| 
			| 

| Fatal1ty | 
 А потом нам вручит грамоту сам мэр города за снижение уровня преступности в области. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
 I would shiver the whole night through...

|  |  | 
	| 
			| 

| zakrepa | 
 А потом нам вручит грамоту сам мэр города за снижение уровня преступности в области.
 не нам, а syoga  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... |  |  | 
	| 
			| 

| varen | 
 не Сёга а леопольд )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kempston | 
 Леопольд уже почти есть, а кто мышами будет?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Йаааz' | 
 Детский сад... Чё носиться с этой кармой как не знаю с чем? СтоЯт какие-то циферки - чего из за них заморачиваться? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| --- | 
 Эт все так говорят, у которых ее считай нету  Почему? И я так считаю. Ну тыща с лишним у меня плюсов - хорошо. Ну 24 минуса, ну и ладно    Значит кому то полегчало от выставленного минуса, может человек так самоутвреждается    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Бред Питт | 
 Эт все так говорят, у которых ее считай нету  Детский сад... Чё носиться с этой кармой как не знаю с чем? СтоЯт какие-то циферки - чего из за них заморачиваться? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Театр закрывается. Нас всех тошнит. |  |  | 
	| 
			| 

| Админ | 
 Есть вопрос для обсуждения.Некоторые просят обнулить и заморозить им карму. Все логично, люди не хотят заморачиваться. Такая возможность в движке есть, но... Остается выставленная ими ранее карма другим пользователям - и плюсы и минусы. Что с этим делать? Удалять или оставлять? Такой возможности в движке нет, надо допиливать. Стоит ли?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Viva la DRF! |  |  | 
	| 
			| 

| Fatal1ty | 
 Я думаю пусть висят.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Есть вопрос для обсуждения.Некоторые просят обнулить и заморозить им карму. Все логично, люди не хотят заморачиваться. Такая возможность в движке есть, но... Остается выставленная ими ранее карма другим пользователям - и плюсы и минусы. Что с этим делать? Удалять или оставлять? Такой возможности в движке нет, надо допиливать. Стоит ли?

как по мне, то пусть бы тоже было почищено-- как минимум, минусы    кстати, а люди, которым замораживается карма, тоже больше не могут в дальнейшем другим ставить + и -? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| хрень | 
 стати, а люди, которым замораживается карма, тоже больше не могут в дальнейшем другим ставить + и -? не могут |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

an idle brain is the devil's workshop   праздность ума мать всех пороков |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 

как по мне, то пусть бы тоже было почищено-- как минимум, минусы    кстати, а люди, которым замораживается карма, тоже больше не могут в дальнейшем другим ставить + и -?Да кстати. Логично. Раз свою чистиш --то и чужие от себя тоже логично почистить. То есть никто никому не должен. Так и тогда раз в движке возможность такая есть --не проще ли привязать её к регистрации. Ну к заполнению профиля. Типа сразу при регистрации пользователь сам ставит галочку на пункте участвовать или Нет ему в кармопроставленииполучении. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fatal1ty | 
 Ага. все благодарности и выражения недовольствия снять сразу. тип за неактуальностью. мне кажется, что сделано, то уже сделано.. а вообще мне кажется это пусть пользователь решает..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Админ | 
 а вообще мне кажется это пусть пользователь решает.. какой пользователь? в каком виде он должен изъявить о своем решении? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Viva la DRF! |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 В письменном виде я считаю.   По заявлению.      Иначе ведь что получаетса.  Вот такой пример.  --Захотел например Фаталити обнулять свою репу.  Обнулил.   Но!  Он ведь тоже не без греха и другим людям минусы ставил и ругался!   Так вот что ж выходит  --ему всё списано  а другой человек увидит это и подумает  как это так!-моё ему списали и удалили -а евоное мне осталось!
 Неравноправие выходит.

Тогда всё равно выходит тема отдельная нужна .
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fatal1ty | 
 какой пользователь? в каком виде он должен изъявить о своем решении? Который карму отключает. в каком виде?? смотря в каком виде будет отключалка реализована... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |