проверил там потенциометр, МАП, ЕГР, подсосы всякие и что там на дергуны влиять ещё может....  ?? с такими симптомами у меня начинал умирать расходомер. тоже дергалась, и ошибка сначала не загоралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
и как долго умирал по вренини, по ясно не стало?
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 08:51:09 да,и имеет ли смысл диагностика пока совсем не умерло это нечто? ... а то сегодня норм ехала, завтра снова может параноиком стать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и как долго умирал по вренини, по ясно не стало? умирал где-то месяца 2, пока другой не купил  со временем дергаться чаще начинал прост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
и как долго умирал по вренини, по ясно не стало? умирал где-то месяца 2, пока другой не купил  со временем дергаться чаще начинал прост ясн, а определил то как ..... я к тому что диагностика показывает ещё не совсем умершие, а только начинающие загибаться ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Господа, помогите советом. Подскажите толкового диагноста в Гродно.Уже 4года езжу на Астре Ж 99г. газ3пок/бенз1,6 8кл. Всё бы хорошо но появились дергуны в движении что на газе то и на бензе (провода и свечи менял - непомогает), причём не постоянно а периодами иногда дёргается так что ехать невозможно, а иногда сбросишь газ чуть нажмёшь снова и так более менее едет).Подскажите толкового мастера чтобы не просто копм в разъём сунул сказал что ошибок нет (лампа неисправности не горит, заводится с пол оборота на холостых чётка все, ну может чуть стрелка подрагивается) с вас стокото а дальше ХЗ что....а чтобы проверил там потенциометр, МАП, ЕГР, подсосы всякие и что там на дергуны влиять ещё может....?? похожая ситуация и у меня (Г 99 1,6 бензин), а свечи, когда менял были все ровно закопчены иль какая выделялась? У меня третий котел давал черную свечу, куда не ездил компы показывали ОК, другие спецы глядели бред предлагали, залил жидкость для промывки топливной системы и все стало нормально работать, вывод форсунка зас##на, но чувствую опять начинает такаежа херня происходить. Заедь на ДОСАФ с утра вроде Володя зовут, он там по бензиновым моторам шарит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Возвращение блудного сына ..... Всем приует . для форсунок и РХХ есть ультразвук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
похожая ситуация и у меня (Г 99 1,6 бензин), а свечи, когда менял были все ровно закопчены иль какая выделялась? У меня третий котел давал черную свечу, куда не ездил компы показывали ОК, другие спецы глядели бред предлагали, залил жидкость для промывки топливной системы и все стало нормально работать, вывод форсунка зас##на, но чувствую опять начинает такаежа херня происходить. Заедь на ДОСАФ с утра вроде Володя зовут, он там по бензиновым моторам шарит.
У меня при замене после 30 тыщ накрученых свечи все чистые но белые чуть темноватые к резьбе, на газу езжу 90% поэтому и не чёрные (думаю что на газу и не будут чёрными хотя ХЗ). На стенде свечи у газовщиков проверял в принципе искра ещё более менее была норм, но решил поменять всё и провода и свечи, еслиб не дергуны которые и заставили это сделать мот и дальше на них каталсябы, но замена от дергунов не помогла, хотя после замены лошадок 20 прибавилось всеже.. Топливная у меня врятли причиноой, на газу и бензе тоже самое,скорее дросельная, или ЕГР подвисает, или МАРкакой дурит, но на практике как их проверить я неочень сам шарю.Да ДОСААФ спс, как задёргается подъеду, а то сегодня блин норм до работы доехал, ждём следующего приступа  А у тебя по логике если свечи чёрные то или переливает, или масло через колпачёк гонит, масло кстати не кушает авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
от замены до замены грамм 600-700..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
от замены до замены грамм 600-700..
эт норм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и как долго умирал по вренини, по ясно не стало? умирал где-то месяца 2, пока другой не купил  со временем дергаться чаще начинал прост ясн, а определил то как ..... я к тому что диагностика показывает ещё не совсем умершие, а только начинающие загибаться .... как сказать , можно по параметрам выщимать , у меня расходомер тоже рабочий как бэ , а окозалось что не совсем и из за этого идут пропуски зажигания место 11 положенных он висит постоянно в 4 ! подкидывал другой машина меняет сразу характер , если что можно как нить поколупать будет  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 15:28:15
Возвращение блудного сына ..... Всем приует . для форсунок и РХХ есть ультразвук
привет ! где трубы  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 15:29:17
я думаю что хуже я не видел кабрика , извини но убого ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
привет! Гоу на новый форум! (сцыль вверху). ДР клуба отмечать пойдёшь?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
gvrose
|
Люди добрые! Вы же добрые ! Проблема аж на душе муторно. Opel Astra G Caravan 1.6,1999/09 мотор X16SZR проверяли на компе 3 раза,менял по предложениям электриков грм,ролик,топливный насос,топл фильтр,масло с фильтром менял,блин форсунку даже на моновпрыске. суть проблемы завожу -поднимаются обороты,затем появилась ужасная вибрация на холостом ходу и потом падают и глохнет,можно газу дать,иногда кочегарит,а иногда все равно глохнет.в этот период успеваю как то проехать,так и ехал до стоянки с периодическими заводками.думал топлива нет ,залил 20 литров как ни странно проехал 5 км,через 8 часов завожу и та же песня:10 сек нормально а потом падают обороты и глохнет причем как буд то захлебывается. подумал вода может в баке образовалась,хотя меня разубедили мол ежжу то каждый день,какая там вода,ведь топливную систему всю уже проверили. сегодня она вообще умерла,чмых и все. люди смотрят и думают на ЭБУ,но ни один электрик мне этого не сказал,сначала все поменяли. началось все внезапно,заглохла в центре было сыро,до этого чуточку троила,чек ни разу не загорался. проводку тоже проверили и даже дергали,все на месте.мне говорили топливо не идет,а оно прекрасно идет,мерили давление ,да и сам я видел,свечи поменяли. но вот как я даже думаю что то в машине не дает лить топливо дальше чтоб не позаливало свечи и это скорее всего блок управления,это же самый простой мотор! если кто то в этом хорошо разбирается,подскажите что сделать,ибо на тросе город переехал несколько раз и был уже у самых крутых электриков. где этот блок купить,сколько может стоить,или может для проверки можно где то найти,а то надоело ходить и менять рабочие компоненты-оригиналы,на китайское фуфло.
На этой машине 2 года знакомый человек исправно на зависть всем катался и горя не знал,а тут вот как поехало..... может еще имеет значение тот факт,что на регуляторах температуры в салоне и кнопочках обогрева стекол не горит подсветка ,но он показал:надо по боковой обшивке стукнуть как все сразу начинало светиться,может там что то отбил?
руки опустились уже,не знаю куда идти что просить
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
drcat
|
тяни, позырю. интересно.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Приезжай будем смотреть !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
привет ! где трубы на работе - только вывезти Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 10:47:08
привет! Гоу на новый форум! (сцыль вверху).ДР клуба отмечать пойдёшь? спасибо за поздравления на др пойду . подробности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
2 voyka - Где пропадал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
там где тебе не быть....никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
привет ! где трубы на работе - только вывезти Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 10:47:08
привет! Гоу на новый форум! (сцыль вверху).ДР клуба отмечать пойдёшь? спасибо за поздравления на др пойду . подробности... ресторан "Дом", 4ое декабря, 19:00. заказ - 75 тыс с человека. но включать будет только 3 по 0.75. так что бери ещё с собой деньги. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 17:44:47
там где тебе не быть....никогда
ну хорошо, что вернулся. мы уже почти купили сварочник на манту. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 17:50:33
да, в воскресенье в 17:00 в Классике встречаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и как долго умирал по вренини, по ясно не стало? умирал где-то месяца 2, пока другой не купил  со временем дергаться чаще начинал прост ясн, а определил то как ..... я к тому что диагностика показывает ещё не совсем умершие, а только начинающие загибаться .... Мне drcat сказал. Он может продиагностировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
если кто то в этом хорошо разбирается,подскажите что сделать,ибо на тросе город переехал несколько раз и был уже у самых крутых электриков.
к крутым электрикам не надо ездить, ты съезди к самому простому и я думаю, что все получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|