Syoga
|
Так ты голование открой, поменяется. Голосование открыто было. Для некоторых оно есть по настоящий момент. Не работает тогда к Админу. У меня все Ок. p.s Ты еще забыл упомянуть что помимо минусов ты будешь и плюсы удалять. По твоей инициативе у меня на 4 плюса стало меньше, по какой причине их удалили не понятно. Видимо слишком положительные они у меня были. Ответ 22, там и про плюсы сказано. По инициативе Бряши, почистли карму, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ нужно быть! если не обсудить все моменты? Все моменты неприязни к пользователю Сёга- да  Пока только это и обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что по теме?? мы и разглогольствуем на тему репутации и данной системы. как же что то решить, если не обсудить все моменты?
Не усложняйте народ жизнь себе и другим. пусть все как было так и останется. ну или как я говорил про глобалов... а такие системы..хоооспади..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ganzales
|
Завтра еще пару минусов поставите, ничего страшного, все понимают кто вы такие. Смысла не вижу тебе каждый день ставить минусы, ты ж все равно через недельку побежишь к админу с просьбой снять минусы, сообщения свои как всегда удалишь или отредактируешь. И снова все гуд, и карма аж блястит... Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:13:04
Голосование открыто было. Ага, было...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вообще неадекват. один из самых страшных и тупых пользователей на гф. почитай мою карму. У тебя в основном за модерирование, это вполне нормально. Работа у тебя такая.  я бы сказал хобби.работа(хотя сам так по привычке говорю) громко сказано. хооотяяяя...вот если бы админ плюсеГами расплачивалсо *строит_глазки* было бы айс.... ШУтю впринипе...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Syoga
|
Цитата: syoga от Сегодня в 14:04:49 Завтра еще пару минусов поставите, ничего страшного, все понимают кто вы такие. Смысла не вижу тебе каждый день ставить минусы, ты ж все равно через недельку побежишь к админу с просьбой снять минусы, сообщения свои как всегда удалишь или отредактируешь. И снова все гуд, и карма аж блястит... Повторюсь: Бряша просил снять минусы с плюсами, и почистил сообщения. Он же вас просил не занимать ерундой, но видимо, бесполезно... Заметь минусов уже 5, а сообщения не одного не удалял, только дополняю. Исправляюсь как заметил, что не скажешь про вас.  не заставляйте человека брать грех на душу - придушите "леопольда" сами  Неравнодушные...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 16:34:18 от syoga »
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Повторюсь: Бряша просил снять минусы, и почистил сообщения.Он же вас просил не занимать ерундой, но видимо, бесполезно... Твои сообщения пропали раньше чем Бряша начал чистить опелевскую ветку. Ерундой начал заниматься ты и весь клуб справацировал на ссору. Заметь минусов уже 5, а сообщения не одного не удалял, только дополняю. Ай, какой молодец. Значит подтверждаешь что сам удалял, а не Бряша. что не скажешь про вас. Сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Повторюсь: Бряша просил снять минусы, и почистил сообщения.Он же вас просил не занимать ерундой, но видимо, бесполезно... Твои сообщения пропали раньше чем Бряша начал чистить опелевскую ветку. Ерундой начал заниматься ты и весь клуб справацировал на ссору. Заметь минусов уже 5, а сообщения не одного не удалял, только дополняю. Ай, какой молодец. Значит подтверждаешь что сам удалял, а не Бряша. что не скажешь про вас. Сам виноват. Конфликт давно был исчерпан, про все забыто. Не все сообщения были удалены. Не отрицаю удаление сообщений, т.к. они не относились к теме БОК. Давайте всем расскажем, что было в ветке БОК, у пусть народ поднимет себе настроение, как 3 ненавистника сидели всю ночь и ждали ответа на ихние оскорбительные сообщения, выставляя минусы. Когда вас просили не раздувать из ничего скандал. Если не соблюдаете правила форума, так чего хотеть от меня? Могу и тут молча просматривать ветку, пока ее не почистят. В итоге в след. теме, или сообщении в других ветках, вы начнете вспоминать прошлое. Ай да молодцы... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сиеге синие звезды, пусть редактирует карму и вопрос закрыт. раз желание есть, пусть разгребает заявки...думаю на какой месяц его хватит. а потом запал кончится.
|
|
|
|

|
|
|
Ganzales
|
Я не хочу чтобы у меня пропадали плюсы. Поэтому я против. Сиеге синие звезды Вместе с синими звездами дайте ему новый мозг, чтобы все правильно работало. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
p.s. Nataniel, сестру вашу я не обманывал, детей общих нет, вас лично не знаю, откуда такая ненависть?
мамдарагая, ну какая ж ненависть, Вы что? Просто за несколько лет форумской жизни немножко знаю, как бывает. Так что это просто моё абсолютно спокойное независимое мнение по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
мамдарагая, ну какая ж ненависть, Вы что? Просто за несколько лет форумской жизни немножко знаю, как бывает. Так что это просто моё абсолютно спокойное независимое мнение по данному вопросу. Вот и разобрались!  Я не хочу чтобы у меня пропадали плюсы. Поэтому я против. Если тебе с плюсами оскорбления напишут, тебе хочется чтоб они были? Внимательно читайте сообщения Админа: Можно и не меня, и не одного человека, а несколько.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
давай новое голосование с двумя вариантами ответов
-назначать координатора
-оставлять все как было
Не стал ждать. Голосование изменено. p.s. В связи с изменением первого сообщения, дабы расставить точки над I: Себя назначать главным по карме, желания не было, было предложение. Да и нет полномочий. Было желание урегулировать отношения, но как обычно бывает - оказался крайним с -5. В голосовании реально отображается та идея которую хотел донести, после длительных рассуждений с форумчанами. Если что не так, - Каюсь, ибо виновен в неправильном изложении первоначальной мысли!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 18:24:52 от syoga »
|
|
|
|
|
varen
|
Серёга? А за что ты мне минусов наставил ,что ты ответил - небыло настроения,хоть я тебя даже не вспоминал ? Так о чём ты тут? В топку тему !
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, тема бред, если минуснули и написали какую-нибудь гадость можно всегда попросить у админа убрать это, а так просто минусы удалять- зачем? кому оно надо? думаю большинство пользователей репой вообще не грузится (и правильно делает)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
или даже гордится своими минусами.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
или даже гордится своими минусами.
есть и такие- каждому своё
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!©e :)™
|
Цитата: !©e  ™ от Сегодня в 13:18:56Кто тут из себя гамно изливает? Тебе люди объясняют что идея не фонтан, НО ты никак этого понять не хочешь (ну или не можешь).Если тебе не фонтан, не читай! Смотри след. тему. Мне твоя идея не одному не нравится. Всем не читать? А ты будешь тут мутить что хочешь? У нас не монархия, да и ты тут не король и не царь, так что будем делать, смотреть и писать то, что хотим и думаем, не нарушая законов ГФ  ТЕМУ ФТОПКУ!!!  Цитата: !©e  ™ от Сегодня в 13:18:56Почему ты считаешь, что если люди не согласны с твоей глупой затеей то они встают не с той ноги?Согласен Админ и afankirt и еще Романтик, и остальные входящие в 19 человек которые проголосовали ЗА. Они тоже глупые  Ты не ответил на мой конкретный вопрос. Ты тупо спрыгнул. Я уже не раз тебе говорил что ты пи[цензура]бол. Я сумашедший, постоянно что-то придумываю. Чтобы такие как Ганзалес и Айс, Иердна, Натаниель места себе не находили на Земле.Не нравиться, проходим мимо. Я ПСИХ, сижу и думаю чтобы еще придумать, чтоб мне минусов налепили. Тов. Admin, зачем нам на форуме сумасшедшие и психи? Есть поговорка - с кем поведешься от того и наберешься - я таким стать не хочу. Забаньте его на 9999 дней  Цитата: !©e  ™ от Сегодня в 13:18:56Ты лучше расскажи всем из каких побуждений и после каких событий ты эту "систему" придумалПосмотрел я на вас и придумал. Что дурости у людей хватает, а вот искоренить эту самую дурость, нет. Вот и система. Завтра еще пару минусов поставите, ничего страшного, все понимают кто вы такие. А в чем дурость то была? Мы с тобой в личке переписывались, так ты на мои аргументы ничего не ответил. Ибо нечего было отвечать. Вот и выходит, что ты был неправ, но признать это до сих пор не хочешь. Давайте всем расскажем, что было в ветке БОК, у пусть народ поднимет себе настроение, как 3 ненавистника сидели всю ночь и ждали ответа на ихние оскорбительные сообщения, выставляя минусы. Когда вас просили не раздувать из ничего скандал. Если не соблюдаете правила форума, так чего хотеть от меня? Да никто тебя не оскорблял, ты просто не готов воспринимать критику. Нормальную адекватную критику. пысы: zakrepa лови плюсик =) (2 сёГа - за нормальное изложение мыслей люди зарабатывают плюсы, а за бредятину - минусы!)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я еще за то, чтобы удалять минусы модераторам! а то заслуженно выдашь предупреждение, а человек приследует месяцами и лепит минусы как месть.  обращалась к Админу - получила отказ.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я еще за то, чтобы удалять минусы модераторам!а то заслуженно выдашь предупреждение, а человек приследует месяцами и лепит минусы как месть. обращалась к Админу - получила отказ. Согласен с тобой. анологично. побочные действия.  Ток фактически это уже наши заботы отшивать мстителей. а иногда даже из под дома убегать когда тебя там вылавливают крутые пацаки 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
afankirt
|
Ток фактически это уже наши заботы отшивать мстителей. а иногда даже из под дома убегать когда тебя там вылавливают крутые пацаки меня уже даже и фоткали Вот видите. Выходит так что система имеет свои какие то плюсы. Под домом выщемляют обидчеков и расправа возможна даже . И всё же я считаю что физическая расправа над человеком --это дело не очень хорошее. То есть как бы выходит --что запуск Системы Леопольд мог бы внести свой маленький вклад в дело борьбы с преступностью в городе. Но да. Может и минусы есть. Опасность коррупции и произвола и каких то корыстных деяний.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Для троих из ГОК.Серёга? А за что ты мне минусов наставил ,что ты ответил - небыло настроения,хоть я тебя даже не вспоминал ? Так о чём ты тут? В топку тему !
Тема создана для обсуждения не лично меня. Минуса у тебя нет, о чем разговор? (оскорбления при себе оставлять нужно, если запамятовал) Ты не ответил на мой конкретный вопрос. Ты тупо спрыгнул. Я уже не раз тебе говорил что ты пи[цензура]бол. Что-то вы нервные такие, до сих пор успокоиться не можете?? Да никто тебя не оскорблял, Я уже не раз тебе говорил что ты пи[цензура]бол. Вот пусть видят, как ты за свои слова отвечаешь. На оскорбления мне нечего отвечать. Это старая и закрытая тема. Для тех кому интересно, в спойлере видно как люди "Не оскорбляют" http://forum.grodno.net/index.php?topic=458487.90тут уже убийство планируется. Ответ №91Как видно тема должна быть, ведь она не только интересует обычных пользователей, но и модераторов, которым мстят и ижедневно лупят минусы в карму.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 10:22:58 от syoga »
|
|
|
|
|
хрень
|
карму модерировать додумались  первая заявка: уберите минусы всем кому я ставил, пускай очищщацца, святыми сразу станут с полАжытельной кармой  мои минуса не трогать работайте 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Fatal1ty
|
Вооот! Берите с него пример! какой добрый чулавек. Вот только не завидую тому кто их снимать будет
Снимайте мои, которые я ставил. я всех прощаю. сегодня великий день.
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
мои не убирайте, я ток 2 поставил, пусть будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сейчас Сега зайдет под своими фейками и отрегулирует голосование как он хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, судя по голосованию координатором ему стать не светит..это так печально..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот видите. Выходит так что система имеет свои какие то плюсы. Под домом выщемляют обидчеков и расправа возможна даже .
И всё же я считаю что физическая расправа над человеком --это дело не очень хорошее. То есть как бы выходит --что запуск Системы Леопольд мог бы внести свой маленький вклад в дело борьбы с преступностью в городе.
местный отдел "К" 
|
|
|
|
|
|
|
|