Barbie
Гость
|
это не конфликт, и никто никого не собирается вешать, просто все пытаются Вас убедить, что не надо к репутации относиться так серьёзно. Если вас смущают ругательства или оскорбления в комментарии к минусу (это может единственное, что обычно напрягает), попросите - Админ удалит это оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
просто все пытаются Вас убедить Убеждать не нужно, не для себя прошу. ИМХО: Если репутация есть, так она должна быть в порядке. Убеждать в другом никого не собираюсь, решайте для себя как хотите. Эта тема расчитана на людей которые серьезно относятся к своей репутации. Хотя какая может быть репутация на форуме.......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Репутация кармадрочера.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Удивляет то что большенство народа утверждает, что им фиолетово на карму, хотя и в итоге минусы раскидывают ответные только впуть. абы отомстить.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Удивляет то что большенство народа утверждает, что им фиолетово на карму, хотя и в итоге минусы раскидывают ответные только впуть. абы отомстить.
Лично я поставил, дай бог памяти один или два минуса максимум. Не мщу, раз поставили, то, видимо, по мнению ставившего, я его заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы даже сказала, что от некоторых личностей минус-- всё равно, что плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дамы и господа, давайте обсуждать конкретно систему "Леопольд", а не отношение к репутации отдельных личностей!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
апрос сасёт, тему ф топку.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Убеждать не нужно, не для себя прошу. оооо, ненавижу, когда говорят: не для себя делаю.  такие уже все благодетели шо ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Убеждать не нужно, не для себя прошу. оооо, ненавижу, когда говорят: не для себя делаю.  такие уже все благодетели шо ппц. "... Господи, смерти прошу у тебя. Не откажи мне, Господи, ибо не для себя прошу..."  я смысла не понимаю этой системы: автор-то предлагает кого-то еще, помимо админа, наделить полномочиями редактировать репутацию? такой специальный модератор репутации? Или все-таки каждый пользователь чтоб мог это делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Syoga
|
Пишите по теме!!! и перечитайте первый пост.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 11:28:42 от syoga »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Пишите по теме!!!
а что писать? уже вторая страница, а никто вообще не догоняет смысл предложения  кроме того, что вы хотите быть судьей-всевышней..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
владычицей морской?  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 15:51:23
владычицей морской? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
удалять маты, оскорбления я категорически "за". просто удалять минус - только если "оскорбитель" сам согласится, либо если есть злоупотребление, например 3 минуса подряд каждый день (тут возможно выработать правило).
специального отдельного человека, который бы удалял репутацию не будет, syoga предлагает себя координатором по разрешению конфликтных ситуаций. ситуация разрешается положительно, syoga пишет об этом мне, я удаляю соответствующие оценки. я и так этим сейчас занимаюсь, просто возможно не все знают к кому обратиться, либо стесняются. иногда такие дела зависают, так как я забываю о них, а так будет специальная тема и специальный человек (можно и несколько), который будет заниматься этой темой...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Я тоже за то чтоб назначить syoga Координатором. Но думаю что под контролем общественности тогда должно происходить всё. Тему можно отдельную и там что б было кто ково простил за грехи прежние. И если полюбовно люди порешили --То Админ отпускать будет. А syoga координировать.
В системе Леопольд --возможно наше будущее товарищи. Ибо!--благодаря ей мы сможем быть ближе друг другу и жить дружнее. И возможно впоследствии эта система позволит нам всем приблизитса ещё на один шаг к новой Эре человечьих отношений на гродненском форуме. Эре Милосердия. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Лучше бы матом разрешили ругаться разговаривать 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тоже за то чтоб назначить syoga Координатором. Но думаю что под контролем общественности тогда должно происходить всё. Тему можно отдельную и там что б было кто ково простил за грехи прежние. И если полюбовно люди порешили --То Админ отпускать будет. А syoga координировать.
В системе Леопольд --возможно наше будущее товарищи. Ибо!--благодаря ей мы сможем быть ближе друг другу и жить дружнее. И возможно впоследствии эта система позволит нам всем приблизитса ещё на один шаг к новой Эре человечьих отношений на гродненском форуме. Эре Милосердия. Да.
Аминь!  а что там координировать? хы..тему создали, пусть народ мирится... Форму какую нибудь придумать, пусть пишут заявление, в трех экземплярах.Отправляют на удостоверение админу. тот подписывает, ставит печать гф(все скинемся,сделаем) и оформляет это дело. потом одну копию оставляет себе, остальные копии обоим на руки. и минусы будут снимать. Пысы зачем все усложнять, когда и так сложностей хватает?? Это форум кагбэ...интернет....а иногда тут заходят такие разговоры..ух....чуть ли не уставы возводятся...есть например глобал модераторы. пусть они имеют полномочия координировать карму. и все. у нас их мало что ли?? неет.хватает. Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 14:40:15
Кстати я бы с радостью удалил бы себе пару минусиков от озлобленных карточками пользователей 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
а что там координировать? хы..тему создали, пусть народ мирится... Форму какую нибудь придумать, пусть пишут заявление, в трех экземплярах.Отправляют на удостоверение админу. тот подписывает, ставит печать гф(все скинемся,сделаем) и оформляет это дело. потом одну копию оставляет себе, остальные копии обоим на руки. и минусы будут снимать. Пысы зачем все усложнять, когда и так сложностей хватает?? Это форум кагбэ...интернет....а иногда тут заходят такие разговоры..ух....чуть ли не уставы возводятся. Ну вот усложнение только. Заявление писать -в трёх экземплярах- на подпись --под печать -копии. А так вот темка отдельная с Координатором. И всё --пришли -договорились что не будут камушек за пазухой носить и дружбу друг другу предлагают. Всё прозрачно и никакой коррупции и махинаций. Кстати я бы с радостью удалил бы себе пару минусиков от озлобленных карточками пользователей Так вот нельзя ж так по задумке системы. Тебя должны простить. Прощение --вот тогда сработает. А если те пользыватели до сих пор озлоблены --то и отпущения грехов не видать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати я бы с радостью удалил бы себе пару минусиков от озлобленных карточками пользователей  ну так тогда эта система для тебя как раз: приходишь в тему, пишешь громко: "Проститя люди добрые дурака грешного; я ж то не со зла вам карточки, а во благо форума нашего; за што ж вы меня минусами окаянными... ПРОСТИТЯ!!! НУ ПАЖААААЛУСТА!!!" И тогда все твои обидчики и весь форум остальной придут сюда, увидят, что ты раскаялся и встал на колени путь исправления, и скажут тут тогда Господину Модератору Кармы Сёге: "Лаадно, так и быть, простим его на этот раз, но только чтобы больше-- ни-ни!  а то больше не простим." И всё. Ты снова ангел и всеобщий любимец с незапятнанной репутацией  Или по-другому еще. Ты человеку пишешь, мол, зачем ты мне, козел человек, минус влепил? А он тебе: "А, не хочешь минус? А ты иди туда и передо мной извинись, но тока громко, чтоб все слышали, а я тогда подумаю, мот, и сниму тебе минус. Но тока если хорошо попросишь!"
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А, не хочешь минус? А ты иди туда и передо мной извинись, но тока громко, чтоб все слышали, а я тогда подумаю, мот, и сниму тебе минус. Но тока если хорошо попросишь! Решение простое. Закидываешь эту переписку в систему "Леопольд" и обидчику и его клонам мигом блокируется карма.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
!©e :)™
|
имхо затея ацтой. получил минус - значит заслужил. НО если не заслужил - поставил в ответ и успокоился  Главное не репутацию почистить, а достойным человеком быть  И проголосовать уже нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин...у меня на работе цитаты не работают...и смайлики *смеющийся*
to afankirt Насчет корупции правильно.все усложнения именно ради этого и делаются.
to Nataniel +1 красиво все описано *смеющийся*
to Админ Как то возникали вопросы по поводу специально отведенных фэййков для минусования(валили меня каждый день). кажется я был послан в какую-то южную страну курить бамбук *смеющийся* я вообще из всей своей минусни могу признать справедливыми 10-15. остальное побочные действия модерирования и невменяемости некоторых особ. *улыбаюс*
Что могу сказать в довершение. система интересная. но она не прокатит. На некоторых форумах отрицательная репутация вообще отключена. и таких вопросов не возникает. Если человек не заслужил, ему тупо ничего не ставят. если чем то удружил, ставят плюс. а у нас по другому. Есть определенные правила раздела. их грубо нарушают, ты выдаешь карточку. в ответ пол часа терании в личку, минус в репу с надписью "ГАМНО!!!" или "не адекватный ребенок..." А я что, я делал свою работу. Пичально. А за дело...за дело редко что поставят.
|
|
|
|

|
|
|
Syoga
|
Админ, afankirt и еще Романтик поддерживают систему явно, остальные не стой ноги встают. Если можно нагадить на коврик под дверью, так это обязательно произойдет. Если можно выставить репутацию отрицательную, и тут не проблема. Может хватит гаомно изливать из себя  ?? Если нет, то откуда взяться той дружелюбности и пониманию. p.s. Nataniel, сестру вашу я не обманывал, детей общих нет, вас лично не знаю, откуда такая ненависть?
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Админ, afankirt и еще Романтик поддерживают систему явно, остальные не стой ноги встают. Если можно нагадить на коврик под дверью, так это обязательно произойдет. Если можно выставить репутацию отрицательную, и тут не проблема. Может хватит гаомно изливать из себя?  ? Если нет, то откуда взяться той дружелюбности и пониманию. p.s. Nataniel, сестру вашу я не обманывал, детей общих нет, вас лично не знаю, откуда такая ненависть? Кто тут из себя гамно изливает? Тебе люди объясняют что идея не фонтан, НО ты никак этого понять не хочешь (ну или не можешь). Почему ты считаешь, что если люди не согласны с твоей глупой затеей то они встают не с той ноги? Ты лучше расскажи всем из каких побуждений и после каких событий ты эту "систему" придумал 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Очередная ересь Сеги. Я считаю что не стоит чистить репутацию, поскольку по репутации можно понять что за пользователь перед тобой... Сеги репутация уже не раз почищена админом, по тем минусам что у него стояли можно было бы понять что он за человек ( а в репутации у него стояли минусов 12 с коментами "маразматик", "даун" и т.д) А сейчас у него всего 2 минуса, и он прям весь такой чистый, правельный и вменяемый пользователь. Ну вы ему еще возможность дайте репутацию самому регулировать, так он вообще ангелом будет. Мой ответ: НЕТ p.s голосование активируйте автору темы минус в карму.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а в репутации у него стояли минусов 12 с коментами "маразматик", "даун" и т.д то есть вы считаете, что комментарии эти нормальными и они не оскорбляют человека? to Админ Как то возникали вопросы по поводу специально отведенных фэййков для минусования(валили меня каждый день). кажется я был послан в какую-то южную страну курить бамбук *смеющийся* сказал А (про отказ), говори и Б (причину отказа).
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
я вообще неадекват. один из самых страшных и тупых пользователей на гф. почитай мою карму.
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 14:44:51 Ну и для админа ответ тоже самый. как я понял, мотивировано тем же.
|
|
|
|

|
|
|
Syoga
|
Не нужно все принимать все на свой счет, возможно это относиться не к вам Кто тут из себя гамно изливает? Тебе люди объясняют что идея не фонтан, НО ты никак этого понять не хочешь (ну или не можешь). Если тебе не фонтан, не читай! Смотри след. тему. Почему ты считаешь, что если люди не согласны с твоей глупой затеей то они встают не с той ноги? Согласен Админ и afankirt и еще Романтик, и остальные входящие в 19 человек которые проголосовали ЗА. Они тоже глупые??? Очередная ересь Сеги. Я сумашедший, постоянно что-то придумываю. Чтобы такие как Ганзалес и Айс, Иердна, Натаниель места себе не находили на Земле. Не нравиться, проходим мимо. Ну вы ему еще возможность дайте репутацию самому регулировать, так он вообще ангелом будет. Я ПСИХ, сижу и думаю чтобы еще придумать, чтоб мне минусов налепили. Ты лучше расскажи всем из каких побуждений и после каких событий ты эту "систему" придумал Посмотрел я на вас и придумал. Что дурости у людей хватает, а вот искоренить эту самую дурость, нет. Вот и система.  Завтра еще пару минусов поставите, ничего страшного, все понимают кто вы такие. p.s. Все как в мультике, я вам про одно, а вы гадить... в репутации и в теме. Много раз просили по теме, а не про меня.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 15:23:08 от syoga »
|
|
|
|
|
Ganzales
|
я вообще неадекват. один из самых страшных и тупых пользователей на гф. почитай мою карму. У тебя в основном за модерирование, это вполне нормально. Работа у тебя такая.  то есть вы считаете, что комментарии эти нормальными и они не оскорбляют человека? Считаю, нормальные. Каждый выражает своё мнение как в темах так и в карме. Я сумашедший Согласен, ты сумашедший. Я ПСИХ И снова правда. и остальные входящие в 19 человек которые проголосовали ЗА Так ты голование открой, поменяется. p.s Ты еще забыл упомянуть что помимо минусов ты будешь и плюсы удалять. По твоей инициативе у меня на 4 плюса стало меньше, по какой причине их удалили не понятно. Видимо слишком положительные они у меня были.
|
|
|
|
|
|
|
|