ИП Сенько
|
И вот что говорит гугл так это не гугл говорит, а какой-то чел, опять таки субъективное мнение  К тому что достаточно погуглить, а чел занимается маслом и знаком сним тесно.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Менял в коробке масло и залил тюбик ХАДО. Суперэффекта не могу найти уже 5000 км. Передачи стали включатся четче, но эффект смогло дать свежее масло. На работе фреоновый компрессор застучал, залили два тюбика ХАДО еще год проработал  . Где истина 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
lexus182
|
Где истина Где-то рядом.. 
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
лет 5 назад использовал ревитализант, только не хадо, а российский Реагент 2000. оччень интересная вещь, и полезная. Сейчас заказал себе реагент3000. пробовал заказать его в Минске - 3 месяца обещали - не привезли. сосед сказал, что из питера привезет через пару недель (попутно).
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
MIDIAN
|
v1lad и где ты его использовал? odisva хм, а какой суперэффект ты ждал? И почему все ждут какого-то мега супер дупер эффекта? Мне кажется что это масло хорошо тем, что просто защищает трущиеся пары лучше других... Как тогда объяснить эффект в моей жучке про который я писал выше? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
масло ХАДО фигня. у знакомого было залито ХАДО, когда менял среди масла нашел стружку.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
я когда работал с хадо, пришел человек и попросил 3 тюбика для двигателя. Короч купил он, я ради интереса спрашиваю какие проблему с двигателем, или просто решил обработать. А он мне отвечает, мол в голове люфт распредвала 4мм, А голова очень дорогая (1000евро).На мои протесты о том что ему это не поможет и описание свойств продукта, что это не панацея , тем более в таком случае, он сказал, мол ремонтники сказали поможет. Штука хорошая, но чудес не бывает..
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
v1lad и где ты его использовал?
odisva хм, а какой суперэффект ты ждал?
И почему все ждут какого-то мега супер дупер эффекта? Мне кажется что это масло хорошо тем, что просто защищает трущиеся пары лучше других... Как тогда объяснить эффект в моей жучке про который я писал выше? Был у меня М2141, я на нем в Россию катался, на Урал. В уфе взял новую поршневую для него, объем 1,8 л под 80 бензин. после установки и обкатки проверил компрессию - 9, как и положено для 80 бензина. после обработки реагентом 2000 компрессия поднялась равномерно до 11,8 во всех цилиндрах, и держалась на этом уровне еще 60000. кроме того, обрабатывал этим реагентом еще и служебные машины (Бус тайота айс, газ-53, крузер после затопления, мерс и святогор), на всех машинах исключительно положительный эффект.
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
odisva хм, а какой суперэффект ты ждал?И почему все ждут какого-то мега супер дупер эффекта? Мне кажется что это масло хорошо тем, что просто защищает трущиеся пары лучше других... Как тогда объяснить эффект в моей жучке про который я писал выше? Говорится про добавки, а не про масло. Я суперэффекта и не ожидал  . Про него кричат все налево и направо. Ради интереса решил попробовать. Описал два случая, и высказал свое мнение. Не на правах рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
помогает но не всегда
|
|
|
|
|
|
|
s_d
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Пробовал лить в двигатель, немного парил делал все по инструкции. Результата 0, как парил так и порит.
|
|
|
|
|
|
|
ddp777
Молодой Гродненец
|
В дизель заливаю 10W-40 Хадо (в зеленой банке) уже 4 года. Претензий к маслу нет. Хоть какая-то гарантия то не куплю то фуфло что на Южном.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хоть какая-то гарантия то не куплю то фуфло что на Южном. Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Я пользуюсь хадо.... 3 машина., и если качество неизменится,, то и последующие тоже буду обрабатывать.....
масло 10w40 в зелной банке и в бензин и в дизель, обрабатываю кпп, тнвд...ну и если погулявшая часть то ещёчё добавляю...
результаты:
Фв пассат б4 19ТД после 100 000 (4 замены масла) тянул лутше чем когда он пришёл с Германии, рвал просто из под себя... после добавки ревитализанта в КПП, болезнь через несколько тысяч почти устранилась,, кто знает тот поймёт, 1 и задняя.... Попшикал панель силиконом хадовским, на салон ушло около 1 банки( удивился такого же размера другого производителя хватает на 3-4 раза а может и больше), но зато за следующие пол года ни разу ни пшикнул ничего ( блестело как кошачие яйца) только протирал... Приехал на рынок кореш базарил "А НАПИДОРАСИЛ ТАК НАПИДОРАСИЛ"...
Астра 99 г 20ДТЛ при разбирании насоса( еб...я електроника) Толик (ласосна) заявил что насос находится в идеальнейшем состоянии....
ПЕжо 806 кпп, намного лутше включаются кпп...
ВО КАК ... реально провреные вещи мною.... друг не верил, но решил рискнуть попробывать с кпп пассата своего ,,, теперь льёт, чуть бля ни под каждую крышку... при покупке нового тачила выделяет 100 на обработку...
Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 13:03:07 ПАКУПАЮ ВС! В САМАРЕ,, ЦЕНЫ ГУД ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ,,,,, ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАК НИКАК,,,,
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фв пассат б4 19ТД после 100 000 (4 замены масла) тянул лутше чем когда он пришёл с Германии 100000 / 4 = 25000 между сменами?  Надо полагать, что в Германии его просто перекормили маслом, что он не тянул?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sersh
|
залил в КПП ревитализант ХАДО так вроде передачи начали мягче включаться, эффект вроде замечен. в будущем еще может у знакомых на двигателе испытаем...
|
|
|
|
|
|
|
IHORR
|
Четыре года лью в двигатель Хадо. Отличное масло. (У меня Ксантия) Переходить на другое не хочу. При замене мастера отмечали чистоту и незакоксованость движки. Меняю через 14-15000.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еще магнитики есть 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Во тему откапал 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Четыре года лью в двигатель Хадо. Отличное масло. (У меня Ксантия) Переходить на другое не хочу. При замене мастера отмечали чистоту и незакоксованость движки. Меняю через 14-15000. В конце подобного текста добросовестные бизнесмены обычно всегда добавляют: *на правах рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
IHORR
|
В конце подобного текста добросовестные бизнесмены обычно всегда добавляют: *на правах рекламы В рекламных целях я и магазинчик посоветовал бы... ) И откопал эту темку только потому, что магазин, где я раньше брал масло, перешёл в другое место. Искал отзывы о других торговых точках. Вообще форум агрессивный какой то. Всё по Станиславскому. ) Зато теперь знаю, как заработать звание "Почётный гродненец" - Обсирай всё и вся!  В двух словах, но часто!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
IHORR, обычное масло, что тут рекламаровать  , Чистый движок? Значит хорошие моющиеся свойства, но не более того... Но вот маркетинговая сказка в нем о-го-го... Если форум не нравится то можно просто - Удалить учетную запись
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
У отца эскорт 86 года, мотор откапитален. На других маслах немного уходило от замены до замены, до литра. С этим, хз, уровень стоял неизменно. Может, просто мало неплохое 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
diMon374
|
На других маслах немного уходило от замены до замены, до литра. а залить вместо уходящего масла 10w-40 скажем 15w-40 и вуаля - уровень стоял неизменно. Может, просто мало неплохое 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Четыре года лью в двигатель Хадо. Отличное масло. (У меня Ксантия) Переходить на другое не хочу. При замене мастера отмечали чистоту и незакоксованость движки. Меняю через 14-15000. Самовнушение - центр контроля, через который индивидуум по своей воле может "засевать" желательными для него мыслями свое подсознание. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
т.е. говорите масло плохое? (раз уж про масло пошли говорить) а какое хорошее?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
т.е. говорите масло плохое? (раз уж про масло пошли говорить) а какое хорошее? Кто сказал, что плохое? Номальное масло, но не востанавливает оно двигатель
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Номальное масло, но не востанавливает оно двигатель согласен. осталось выяснить что значит "нормальное" и какие масла лучше/хуже (сверхнормальные/ненормальные)))- рейтинг такой составить 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ититьев, рапсовое лучше всех  а вот вам рейтинг http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел  Вопрос не в том какое масло ХАДО, вопрос в том как оно позиционируется на рынке, как разводят народ маркетологи.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
интересные картинки) но для достоверных заключений недостаточно информации и условий. Закономерности по ним не увидел, кроме того, что авто в штатах и на штатовских маслах (если я так понял) разительно отличаются по чистоте от наших)) Но это не только заслуга масла, но еще и топлива, экологии, качества дорожной сети и тд и тп. Даже менталитет можно сюда приписать). Ну еще что Мобил - лучше всех там(его больше всего)) П.С. а ХАДО там нет 
|
|
|
|
|
|
|
|