zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kachtan83
|
Сегодня меня не будет, будет мама работать. Сегодня у меня праздник))!!!
|
|
|
|
|
|
|
romich
Sursum Corda
Молодой Гродненец
|
Всем Доброго дня! Кто ловит на Можнево, расскажите как там клев, что за рыба и на что берет. Ни разу там не был, собираюсь на выходные рвануть туда на разведку. Заранее Благодарен за информацию!
Добавлено: 25 Июнь 2015, 12:28:14 Может кто телефон платника Можнево скажет?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 12:28:14 от romich »
|
|
|
|
|
Дмитрий 128
|
Подскажите что за озеро в д. Прокоповичи платное оно и что там клюет?  Можно вличку
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Подскажите что за озеро в д. Прокоповичи платное оно и что там клюет?  Можно вличку Это озеро деревни Луцковляны,оно платное,и рыба там есть практически вся,а вот клюет ли нужно спрашивать у людей там постоянно рыбачущих 
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий 128
|
Цитата Подскажите что за озеро в д. Прокоповичи платное оно и что там клюет?Непонимающий Можно вличку А номер телефона не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Кто подскажет как рыбалка в Обухово
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
Avditoff
|
Дмитрий 128 закрыто оно в этом году
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Саша если речь идет про Луцковляны, то оно открыто. Рыбалка 200 тыс. стоит.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Кто подскажет как рыбалка в Обухово
Были в четверг после обеда - туговато.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
vano 100
|
Подскажите,что слышно на Нижнем(Рыбница),клюёть?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Саша если речь идет про Луцковляны, то оно открыто. Рыбалка 200 тыс. стоит. упс...  , почему-то думал , что они запустили мелочь и год не будет платной рыбалки ... , по моему эта инфа и тут проскакивала не раз
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Саша если речь идет про Луцковляны, то оно открыто. Рыбалка 200 тыс. стоит. упс...  , почему-то думал , что они запустили мелочь и год не будет платной рыбалки ... , по моему эта инфа и тут проскакивала не раз Так наверное все думали, в том числе и я. Но наверное жаба их задушила, целый год озеро простаивать будет и сделали все таки платную. Я видел уловы карпавиков оттуда, как открыли, это что то 
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Всем Доброго дня! Кто ловит на Можнево, расскажите как там клев, что за рыба и на что берет. Ни разу там не был, собираюсь на выходные рвануть туда на разведку. Заранее Благодарен за информацию!
Добавлено: 25 Июнь 2015, 11:28:14
Может кто знает сколько билет для ловли спиннингом стоит? Или это там просто акция была пару недель назад, что "за пол цены" ..
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Я видел уловы карпавиков оттуда, как открыли, это что то В смысле, огромные??!! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
naga7777
|
Я видел уловы карпавиков оттуда, как открыли, это что то В смысле, огромные??!!  Как кому но амур на взгляд больше 10 и карпы такие же.
|
|
|
|
|
|
|
Кустурица
|
Всем доброго вечера. Подскажите на Нижнем сколько стоит сутки порыбачить. Заранее спасибо. и как там считают световой день или сутки?
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
Всем доброго вечера. Подскажите на Нижнем сколько стоит сутки порыбачить. Заранее спасибо. и как там считают световой день или сутки? 60.000 р день если обилетят вечером-до вечера,если утром- до утра.
|
|
|
|
|
|
|
Кустурица
|
Всем доброго вечера. Подскажите на Нижнем сколько стоит сутки порыбачить. Заранее спасибо. и как там считают световой день или сутки? 60.000 р день если обилетят вечером-до вечера,если утром- до утра. Спасибо большое. Если ехать в четверг вечером до обеда субботы, то выйдет 120000 с человека. Я правильно плнимаю? Ещё раз большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
покатались сегодня по платникам....Обухово работает 15 000 до обеда+ 15 000 после, караси на ладонь , чуть больше поклёвывают(дно хорошее) остальная рыба молчит...переехали на пару часиков в Корозичи ...половили ТРАВЫ на каждом забросе- это пиз..ц, туда ни нагой больше пока трава не спадёт.. Может кто слышал о платнике за Озёрами...вроде Заболоть, можно побольше инфо в личку, спс
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
iris2
|
Заболоть находиться в 80 км. от Гродно , клюёт в основном карась, небольшой ,150 т. ,норма 5 кг карася и 5 карпа.
|
|
|
|
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Заболоть находиться в 80 км. от Гродно , клюёт в основном карась, небольшой ,150 т. ,норма 5 кг карася и 5 карпа. для непонятливых, это хде? и как проехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Это Вороновский район
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Заболоть находиться в 80 км. от Гродно , клюёт в основном карась, небольшой ,150 т. ,норма 5 кг карася и 5 карпа. для непонятливых, это хде? и как проехать?  Это через Озеры на Острино,Вороново.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
:'(Луцки полный свистёж...никто никого не пускает. Час как проезжал мимо. Пытался договорится с начальством. Косо посмотрели и покрутили пальцем у виска. Сказали, что низззззяяяяя. Но местные ловят. Если карпика находят сторожа в улове бъют в бубен не предупреждая. Короче непонятки на уровне криминала. Водоём закрыт для посещения, тариф не определён и соваться нефиг. А гонять мелкую плотву.....ну тут уже каждый решает сам. На Свислочи или Немане верхнем можно попытаться удачи в более крупной рыбе.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
народ, всем доброго. так что там в обухово слыхать? реально электрики поработали? клев есть какой? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BE@VIS
|
народ, всем доброго. так что там в обухово слыхать? реально электрики поработали? клев есть какой? спасибо.
был на выходных на платке в плавах, 1 карп 900грамм на поплавок на водорсли и килограмма 3 карасей на фидер с 5 до 11 утра
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
был на выходных на платке в плавах, 1 карп 900грамм на поплавок на водорсли и килограмма 3 карасей на фидер с 5 до 11 утра мы про один и тот же платник говорим? я про тот, где на берегу будка со сторожем и за рыбу на вес платишь.
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
В обухово клюёт ,из последних рыбалок почти только карась,сегодня влетали амурчики.Меньше 7 кг не было ,ловлю до 11 ч. Вся рыбка заснята и отпущена на удивления соседям  Ловлю поплавок. Добавлено: 01 Июль 2015, 17:27:34
Первый раз,как получилось Добавлено: 01 Июль 2015, 18:52:06
Добавлено: 01 Июль 2015, 20:18:37
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 20:18:37 от Пашке »
|
|
|
|
|
Пашке
|
Сегодня пару часиков в обухово, около 26 руб. 30 коп.хал ,клёв у меня опять начался в 8,30 ,клевал только карась.Предпочтение сегодня у него был вкус кукурузы, а вот клубничку он сегодня не хотел.Уходя попросил сторожа заснять и как всегда .....здравствуйте и что у вас здесь клюёт.Сторож выключил съёмку .Ловил поплавок.Уровень воды падает. Рыбка домой
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А озеро в Санниках (за Королино) говорят тож уже платник. Был кто?
|
|
|
|
|
|
|
|