zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Svetik_n
|
Может кто обладает информацией об озере Кривичи ( Табола )?
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
сегодня Обухово: ни одной поклевки с 4-30 до 8-00. Вода цветет и очень много водорослей вдоль береговой линии!
она ещё и падает
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
сегодня Обухово: ни одной поклевки с 4-30 до 8-00. Вода цветет и очень много водорослей вдоль береговой линии!
она ещё и падает Был сегодня там же, только значительно левее по берегу. Дошёл до небольшой заводи. Закинул поплавочку (глубина 30-40см), вода кипяток, но вижу хребты карпа. И когда надо мной пролетал кукурузник, вся заводь встала на дыбы))) и рванула - стая карпа по предположению 50-100 особей. Поплавок рванул в этой кипящей массе)) Вытянул карпа на 1100 без верхней губы и весь бедняга обмотан леской. Весь левый берег, кроме начальных 100-та метров дико мелкий. На стороне беседок ловить нам не разрешили((. ИМХО до сентября там делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
IRON GAME
|
Открылись Сочивляны(Явор)-45 тыс..-1 кг,ловля только на попловочку.Возле берега до1-1,5 кг,карп,на дальний заброс-может и 10 взять,контроль жесточайший со стороны арендатора .
Посетил сегодня этот платник. Ощущения противоречивые... Если вспомнить то, что там было, то пичалька страшная. Крупной рыбой считается карп на 1.5-2 кг. Слухи есть о "ветеранах", оставшихся с былых времен, но вживую их никто из встретившихся мне сегодня рыбаков не видел. Теперь о хорошем)))) рыбы много, если не замарачиваться трофеями, то можно оттянуться на резвых тузиках весом 0,5-1 кг. Основной целью моего сегодняшнего визита был отдых с семьей у воды. И пока дети с женой и тещей колбасились на пляже, я с 14.00 до 19.00 наковырял на мах килограмм около 10 карпят. Кроме поплавочки пользовал "метод" заряженный бойлами, но он себя не оправдал в данных условиях (на поплавок клевало чаще, а размер не отличался). Пока настроил снасти - потерял пачку крючков, резвое тузло рвало леску 0.17 на поводках в клочья, а я пытался поначалу ее пользовать как основную... дело пошло, когда поставил 0.24 основной и 0.8 плетенку в качестве поводка. Подводя итог могу сказать, что водоем интересен для ловли поплавочкой и пикером, но не для карпфишинга. Цена 100 000 за день ловли, время лова с 6.00 до 22.00, в цену входит 2.2 кг рыбы, которую можно забрать с собой. За остальную рыбу придется доплатить, сколько - не спросил, т.к. свой улов отпускаю.
|
|
|
|
|
|
|
IRON GAME
|
Сегодня опять был на озере в Яворе. Ловил пикером, т.к. на втором забросе коннектор с моего маха улетел при подсечке. Нужно признать, что это пошло на пользу, т.к. результат за сегодня составил 45 карпиков от 500гр до 1кг. Ловил с 14.00 до 18.00. Ловля началась с общения с хозяином озера, который подъехал высказать претензии по поводу моего вчерашнего отъезда без предупреждения. Т.е., как оказалось, словленную рыбу нужно передавать арендатору, который переселяет ее в соседнее озеро. Себе можно оставить 2.2 кг. Т.е. в первом озере у него из личинок подрастают мальки, которых по достижении нужного размера переселяют во второе озеро с товарным карпом. Я ловил на озере с "мальками", все прохожие, включая арендатора были удивлены размером моих карпиков.
|
|
|
|
|
|
|
dfguuy
Молодой Гродненец
|
Подскажите можно ли ловить на Бростах?
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Подскажите можно ли ловить на Бростах? Да,100 тыр. Добавлено: 14 Август 2015, 15:09:29
Здравствуйте!Отсутствие информации по Можнево подтолкнуло съездить на практически дикий,лесной водоём.В своё время мы там ловили хорошего линя.Приехали вчера вечером и там никого нет,но висят на стенде номера телефонов арендующих.Звоним,говорят располагайтесь в любом месте.Стоимость 150т.сутки и 100т.с шести до шести,вроде бы так.Мы решили ловить в "лопухах",где наименее удобно и где так любит плавать рыба.Хочу заметить,что там тоже сделаны кладки и ещё сразу предупреждаю,что без подсачека с длинной ручкой изловить рыбу там почти невозможно.После прикорма сразу налетела плотва грамм по 50-70,но когда положил на дно насадку она больше не беспокоила так часто.Постепенно стала подходить хорошая рыбка,стала "копать"и пошли пузыри на месте прикорма.Правда клевала не часто и реально слишком крупная для таких условий и возможностей.Поклёвка,подсечка и пошёл "паровоз" в поле кубышек... За вечер было пару таких,но одного всё таки удалось с большущим трудом довести до подсака и поднять!Это был амур ровно на четыре килограмма!Это пока мой рекорд по весу на поплавочную удочку.Поводок был диаметром 0,13 мм Строфт и крючок,который за самый край губы зацепился ,был Дреннан №14 серии фидер.Клюнул на симбиоз опарыша и перловой крупы. Утром не брало и перед самым дождём ещё пару попыток было победить линя,но я проиграл.Мощный ливень заставил к обеду закончить ловлю.Тонкая основная леска(0,18) не дала возможности ставить более толстые поводки.В итоге оставил там в подводных джунглях четыре поплавка из них один коллекционный Дреннан.Жаль.Есть смысл посетить сей водоём в мае,с "заточкой" на линя.Карпа ни одного не видели как и карася тоже. Это где такой водоем?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 15:09:29 от SvB12 »
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
Сегодня на Можнево утром в 6.00 попались эти два красавца золотые караси ( 420 и 550 грамм) один на тесто с чесноком а второй на мотыля на глубине около 70 см.
Также прилагаю фото инфы с этого озера и телефоны . как по мне так самое оборудованное для ловли платное озеро я бывал на многих вокруг Гродно отлично сделанные помосты около 10 на продуманном расстоянии друг от друга , глубина 1-3 м очень приветливые хозяева и большое разнообразие рыбы ....если кто просто едет отдохнуть в тишы и потягать плотвичку на красивом озере ( там она на тесто и кукурузу клюет как сумасшедшая) отличное место, водятся трофейные размеры разных видов у меня лично вчера крючок 8ку что то разогнуло а клюнуло на кукурузу. Вы сами видели пост о Амуре и также много хищника щука и окунь, ловля возможна и ночью но как то ничего не клевало ночью
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
Ужас
|
два красавца золотые караси Вроде верхний - серебристый... Как дела с комарами, и можно ли разводить огонь на берегу?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Доброй ночи уважаемые,подскажите про водоёмы за д.Скамарошки,разрешено ли ловить и на каком именно,там их несколько...Зарание огромное спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
Добрый день, рыбаки! Подскажите, есть ли в Гродно сертификаты на рыбалку на платных озерах, хочу в подарок мужу приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Добрый день, рыбаки! Подскажите, есть ли в Гродно сертификаты на рыбалку на платных озерах, хочу в подарок мужу приобрести.
обонименты на год и пол года на рыбалку на Нижнее(озеры) можно в мордашке приобрести вроде
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
хочу в подарок мужу приобрести Лучше сертификат в рыболовный магазин
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
Кто ловил в этом году в Берштах? Можно ли там ? Как с машиной где можно запарковать ? Заранее благодарен.
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
Саша Дятловский
Молодой Гродненец
8893090 мтс
|
ФХ "Рыбное" результат двухчасовой рыбалки около 15 кг карпа. средний вес рыбы 700гр.
|
|
|
|
|
|
|
виталеееес
Молодой Гродненец
|
А где это находится? Сколько стоит? И телефон если можно
.
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
одно но,далековато блин
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Уже в корозичах аншлаг - карп хорошо берет
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
вт и ср выходной. Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Dudkoff88
Новенький
|
Уже в корозичах аншлаг - карп хорошо берет
сколько стоит рыбалка , какое ограничение по весу и во сколько можно начинать ловить?
|
|
|
|
|
|
|
Denis198
|
подскажите телефон платного озера на чеховщизне ?
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
где можно бесплатно половить линя
|
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
Добрый всем . Подскажите как проехать до можнево
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
подскажите Обухово работает каждый день? или как раньше с четверга по понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon1980
|
может кто подскажет про будровцы . можно ли там ловить . или номер кто знает
|