odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
maxonishe
|
а как жеш тебе это покажут, если они восстанавливаются и дальше работают не ломаясь  Добавлено: 17 Июнь 2011, 15:20:30
насчет тех картинок тоже непонятно. Вроде чистый двигатель (значит хорошее масло какбэ), небольшой пробег, а двигун уже разобран  Добавлено: 17 Июнь 2011, 16:21:52
наверное просто так разобрали чисто показать какое масло отличное Добавлено: 17 Июнь 2011, 17:25:06
о, кстати по-этому и нет там картинок двигателей, работавших на хаде 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
насчет тех картинок тоже непонятно. Вроде чистый двигатель (значит хорошее масло какбэ), небольшой пробег, а двигун уже разобран Для неклторых авто для замены ГРМ нужно снимать клапанную крышку  вот вам и фотки. о, кстати по-этому и нет там картинок двигателей, работавших на хаде далеко ХАДО по популярности до таких фирм как Castrol, Shell... На фотках много "америкосов", а где там ХАДО? 
|
|
|
|
|
|
|
vvvik
Новенький
|
я использовал и использую. Сразу как пригнал свою БМВ е 39 из Голландии (бензиновая М54, пробег был 209 тыс.) при замене масла залил ХАДО Максимум. Был аккумулятор 75-ка вместо 100-ки. Через несколько дней мотор при запуске стал крутиться легче, особенно заметно стало при холодном пуске. К зиме купил новую аккуму 90 ампер-часов. Вот уже два года езжу и без проблем. Зимою особенно ощущается эффект Хадо при пуске двигателя. Залил такой же ХАДО в служебную Шкоду - тот же положительный эффект. А в жигули отцу один тюбик самого дешевого хадо для двигателя в масло выдавил - давление масла сразу с 0 до 2 выросло на холостых оборотах. Так что мое мнение - Хадо работает.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я использовал и использую. Сразу как пригнал свою БМВ е 39 из Голландии (бензиновая М54, пробег был 209 тыс.) при замене масла залил ХАДО Максимум. Был аккумулятор 75-ка вместо 100-ки. Через несколько дней мотор при запуске стал крутиться легче, особенно заметно стало при холодном пуске. К зиме купил новую аккуму 90 ампер-часов. Вот уже два года езжу и без проблем. Зимою особенно ощущается эффект Хадо при пуске двигателя. Залил такой же ХАДО в служебную Шкоду - тот же положительный эффект. А в жигули отцу один тюбик самого дешевого хадо для двигателя в масло выдавил - давление масла сразу с 0 до 2 выросло на холостых оборотах. Так что мое мнение - Хадо работает.
и зарегался менее часа назад поведать нам чудо 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
и зарегался менее часа назад поведать нам чудо  е39 2 года назад из Голландии... ага ага
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Новенький
охотно верим 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
чеж так поздно отписался, и я б себе залил и на два года про масло забыл бы 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а еси в глаза это ксадо закапывать?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|