Miхaлiнa
|
Если не прокатит с проволокой и "шестом" ), то мона просто подвесить ангелочка на петельку. Ну тож как вариант  и очень неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Qvality Эта аллюминиевая проволка будет замягкой и не будет держать голову.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот, показыываю очередной этап фоткаю мобилой поэтому вери сорри за качество, но суть ясна руки сделала из шерсти для валяния, тупо сваляв 2 колбаски между ладошками завтра буду обшивать 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa Ну ты гигант 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да ладно  у меня еще не все материалы собраны  вот платье сошью и призадумаюсь  а шо, я одна делаю?  Добавлено: [time]Mon Nov 1 09:11:05 2010[/time]
в общем зашла поделиться ноу хау вчера меня посетил инсайт как сделать лицо из теста более гладким и красивым смачиваем лицо водой (уже готовое, испеченное) берем кисть и хорошенько припудриваем пудрой (у меня были светлые розовые тени) так же можно и нарумянить о как
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 10:11:54 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
а шо, я одна делаю? Все активно ищут проволоку и палочки  А где купить шерсть для валяния?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А где купить шерсть для валяния?
мы в интеренете заказывали практически в любом минском рукодельном интернет магазине есть есть ли в гродно - не знаю, самой интересно 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А где купить шерсть для валяния? мы в интеренете заказывали
практически в любом минском рукодельном интернет магазине есть есть ли в гродно - не знаю, самой интересно За загсом на Советской, есть магазинчик вроде называется "Ивановская пряжа" там есть шесть для валяния 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а почем, не знаете? . К сожалению нет. Нужных мне цветов не оказалось в наличии, поэтому и цену не спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa зайду сегодня - гляну 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, посмотрела, почитала вас, А может вам вместо проволки использовать алюминивую спицу потоньше и попросить мужа её изогнуть пассатижами? Только сначала её в ткань обернуть, чтоб не поцарапал пока будет гнуть. ....... Хотя наверное коротая совсем будет?......... Хочется помочь.......не знаю как  ......
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 15:32:39 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так, основа у мну готова остались доделки типа крыльев, нимба, горшочка, декора мелкого их конечно много, но такая работа мне как то веселее кажется, чем шитье основной части  как это было
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
А может вам вместо проволки использовать алюминивую спицу Я, кстати, тож про спицу думала  . Теперь на всё, что на глаза попадается, я смотрю как на потенциального ангела 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я сегодня в алми купила горшочек керамический.... теперь все есть осталось придумать, че с палочкой делать 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
у меня вот на таком этапе, правда фотка лажовая. + сделала из баночки из-под кофе основу, ну вместо горшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а кто из чего крылышки делать планирует? Я шить буду
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я еще не знаю, наверное соломы накручу вместо крыльев альгуня, прикольные мордахи я смотрю, головы кто как делает  Лиа= так рождественские ведьмочки тож бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Знакомые сказали, что это домовенок Кузя  Накрылся мой ангелочек
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Знакомые сказали, что это домовенок Кузя 100 пудово домовёнок Кузя.  Может надо было личико по другому раскрасить.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Может надо было личико по другому раскрасить. как смогла, я вообще рисовать не умею  , можно сказать первый опыт, за время после уроков рисования в школе 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
как смогла, я вообще рисовать не умею Ничего страшного, сейчас домовенок, а потом и ангелочка сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Классно!  Девочки, возьмите и меня плиз! Я очень хочу тоже сделать ангелочка  У меня и выкройка есть! Или уже поздно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ТА-ТААААААААААААААААМ! ТАРАМ-ПАРАААМ! Я сделала это. Тока что закончила Вот мое творение  В последний момент муж порадовал меня куском проволоки. Правда, в синей изоляции  Пришлось покрасить золотым акрилом В общем. мне нра, что получилось  Теперь думаю. куда поселить его
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, крутой!!!! А как німб крепіла?
|
|