|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Василий Невский
Молодой Гродненец
|
пасибо,Pixy! Уже к ним съездил,смогут завтра привезти и установить. А пока будем с дыркой стоять :-/ скока денех стало? За всё получилось - стекло под заказ + установка = 120 условных енотов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
В алми meguin есть. 102т / 4л 5w40 синтетика, полусинтетика дешевле. для любителей жанра.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Василий Невский
Молодой Гродненец
|
На ул.Белуша тоже есть (как спускаться от ГАИ к румлевскому). Хорошо и недорого! [/quote]
Звонил им. Видимо,у них не было в наличии . Лобовое стекло проще достать,чем заднее .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
когда дркат полез через багажник и застрял я вспомнил мультик с винипухом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
я не застрял - Фантом держал меня за ноги. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Pixy
|
я не застрял - Фантом держал меня за ноги.  Жаль что я этого не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
забыл- по стартерам есть у нас кто? никого. я на переулок Дзержинского ездил. нормально сделали, прямо при мне. Добавлено: [time]Tue Dec 7 14:31:14 2010[/time]
я не застрял - Фантом держал меня за ноги.  Жаль что я этого не видела хорошо, что тебя там не было. мне было бы стыдно.. хотя, и так было
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
переименуйся как был! Добавлено: 07 Декабрь 2010, 16:47:17
Жаль что я этого не видела та всех же ш приглашали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Всем привет, есть вопрос где в гродно можно купить рычаг включения поворотов на ZAFIRU 2000г. Если не трудно то можно ответ в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
на разборках, в магазинах опелёвских(на южном спроси в повилиончике опель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Жаль что я этого не видела та всех же ш приглашали... Я же блондинка меня надо дважды а то я забыть могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Тебе как не пьющей было бы не посебе и стыдно за нас, а также потом скучно и не понятно на закрытии.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
sasha_iv
|
с прошедшим ДР,желаю роста и надёжных друзей и машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
МОЛОДЧАГИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
я почти успел сфоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ты, начинай собираться на волейбол, а то опять почти успеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вам от меня)) вы замем ганзалеза на вароты поставили*** 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Отыграли, спасибо спонсорам! Завтра подробности - сегодня отмечаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Вчера в 18:39:53 вам от меня))вы замем ганзалеза на вароты поставили*** никого я не ставила...как повыбегали из раздевалки  - как стали так и сняла)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Показывай остальные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Опель-Клуб - молодцы! хорошо отиграли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Мну понравилось 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
воука
|
Опель-Клуб - молодцы! хорошо отиграли!
Побольше собранности и веры в себя - выиграли бы ! молодцы! !©e  ™- спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
нужен блок от1.8 nz,может у кого завалялся\ и нужен карбюратор на ентот мотор или инжехтер с мозгами и проводами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет ребята. Мне нужна помощь. Поставил себе в джипа галогенки которых не было по заводу, вставил в них ксенон. Теперь мне надо запитать его от кнопки в салоне. Помогите, знаю есть у вас парень который в этом силён. На форуме не сижу. Оставьте номер кто поможет, естественно за $.
Написано Calibra fanatom с логина varena.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|