Miхaлiнa
|
становлюсь в очередь!  )))) 2 мм пожалуй неплохо а на ангела - ну вот как на картинке чтоб на "стебель" хватило.... см 30.... на крайняк 40
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Помогу всем с проволокой в обмен на полимерную глину и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
есть такая флористическая проволока, но есть ли она в Гродно и сколько стоит не знаю  Можно у цветочников поспрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
есть такая флористическая проволока, но есть ли она в Гродно и сколько стоит не знаю  Можно у цветочников поспрашивать. вот вот у меня она и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Помогу всем с проволокой в обмен на полимерную глину и прочее  намечается обмен материальными благами между участниками  тож неплохо  а прочее - это что?  ксттати, где то валялись пару полосок цветика. могу отжалеть кому надо на наполнитель. завтра надо откопать их, не помню, может и выбросила....
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
И на что я подписалась...  ничего у меня нету, вру, есть - желание  поеду на выходные к родителям, буду там все шерстить, материалы искать. )))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
И на что я подписалась...  ничего у меня нету, вру, есть - желание ниче страшного я сегодня с удивлениме обнаружила что у меня тоже половины нет 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в универмаге купила пасту фирмы KOH-I-NOOR KeraPlast (около 12 тыщ.) - в отделе канцелярских принадлежностей. Там еще осталось после меня  а это для чего?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и я тут втихаря вас почитываю, материалы собираю  ломаю голову над "головой", из чего ее делать, мот крючком попробовать и волосяки проще присобачить 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ломаю голову над "головой", из чего ее делать, мот крючком попробовать и волосяки проще присобачить :-
я собираюсь голову попробовать из соленого теста сделать, а волосяки приклеить Добавлено: 26 Октябрь 2010, 17:27:59
но в принципе, я щас смотрю, эта кукла такая, что тут можно что угодно менять и подстраивать по себя, большой простор для фантазии  , ток что давай - крючком  потом посмотрим кто как сделал  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 19:41:23
Скоро Ягодка Опять Lizzi А вы в каких районах живете?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скоро Ягодка Опять Lizzi А вы в каких районах живете?
 Живу-то я в районе Репина, а вот работаю на Девятовке. Проволока-то не для домашнего применения 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Альгуня
|
я собираюсь голову попробовать из соленого теста сделать, а волосяки приклеить я вот также хочу 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Доброе всем утро. скажите, пожалуйста, а что за соленое тесто. Я просто в этом деле новичок, не судите строго за вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
И на что я подписалась... ничего у меня нету вот как про меня...беру самоотвод.  т.к. ложусь в больницу, да и погорячилась я, нарно, силы неподрасчитала 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Miхaлiнa
|
НЮ, выздоравливай скорее  А я сейчас положила голову печься если что то нормальное получится - завтра покажу Добавлено: 30 Октябрь 2010, 20:56:50
у меня концепция претерпела изменения 2 дня проколупалась с медной проволокой - она гнется, зараза, голова из теста тяжелая.... в общем, возьму наверное палочку просто и как нить ее декорирую такой рождественский вариант майского шеста 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 20:56:50 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa,  так че, это уже не ангел будет? а если проволку взять толстую негнущуюся?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а если проволку взять толстую негнущуюся?
 так в этом и загвоздка - где ее взять? почему не ангел? ангел... тока на шесте  нам жеж не обязательно прям точь в точь.... фантазия тож приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да, в проволоке вся загвоздка. Я могу знакомых попросить флористическую проволоку из Польши привезти. Ни сколько стоить будет, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а можно узнать, сколько стоит?
вот, вчера испекла головы недопекла, буду досушивать на батарее на ангела возьму ту, которая поменьше
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
вот, вчера испекла головы Симпотяги  . После таких милашек боюся за своего ангела, что-то мне его уже жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот, вчера испекла головы Симпотяги  . После таких милашек боюся за своего ангела, что-то мне его уже жалко  мне тож своего жалко  наделаем, обнимем и будем жалеть  на самом деле, я не совсем довольна. можно было б лучше сделать, если постараться. но как всегда малый не дал посидеть помедитировать зато вчера придумала, чем можно вместо травки и моха покрыть ведерко - цветками бессмертника 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
почему не ангел? ангел... тока на шесте а-а-а, я че-то подумала без головы будет  вот, вчера испекла головы симпатишные  так в этом и загвоздка - где ее взять? млин, я еще не озадачивалась проволкой  не думала, что такая проблема у меня вся кладовка завалена всякой фигней, в том числе и проволкой, папа всю жизнь все в дом, все в дом
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
почему не ангел? ангел... тока на шесте а-а-а, я че-то подумала без головы будет  ангел без головы?  не, я подумалаЮ, на палочку его... точно аткой же, тока не на изогнутой проволоке, а на красивой палочке какой нить. так в этом и загвоздка - где ее взять? млин, я еще не озадачивалась проволкой  не думала, что такая проблема у меня вся кладовка завалена всякой фигней, в том числе и проволкой, папа всю жизнь все в дом, все в дом она просто должна быть толстая. иначе согнется под тяжестью
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я возьму китайскую палочку для еды 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А можно, чтобы голова была не такая тяжелая, внутрь фольгу, а сверху - пластік ілі тесто
|
|
|
|
|
|
|
|
|