Syoga
|
 |
« : 25 Октябрь 2010, 11:00:36 » |
|
Хочется эту неделю начать с чего-то хорошего, позитивного и мирного, поэтому: Давайте жить дружно!
Предлагаю внедрить систему "Леопольд", вот в чем она заключается: Админ не против снимать минусы, поэтому в этой теме можно будет оставлять свои просьбы по урегулированию репутации (кармы).
Пиши, предлагайте, высказывайтесь!
удалять маты, оскорбления я категорически "за". просто удалять минус - только если "оскорбитель" сам согласится, либо если есть злоупотребление, например 3 минуса подряд каждый день (тут возможно выработать правило).
специального отдельного человека, который бы удалял репутацию не будет, syoga предлагает себя координатором по разрешению конфликтных ситуаций. ситуация разрешается положительно, syoga пишет об этом мне, я удаляю соответствующие оценки. я и так этим сейчас занимаюсь, просто возможно не все знают к кому обратиться, либо стесняются. иногда такие дела зависают, так как я забываю о них, а так будет специальная тема и специальный человек (можно и несколько), который будет заниматься этой темой...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 11:44:52 от syoga »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2010, 11:41:16 » |
|
то есть Вы предлагаете дать пользователям возможность отменять минусы? или просто вот тут, в этой теме, публично мириться?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2010, 11:51:35 » |
|
то есть Вы предлагаете дать пользователям возможность отменять минусы? или просто вот тут, в этой теме, публично мириться?
Не пользователям, а тем кто действительно имеет право на отмену отрицательной репутации. А скажем здесь, решать вопросы примирения, либо через мою личку, если мне доверят заниматься этим. Я лишь настроен на улучшение отношения, быть крайним не боюсь, ибо выход есть всегда в положительный результат...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 12:23:13 от syoga »
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2010, 12:44:00 » |
|
х[цензура]ета какая-то. что мешает в лс написать и помириться? для чего весь этот пиар и работа на публику? или надо, чтобы люди видели, что это именно Я первым пошел на уступки, а не бывший оппонент.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2010, 13:06:09 » |
|
Даннный принцип у нас на форуме не канает.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2010, 13:22:11 » |
|
Не пользователям, а тем кто действительно имеет право на отмену отрицательной репутации.А скажем здесь, решать вопросы примирения, либо через мою личку, если мне доверят заниматься этим.Я лишь настроен на улучшение отношения, быть крайним не боюсь, ибо выход есть всегда в положительный результат... за ранее извиняюсь за мой французский, но из песни слово не выкинешь. что мешает предложить оппоненту "пошли, ё[цензура]нем, заодно и попи[цензура]дим"?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2010, 13:29:27 » |
|
х[цензура]ета какая-то. что мешает в лс написать и помириться? для чего весь этот пиар и работа на публику? или надо, чтобы люди видели, что это именно Я первым пошел на уступки, а не бывший оппонент.
Можете сами помириться через личку, или встречу за стаканом, ваше дело, суть в том чтоб совместное предложение от вас поступило, о взаимном снятии минусов. Вам во благо и вашей репутации.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2010, 13:31:12 » |
|
Детский сад какой-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Syoga
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2010, 13:31:12 » |
|
Даннный принцип у нас на форуме не канает. Сейчас идет обсуждение и голосование, чем больше будет заинтересованных, тем значительнее будет результат. Даннный принцип у нас на форуме не канает. Сейчас идет обсуждение и голосование, чем больше будет заинтересованных, тем значительнее будет результат. Я знаю и верю, что администрация согласится, на урегулирование отношений и репутации. Совсем не детский, а очень даже взрослый. Есть те кому будет интересна эта система. Да и минусов у предыдущеписавших, достаточно, чтобы не верить и не хотеть, или наоборот?  Все можно решить..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а зачем их снимать?! пусть висят, пусть будет летопись отношений пользователей. а то написал в теме "вася - гей", он ответил "сам сидор". влупили по минусу, но тут модератор напугал карточкой, посты сами потерли. и всё, красота. как будто и не были оба пид[цензура]расами. а тут минусы вам об этом напомнят. и снятие(аннулирование) минусов это опять же пиар. вот, смотрите, у меня нет минусов, одни плюсы - вот такой я зае[цензура]тый пацан(или зае[цензура]тая цёлка)!!! я весь из себя такой общительный, компанейский, социальный, позитивный и тд! и думайте прежде, чем срацца в своем же курятнике(читай клубе). не нравятся минуса, морозь репутацию как евгений_м или димон374.
п.с. апрос сасёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а зачем их снимать?! пусть висят, пусть будет летопись отношений пользователей. а то написал в теме "вася - гей", он ответил "сам сидор". влупили по минусу, но тут модератор напугал карточкой, посты сами потерли. и всё, красота. как будто и не были оба пид[цензура]расами. а тут минусы вам об этом напомнят. и снятие(аннулирование) минусов это опять же пиар. вот, смотрите, у меня нет минусов, одни плюсы - вот такой я зае[цензура]тый пацан(или зае[цензура]тая цёлка)!!! я весь из себя такой общительный, компанейский, социальный, позитивный и тд! и думайте прежде, чем срацца в своем же курятнике(читай клубе). не нравятся минуса, морозь репутацию как евгений_м или димон374.
п.с. апрос сасёт!!!
подписываюсь. мне мои минусы жить нисколько не мешают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Syoga
|
п.с. апрос сасёт!!!
Вот разве интересно нормальному человеку вспоминать, что было плохого, и как ругались друг на друга, в прошлом  Лучше обратиться к приятным воспоминаниям, и быть позитивнее. Пишите лучше в личку, отвечу, дабы не засорять тему...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
п.с. апрос сасёт!!!
подписываюсь. мне мои минусы жить нисколько не мешают  ППКС! Все что есть, то мое. И плюсы и минусы
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Все что есть, то мое. И плюсы и минусы Каждому свое, но многие хотят чтоб минусов было меньше, будь это курятник или клуб. Тем, кому привычнее получать минусы и этим гордиться наверно тема не совсем подходит, прошу игнорировать, дабы дать высказаться нормальным людям, которые все-таки желают уравновесить репутацию. p.s. Можно не с кем и не ругаться, а минусов могут налепить, ведь на форуме беспредельщики есть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дабы дать высказаться нормальным людям нормальные люди цифрами в репутации не грузятся.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тем, кому привычнее получать минусы и этим гордиться наверно тема не совсем подходит, прошу игнорировать, дабы дать высказаться нормальным людям, которые все-таки желают уравновесить репутацию. Нормальные люди Нормальные люди — это не алконавты. Нормальные люди — это не анонимус. Нормальные люди — это не аудиофилы. Нормальные люди — это не ахтунги. Нормальные люди — это не битарды. Нормальные люди — это не быдло. Нормальные люди — это не веганы. Нормальные люди — это не гламурные кисо. Нормальные люди — это не говнари. Нормальные люди — это не гопники. Нормальные люди — это не дрочеры. Нормальные люди — это не еврейские расовые жиды. Нормальные люди — это не жлобы. Нормальные люди — это не журнализды. Нормальные люди — это не илита. Нормальные люди — это не кремлядь. Нормальные люди — это не либерасты. Нормальные люди — это не лохи. Нормальные люди — это не луркоёбы. Нормальные люди — это не малолетние долбоёбы. Нормальные люди — это не мобилодрочеры. Нормальные люди — это не мыдло. Нормальные люди — это не наркоманы. Нормальные люди — это не национал-гомосексуалисты. Нормальные люди — это не небыдло. Нормальные люди — это не нищеброды. Нормальные люди — это не пиндосы. Нормальные люди — это не поцреоты. Нормальные люди — это не представители 95%. Нормальные люди — это не рэперы. Нормальные люди — это не сказочные долбоёбы. Нормальные люди — это не стрэйтэджеры. Нормальные люди — это не страдающие завышенным ЧСВ. Нормальные люди — это не страдающие ФГМ. Нормальные люди — это не субкультурщики. Нормальные люди — это не фошысты. Нормальные люди — это не ТП. Нормальные люди — это не школота. Нормальные люди — это не эмо.
Нормальный человек — это не ты. взято тут lurkmore.ru которые все-таки желают уравновесить репутацию. чтобы уравновесить репутацию, сумма баллов репутации должна быть ровна 0! у автора дисбаланс в крайней степени, нужно это менять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
дабы дать высказаться нормальным людям нормальные люди цифрами в репутации не грузятся. Образно: Представим машину вместо репутации. Какая у вас машина такая и репутация, если вам ее будет царапать, каждый кому хочется, вы тоже грузиться не будите по этому поводу? Ведь вы нормальный человек... Че грузиться.  Или же все-таки это что-то значит? Тогда нужно вообще с форума убрать такой параметр "репутация" - ведь тут все считают себя нормальными. Для "оч. сообразительных" могу сказать, что меня не расстроят ваши минусы в мой адрес, только ерунды не пишите, чтоб в итоге не удалять учетную запись. Может клуб создадите давайте "налепим минусов". Для баланса автору, пусть будет, но повторюсь : не пишите ерунды... Ничего хорошего вы не докажете этим, ни родители, ни школа, не армия не научила, и я учить никого не собираюсь... Вы лучше не станете, да и не собираетесь. Ведь вам нравиться быть ..... ( сами знаете ), что тут должно быть... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
syoga, вы вообще сами понимаете, что несете? при чем тут машина? это же интернеты, форум и не более того  ну попросите админа, чтоб снял вам ваши минусы и не лечите всех своими леопольдами
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
syoga, вы вообще сами понимаете, что несете? при чем тут машина? это же интернеты, форум и не более того ну попросите админа, чтоб снял вам ваши минусы и не лечите всех своими леопольдами И опять же это форум, моя тема, выразил что хотел. Место где можно быть ненормальным - дурдом... Это уже не тема, а переписка с сумасшедшим автором, а форум дурдом. Тему скорее прейдеться закрыть раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это уже не тема, а переписка с сумасшедшим автором ваша самокритичность похвальна 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А мне нравится идея. Правда она не совсем до конца реализуема и ее трудно автоматизировать, но мне не в напряг периодически снимать минусы и плюсы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Syoga
|
Просьба: К тем кому безразлично на свою карму, и устраивают минусы и плюсы, то можете пропускать данную тему без высказываний, не показывая ваш иной настрой. Или проголосуйте без комментариев. Этого будет достаточно, и все поймут. Высказывайте свои предложения и пожелание по данной системе, постараемся максимально реализовать, или же подстроить под форум данную систему. Спасибо Всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
У меня был реальный случай: чел создал тему в подразделе вместо того, чтобы написать сообщение в соответствующей теме, ну я сгоряча (ибо очень не люблю такое) влепил ему минус. Потом оказалось, что это модератор перекинула его тему из другого подраздела, и он здесь ни при чем. Естественно, он влепил мне ответный минус за необдуманные действия. Мне тогда пришлось через личку просить Админа снять тот злополучный минус. С обсуждаемой системой это сделать было бы гораздо проще.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Nataniel
|
не, я думаю, не надо всё-таки такой системы. Думать нужно лучше, прежде чем стаить минус или плюс, раз уж для вас это так важно. К тому же нет абсолютно никакой трудности в том, чтобы обратиться с такой просьбой к Адмиину, тем более, что она сам сказал: мне не в напряг периодически снимать минусы и плюсы. А то начнется, как обычно: "вот те минус в репу, ах, не хочешь? а ты меня тогда в опу поцелуй, я тебе минус сниму" 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
зачем какие-то системы и посредники выдумывать? добавить возможность автору снимать +/- и пускай люди между собой разбираются. и всё. зачем что-то выше городить? если добавить невозможно - через личку Админа, раз ему не в тягость.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
JuBi
|
ыы. тема примирений превратится в тему еще большего развития конфликта))
1. ЗАЧЕМ посредники в примирении? 2. неужели минусы СТОЛЬКО значат, чтобы вводить какую-то систему. намного важнее вообще помириться и найти общий язык, чем думать о каких-то минусах.
странная идея..
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, я ими не гружусь, пусть будут. А тем более и не заберёт у меня их никто.  И так даже лучше, что не заберут, они мне дороги как память 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Мое дело предложить, а вам решать: Будет ли система или не будет, но народ должен знать как минимум, что Админ не против минусов поубавить.
Люди странные: Предложил "странную" идею, так за нее и повесить готовы. Тут никто не кого не заставляет, опрос мнения да и только.JuBi скорее права, почти каждая тема превращается в какой-то конфликт. Спокойствие и только спокойствие.
Пусть Админ, выдвинет свой вердикт. Тогда первое сообщение перефразируем, и может его закрепят, без всяких систем.
|
|
|
|
|
|
|
|