zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Здоровичка всем! Подскажите,на платнике возле г.п.Свислочь как с хищником дела? Можно ли с лодки рыбачить? Ну и цену за рыбалку ? Спасибо!Можно в л.с.! Ну и удачи всем на водоемах!
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
А что сейчас с Веровским, знает кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
А что сейчас с Веровским, знает кто нибудь?
на сколько мне известно, то сейчас оно бесплатное. но когда арендаторы уходили, то выбили сетями всю крупную рыбу  на выходных был товарищ, готовит что цветет
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий 128
|
Кто был на платнике в Обухово? Клюет там рыба или нет?
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
Кто был на платнике в Обухово? Клюет там рыба или нет?
на прошлой неделе совсем как-то не клевало. на позапрошлой 16 карасей достал 100+ гр
|
|
|
|
|
|
|
fuk
Новенький
|
кто подскажет? Бобровичское водохранили ще. Бывал кто?
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 07:45:32 Ивацевичский р__н. Карпятники местные нахваливали .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 08:09:47 от fuk »
|
|
|
|
|
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
Фидер-рулит.
|
кто подскажет? Бобровичское водохранилеще. Бывал кто? Доводилось мне там бывать лет 5 назад.С лодки очень хорошо клювала плотва 200-400 грамм,окунь неплохой брал,на то время влетали карпики до 400 грамм.Местные говорили,что есть достойные экземпляры,но в карповую ловлю мы не в довались.
|
|
|
|
|
|
|
antovit
|
Вечер добрый! Может кто был на платниках Мостовско-Щучинского направления.Как там последние дни с клевом? есть желание на днях рванутьь! 
|
|
|
|
|
|
|
fuk
Новенький
|
В Луцковлянах поклевывает? Подскажите кто . Буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Был в Моньковцах. Как обычно, был там единственным клиентом))) только вечером местный дедок тоже решил половить. Клёв впервые был слабым, это из-за полного отсутствия клёва карася. Куда-то исчез весь от мало до велика)) Карпики тоже неохотно клевали на перловку и кукурузу((. Ловил с обеда до заката - три карпика 500-700гр, пара сходов с разгибом ключка((. Казалось вся рыба стоит только в траве, т.к. дальше метра от зарослей ни всплеска, ни поклёвки. Но когда на землю упало спиленное в деревне дерево, понял, что рыба плавает по всему озеру, т.к. одновременно подскочило всё озеро)). Возле заросшей стороны озера постоянно курсируют какието свиноматки паровозы. Ловил в основном на поплавок и немного на дубовый фидер. Дедок сказал, что в все там ловят на пружины.
|
|
|
|
|
|
|
sergik1986
Новенький
|
В Луцковлянах поклевывает? Подскажите кто . Буду признателен.
20того был там, видел местные полавливают карпика с карасиком ,ловили на поплавок.
|
|
|
|
|
|
|
maxler
Молодой Гродненец
|
как на нижнем дела знает кто??
|
|
|
|
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
доброго всем дня,может кто подскажет ,где можно щуку на живца половить.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
как на нижнем дела знает кто??
никак.
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Может кто знает: на каком платнике можно половить форель?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Может кто знает: на каком платнике можно половить форель? адамово озеро
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
адамово озеро Это шутка? В основном озере ?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
что-то ветка совсем завяла...что слышно по ценникам на платниках в этом году на Нижнем и др. Слышал, что в Корозичах в этом сезоне запретили, жаль хотелось попасть на первый лёд.С чем связан запрет?
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
С чем связан запрет? Как мне сказали это связано с сильным снижением популяции рыбы( пусчай подростёт )
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Кто что знает про озеро Чижовка?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Добрый день, может кто знает, в Обухово на платнике, открыта рыбалка?
|
|
|
|
|
|
|
Денис35
|
15 апреля открытие.
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Кто что знает про озеро Чижовка?
Что конкретно интересно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
(Согласно акту, составленному через неделю, только крупной рыбы весом более 2 кг в озере погибло 850 особей. Мелких рыбешек даже не считали. Щучинская районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды составила претензию в городское ЖКХ о взыскании с предприятия 2,7 миллиона рублей за нарушение водного законодательства.)  Я на месте ЖК...уйцев продолжил бы. (Вредные выбросы в воду не прекращались и на прошлой неделе. В щучинских деревнях по-прежнему ощущается резкий запах, идущий от рек.) 2,7 ляма любой брак за такой штраф судью расцелует и на руках носить будет. Где мы живём? 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Не знал где написать,но эта тема ближе всего. Посетило на мой разум помутнение по поводу Корозич.точнее даже не на счет самого водоема,и законности всей деятельности,а именно о законности установки шлагбаума,на горе возле реки свислочь.по сути его трудно отнести к платнику,ведь до него по той дороге еще добрых 200метров,а соответственно этот шлагбаум нарушает мои конституционные права о свободном перемещении.подскажите плиз в какую структуру обратиться с жалобой.А то теряюсь в догадках,вроде и Гаи может урегулировать,вроде и прокуратура,вроде и просто милиция.кто более компитентен в юридическом плане ,подскажите пожалуйста .
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
какую структуру обратиться с жалобой. Я не юрист ни разу,но перед "кипишем" поинтересовался бы о границах арендованного участка у арендатора.Вполне может быть,что шлагбаум "правильный".А вот если нет,то по всем направлениям... 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
какую структуру обратиться с жалобой. Я не юрист ни разу,но перед "кипишем" поинтересовался бы о границах арендованного участка у арендатора.Вполне может быть,что шлагбаум "правильный".А вот если нет,то по всем направлениям...  ну ну,и дом с бабулькой старый тоже под арендой?и кусок к свислочи?.чето тут не то.А где узнать то эти самые границы
|
|
|
|
|
|
|
виталеееес
Молодой Гродненец
|
просто офигели они там а как слышал я председатель колхоза. может озеро и в аренде но река точно нет и запрещать проезд к ней по моему они права не имели. А что касается куда обратится недавно на с13 разбирали эту тему по поводу захвата подходов к водоему так вот там вроде прокуратура разбиралась если будет писменная жалоба то полюбому разберутся о законности и дадут ответ. желаю удачи многим рыбакам эта тема не безразлична...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ну ну,и дом с бабулькой старый тоже под арендой?и кусок к свислочи?. Я там не был ни разу....а границы арендованного участка можно узнать у арендатора.
|
|
|
|
|
|
|
|