zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kapitowaa
Новенький
|
Добрый день, мы с другом хотим порыбачить на Веровском озере, оно, насколько я знаю, платное. Скажи пожалуйста сколько оно стоит и как оплатить рыбалку на нем?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Добрый день, мы с другом хотим порыбачить на Веровском озере, оно, насколько я знаю, платное. Скажи пожалуйста сколько оно стоит и как оплатить рыбалку на нем?
Насколько я знаю, оно было платное в прошлом году, на данный момент озеро бесплатное, только не забывайте что оно находиться в пограничной зоне и требуется пропуск 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
FTaler-1001
|
пограничной зоне и требуется пропуск по-моему, надо паспорт и квитанцию об уплате гос пошлины 0.2 базовой, а пропуск - если едешь в 500-метровую от границы погран полосу поправьте, если ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
gena_r
|
Совершенно верно, нужно иметь при себе квитанцию и паспорт, месяц назад сам так ездил на дачу. Погранец проверил и пожелал счастливого пути.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
А если имеется шенген виза тоже надо квиток об оплате?
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
naga7777
|
А если имеется шенген виза тоже надо квиток об оплате?
Конечно. Шенген ни каким боком не относится к погран зоне.
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Сегодня в обухово только раскормил точку,звонок,мои девчонки сорвали меня с рыбалки  Цель рыбалки была поймать карпиков,карась не в счёт.Всё заработала и прикормка и наживка,но увы  . Рыбка домой
|
|
|
|
|
|
|
smokeMachine
|
мужики, что клюет на платнике в гоже, и клюет ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
мужики, что клюет на платнике в гоже, и клюет ли вообще? Обычно раньше не клевало, а в этом сезоне никто даже не спрашивал еще. Присоединяюсь к вопросу, но больше из интереса.
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕРАК
|
мужики, что клюет на платнике в гоже, и клюет ли вообще? я слышал что там весной хозяин озера утонул и дальнейшая судьба озера не известна
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Хозяин утонул. Теперь озером заведует его дочь. Отдыхали там с месяц назад. Стоят таблички:"лов рыбы запрещён. За ловлю штраф".
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
подскажите плз что нынче в Монькавцах творится?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
подскажите плз что нынче в Монькавцах творится?
был сегодня. Карась-килька как из пулемёта)) Раньше такого мелкого там не видал. Один карпик с ладошку и всё((( В коробцицах уже лучше, чем там. Да и билет в коробках на 50тыс дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
kvazar333
|
а как дела в бростах и сколько стоит???
|
|
|
|
|
|
|
Sergei1991
|
Всем привет, подскажите пожалуйста может кто был на Адамовом, клюёт там что?
|
|
|
|
|
|
|
/shurik/
Гродненец
Жизнь хороша! И жить хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
siguma2
Молодой Гродненец
|
Всем привет, подскажите пожалуйста может кто был на Адамовом, клюёт там что?
3 июля сего года, дружище заехал на Адамово озеро, заплатил 25 тыр. и занялся медитацией. после часа чупа-чупса рыбка начала проклевываться. Мелочь не долго его донимала, тут фидер медленно нагибается и вот она долгожданная карповая поклевка. Карп на 2,5 кг. с его слов но весь в красненьких маленьких червячках. Т.к. он парень брезгливый, смотал снасти и домой. Но о рыбалке не жалеет, мелочь и карпа отпустил. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Всем привет!Может кто в курсе,что сейчас в Гурнофеле?Платное озеро сейчас или нет?Можно ли там ловить?
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Адамово озеро, заплатил 25 тыр адамово в прошлом месяце стоило 50000 и клёв как в колодце 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
На Можнево стоит сунуться или там как в колодце?
Был в Монькавцах в воскресенье - ни души)) тишина, красота. После третьего пиписочного карасика неожижанно зацепил амура, но т.к. подсак не разложил, дотянул до берега (с виду 3-4 киль), но рывок в кусты его спас). Деньги за рыбалку взял местный дедок). Странный платник....
|
|
|
|
|
|
|
hohol67
|
Подскажите пожалуйста телефон Можнево.
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Здравствуйте!Отсутствие информации по Можнево подтолкнуло съездить на практически дикий,лесной водоём.В своё время мы там ловили хорошего линя.Приехали вчера вечером и там никого нет,но висят на стенде номера телефонов арендующих.Звоним,говорят располагайтесь в любом месте.Стоимость 150т.сутки и 100т.с шести до шести,вроде бы так.Мы решили ловить в "лопухах",где наименее удобно и где так любит плавать рыба.Хочу заметить,что там тоже сделаны кладки и ещё сразу предупреждаю,что без подсачека с длинной ручкой изловить рыбу там почти невозможно.После прикорма сразу налетела плотва грамм по 50-70,но когда положил на дно насадку она больше не беспокоила так часто.Постепенно стала подходить хорошая рыбка,стала "копать"и пошли пузыри на месте прикорма.Правда клевала не часто и реально слишком крупная для таких условий и возможностей.Поклёвка,подсечка и пошёл "паровоз" в поле кубышек... За вечер было пару таких,но одного всё таки удалось с большущим трудом довести до подсака и поднять!Это был амур ровно на четыре килограмма!Это пока мой рекорд по весу на поплавочную удочку.Поводок был диаметром 0,13 мм Строфт и крючок,который за самый край губы зацепился  ,был Дреннан №14 серии фидер.Клюнул на симбиоз опарыша и перловой крупы. Утром не брало и перед самым дождём ещё пару попыток было победить линя,но я проиграл.Мощный ливень заставил к обеду закончить ловлю.Тонкая основная леска(0,18) не дала возможности ставить более толстые поводки.В итоге оставил там в подводных джунглях четыре поплавка из них один коллекционный Дреннан.Жаль.Есть смысл посетить сей водоём в мае,с "заточкой" на линя.Карпа ни одного не видели как и карася тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Вчера на плавах на два фидера С 5 - 12 клевал карась на перловку больше ни на что Прикормка комбикорм для цыплят и дунаев для запаха+меласа Клевал в 15 м от берега За рыбалку 17 голов на 3.6 кг 4 из них словил сынок без какой либо помощи  Зы была выездная поучительная рыбалка для сына 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 14:49:48 от Витёк »
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
OsKakos
|
вчера плавы .с 15.30 до 18.00 4 кг на двоих карася 150-250 гр.Клевал на все ,и на любую наживку.Остался очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Может кто подскажет про платники в Щучинском раене(Раковичи,Гурнофель)?спасибо
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
19Фёдор62
|
Открылись Сочивляны(Явор)-45 тыс..-1 кг,ловля только на попловочку.Возле берега до1-1,5 кг,карп,на дальний заброс-может и 10 взять,контроль жесточайший со стороны арендатора .
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
IRON GAME
|
контроль жесточайший со стороны арендатора . ещё нашёлся бы на этого арендатора контроль  , по..рил такое озеро...
|
|
|
|
|
|
|
Truker
Новенький
|
подскажите про будровцы и скоржики открылись они или нет и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
MILANO
|
Тоже Скоржики интересуют!
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
сегодня Обухово: ни одной поклевки с 4-30 до 8-00. Вода цветет и очень много водорослей вдоль береговой линии!
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|