|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Iren~Italiano●
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ОПЕЛЬ-КЛУБ С 3-ёх ЛЕТИЕМ!!!!!!  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 18:53:18 самое интересное,что меня тож поздравили с ДР Вашего клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Спасибо Иришка ! тогда пора к нам уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
пора опелька покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Уважаемые соклубники с ДР клуба, побольше улыбок, друзей, надёжных железных спутников и везения во всём! Мысленно с Вами на праздновании)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
поздравляю всех с др клуба.. удачи всем нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
с днём рождения!  вопрос про генератор. Короч без нагрузки и не подключая к аккуму генератор показывает 14 с чемто вольт, с нагрузкой падает до 9-10 вольт, если подключить к аккуму то показывает 13 с чемто без нагрузки, а с нагрузкой 12 счемто. Нуто что гена не исправен это факт. Но что именно, куда первым делом смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
таблетку поменяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
уххххххххххххххххх эххххххххххххххххххххх .ю.бб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Значки Опель из солфетак, делайте и раздавайте:), а не разбрасывайте, как в прошлый раз. Смеющийся Сёга, ты накаркал.  Добавлено: 05 Декабрь 2010, 14:01:22
быстро все Фантому по плюсику поставили!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
нет ему по минусику надо ставить зачем по плюсику то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Цитата: syoga от Вчера в 11:14:47 Значки Опель из солфетак, делайте и раздавайте:), а не разбрасывайте, как в прошлый раз. Смеющийся Сёга, ты накаркал. Я предвидел, вот как это называется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
таблетку поменяй  реле?  не факт 1. нужно померить напрямую от генератора нет ли потерь по контактам, обжимам 2. может быть и диодный мост, (кроме генератора фирмы бош старого образца) а так хитачи, делко ремми страдают именно этой проблемой. 2Космодромыч если, что звони 7878205, твои руки моя голова и все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
всем спасибо за поздравления  отлично посидели, с прошедшим всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
нет ему по минусику надо ставить зачем по плюсику то
потому что он многих домой развёз, кто прилично вёл себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Короч без нагрузки и не подключая к аккуму генератор показывает 14 с чемто вольт а дык вот в чем проблема учите матчасть. после такого стресса может что угодно улететь в космос - мост, регулятор, обмотки. категорически нельзя этого делать как бы если что.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Генератор DELCO-REMY 55A  Где таблетка эта я не знаю, дядька один сказал что раз нету в торце генератора, то значит где то в самой машине. Подскажите Разобрал генератор и случайно вышло что одна щётка посыпалась  такой щёткодержатель реально купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Генератор DELCO-REMY 55A  Где таблетка эта я не знаю, дядька один сказал что раз нету в торце генератора, то значит где то в самой машине. Подскажите Разобрал генератор и случайно вышло что одна щётка посыпалась  такой щёткодержатель реально купить? таблетка по правую руку, проверь диодный мост Добавлено: 05 Декабрь 2010, 21:17:32
зачем щёткодержатель? а щетки просто поменять? для твоего щёткодержателя у меня есть щетки. еще посмотри между геником и головой двигла должна быть коротенькая шинка, на ней должен быть хороший контакт Добавлено: 05 Декабрь 2010, 21:20:21
а собрать сможешь  ? Добавлено: 05 Декабрь 2010, 21:22:00
щетки в щёткодержателе стопорить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
значит я буянил выходит
дак ты ж поздно пришёл, наверно, и выпить толком не успел. так что и не буянил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
значит я буянил выходит
Нет, просто с некоторыми в курилке договорились... а машина не резиновая.  P.S. Нафига было в автос лезть через багажник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
P.S. Нафига было в автос лезть через багажник? потому что некоторые на среднее сиденье уселись и не давали влезть! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Spartanec на Карского 35 или 37 (там вывеска есть не пропустишь) мой брат туда обращался и остался доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Невский
Молодой Гродненец
|
Спасибо,Pixy! Уже к ним съездил,смогут завтра привезти и установить. А пока будем с дыркой стоять :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
пасибо,Pixy! Уже к ним съездил,смогут завтра привезти и установить. А пока будем с дыркой стоять :-/ скока денех стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
На ул.Белуша тоже есть (как спускаться от ГАИ к румлевскому). Хорошо и недорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
На ул.Белуша тоже есть (как спускаться от ГАИ к румлевскому). Хорошо и недорого! НЕМАН_ЛАДА в том году лобовое менял 100у е В наличии президентского не было - было только немецкое -всеравно 100 -работа быстро  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 18:37:01
забыл- по стартерам есть у нас кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|