КАРРИ
|
Мы все до сих пор вечером друг другу желаем
пантОти нОти ))))) , т.е. спокойной ночи )))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мы все до сих пор вечером друг другу желаем пантОти нОти ))))) , т.е. спокойной ночи ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Акык - открыть Ачик - очки МалИ КатИ - маленькая Катя Бось - Боженька Асе ану - еще одну Точик - щетчик А да да! - вот это да Ам там - вон там Ам дам - не дам Цтай - читай
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас: апА - автобус акА - троллейбус, банан баба - бабочка, бабушка Ав - яблоко, ягодка(чернослив), собака ка-кА - картошка М-м-м - мясо у-у-у - фруктовое пюре авО - телефон папАп - вода, купаться бэйби - шампунь вавАй - зубная щетка слАсла - зубная паста
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хорошо, что я позаписывала, счас бы не вспомнила половину)) ком- молоко токи- цветочки лябик- яблоко бесин- бетман упум- шампунь дух- душ мима- миша диги-диги- на ручки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Miss_O
|
угадайте кто ублюдь)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
угадайте кто ублюдь)))))))))))
верблюд?  нам 1,3 и мы говорим только мама, папа, баба, Ава, дя (с мысле утвердительно ДА!) и неть (это нет). Вот такие мы молчуны  зы слоги я не считаю
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
верблюд? дыа))) Добавлено: 06 Февраль 2012, 15:35:30
тукики-туфельки, сопки-сопельки, кука-кукла, мика-мишка, мышка, УУУда-Люда, УУУся- Люся, Аеула-Валера, не сюсяю- не слушаю, не хОчу- не хочу, атейте деи!- откройте двери! я спуууу- я сплю). Добавлено: 07 Февраль 2012, 13:13:54
а кто знает что значит: гигаю (кигаю)?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 13:13:54 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Nadeyka
Молодой Гродненец
|
нам 1.2 банан - бабам черепаха - папахи птица - пися яблоко - яба хлеб - еб сыр - си кефир - киси медведь - мебедь холодильник - сисиня гномик - гоми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
баи - яблоко ананка - банан танока - отвертка апонки - макароны катося - картошка каи - шоколодка/конфета тенце - полотенце асина - машина зуба - щетка зубная патьси - купаться дем - идем кап - шкаф дрери - двери акрыть - открыть ащепка - прищепка фоси - фасоля пьять  - прячься это то, что сразу вспомнилось  а еще мне очень нравится: говрю: "пойдем к бабушке Вере?", он: "не качу я вею", "будешь с бабушкой Галей?", он: "не качу я гаю"  а еще у нас слово кухня - это хуя  говорю: где твоя кружка? он: а хуя круша 
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
компьютер- пипи молоко-коко ногу-гогу птичка-типьтипь стирать-стиать подметать-тать капать-таптап открой-кий окно-ко машина-бу зайчик-деди
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Натулик, повеселила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
а моя дочка год назад говорила такие слова (я даже дневник завела и записывала туда все ее "термины"):
колбаска - баська капуста - пуська морковка - моська виноград - бидарат йогурт - йодик апельсин - писин петух - писюк хомяк - комак заяц - ляля полотенце - тенце улица - уля губки - бубки
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас кисем - конфета кашалатка - шоколадка
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а кто знает что значит: гигаю (кигаю)? играю? 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
annastar
|
у нас в 2,5 жираф-баляс лошадка-гогока конфета -ууууммм магазин-багазин ёжик-зёзик здравствуй-даси палочка-кавачка машина-дидика
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
oli4ka
|
"Мама, какое-то ипаное облако" И все сразу смотрят на облако, потом на маму 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Мариша:)
|
У нас было много словечек, но пока в голову приходит только
абу-машинка какау-трактор хси-спать анень-милиционер на абоку-на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
"Мама, какое-то ипаное облако" И все сразу смотрят на облако, потом на маму  а мама стоит и думает: "Пилять..."  +1  у нас из прикольного мишка падла-мишка панда еблюд-верблюд саплеть-смотреть певлий-первый
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
еблюд-верблюд ;DПо моему слово "верблюд"-это самое прикольное у деток ;Dунас до сих пор проскальзыват "леблюд"  хотя уже может правильно выговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
нам 2,4 касива-красиво или цветы мака-молока кый-накрой(по ситуации может быть закрой,открой) гогой-коник куки-кукла
Добавлено: 19 Апрель 2012, 21:39:58 а сегодня моя выдала мне:"мама я ипусь"долго немогла понять,что это такое,оказалось боюсь
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 21:39:58 от Katya@G »
|
|
|
|
|
|