|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
позвони в Опелёвский магазинчик на Южном и спроси сколько в общем запчасти стоят! номер 8888200
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
rewty
|
ребята кто в городе занимается расскодировкой магнитол от опеля??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ребята кто в городе занимается расскодировкой магнитол от опеля??
googleЗнаю yandex'а, и других. А вообще не тут ищещь. ВО Очень хороший мастер +375297855966 Александр, очень оперативно и недорого. ЕЩУ ОДИН СПЕЦ НЕ ХУЖЕ - ЮРЧИК(в Гаранте на Ожешко)--- 8802961 мтс мастерская называется "Экран" - тел. 5806079 - Миша, но там ещё два мастера Виталик и Олег магнитолами занимаются, хотя Олег больше по раскодировке. Что в клубе со спортом? Воллейбол с аутогродно закончился, а тренировки никто не отменял к играм с другими командами. Может чисто для себя соберемся поиграем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Ребята,скажите,если менять блок управления на опель астра г 1,6/8кл что то специфическое еще надо докупать типо ключа и иммо? или это делается все автоматом с действующим оборудованием? Varen и drcat огромное человеческое спасибо  что не отказали,а предложили руку помощи,хоть я ею и не воспользовался.Просто машинка стоит на сервисе,я же не могу ее так просто оттуда забрать разобранную.
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
drcat
|
я же не могу ее так просто оттуда забрать разобранную. еще как можешь тебе нужны мозги и ключик к ним, либо сервису нужно оборудование для привязки твоего ключа к их мозгу. точно не помню, но помойму блок иммо там как _отдельная_ единица отсутствует.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
gvrose
|
я позвонил на Южный по номеру указанному выше сказали что блок можно заказать.Если я правильно понял то :надо докупить иммо с ключиком к новому блоку управления,тогда проблем нет,либо привязать мой ключик к новому блоку? Если учесть ,что у меня к моей машине только 1 ключ (второй тютю),то стоит наверное брать все железо кучей?если там 2 ключа
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
drcat
|
я позвонил на Южный по номеру указанному выше сказали что блок можно заказать.Если я правильно понял то :надо докупить иммо с ключиком к новому блоку управления,тогда проблем нет,либо привязать мой ключик к новому блоку? Если учесть ,что у меня к моей машине только 1 ключ (второй тютю),то стоит наверное брать все железо кучей?если там 2 ключа
я как бы имел ввиду купить б/у блок если что, с разборки. или цена нового не смутила? Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 19:59:50
до нового не дотягивает, а за бу дорого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 19:59:50 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Что в клубе со спортом? Воллейбол с аутогродно закончился, а тренировки никто не отменял к играм с другими командами.Может чисто для себя соберемся поиграем? Согласен!!!! Нужно поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Невский
Молодой Гродненец
|
...полностью поддерживаю ! В волейбол не играл давно...но поиграл бы с радостью .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Жаль на ДР не получится - получил травму на работе - зашили . заклеили-сижу дома.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Жаль на ДР не получится - получил травму на работе - зашили . заклеили-сижу дома....  ооооо... а что случилось?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
воука
|
кусок арматуры из мех ножниц вылетел и распорол чуть подбородок-итог 6 швов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кусок арматуры из мех ножниц вылетел и распорол чуть подбородок-итог 6 швов  вот жеж.. так может всё-тки придёшь? или рот плохо работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Зачем антибиотики когда у нас есть Наркотик.  p.s В Минск кто нибудь едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
МЛЯ ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ПЕРДНИЙ ЛЕВЫЙ РЫЧАГ НА МОЮ МАЛЫШКУ желательно с саленблоками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
военная тайна! поможешь найти расскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
где я тебе его найду, позвони в южный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
МЛЯ ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ПЕРДНИЙ ЛЕВЫЙ РЫЧАГ НА МОЮ МАЛЫШКУ желательно с саленблоками
Тебе с возвратом или без? У меня от астры остались 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Тебе с возвратом или без?У меня от астры остались 2 шт. рычаг астры-ф подходит к вектре-а, но не к вектре-б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
кусок арматуры из мех ножниц вылетел и распорол чуть подбородок-итог 6 швов  Приходи! Я вчера палец на руке поломал. С гипсом приду. Будем вдвоём подбитые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Поздравляю соклубников, и новых людей которые желают присоединиться к нам с 3-ех летием ОПЕЛЬ КЛУБА.Желаю оставаться всем таким же дружным и отзывчивым коллективом, собираться на большие мероприятия полным составом и обязательно со своими близкими (женами, и девушками), а так же дальнейшего развития до БОК, еще много новых партнеров, различных автосервисов хороших, и финансовой сталбильности клубу, и его участникам...  Тем кто пойдет на 3 летие, удачно отметить, чтоб без проишествий и уплачивания лишних сумм. Главное, чтоб нас запомнили положительными людьми. Значки Опель из солфетак, делайте и раздавайте:), а не разбрасывайте, как в прошлый раз. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 12:31:22 от syoga »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Ну и главное, не возгордиться. а то как сказали про нас, что самые дружные - так сходки опустели. Нет, Ганзалес, у меня всё зашибись! C днем рождения, клуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
присоединяюсь... пысы. у кого есть фотиги, то захватывайте их... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поздравляю с днем рождения Опель клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ДА нам уже три года состав держится и люди тянуться ! В том же духе и продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|