griga
|
 |
« : 16 Апрель 2006, 15:48:34 » |
|
Опишите свои впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
Ты это, сначала на себе попробуй. Хлебни грамм 50, если речь ускорится и шлаки выйдут, то смело лей в двигатель  . © Не мой
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну я пробовал типа для гидрорейки, результат НУЛЕВОЙ, покрайней мере я его не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Пишут они красиво: двигатель после применения ревитализанта становится по характеристикам лучше нового!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и умирает также красиво.  Лейте, лейте  На onliner.by почитайте, там про эту гадость написано много, и мало хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сравнивали в "за рулем" и еще другие присадки- тоже самое, хорошо что не портит хоть, лучше лейте хорошее масло
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на любом сто спроси - никто не посоветует лить этот фуфел
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Заливал в топливо присадки Hi-gear. Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так то в топливо, а ХАДО в дрыгатель. Читайте мануалы к автосам, там черным по белому написано "Не лейте всякое Г в масло".
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
лил в турбо дизель доктора авто стоп (или что то в этом роде) помогло, стал дымить как настоящий живой дизель, правда не надолго очивидно, но история умалчивает, был продан
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ScreaM
|
В топливо совсем другое, особенно в дизель и зимой, но даже летом и в бензин есть более-менее, но опять же судя по тестам только пару образцов повышающих ОЧ на единицу, а не на 5 как заявлено, вобщем, тут тоже главное чтобы не испортили то что было. А в масло я в ситроен задивал какую то фигню, тоже самое - почти ноль результата, ну там проблемы были с мотором. Хотя говорят в дизель помогает, ненадолго, это я от многих слышал.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
лил в турбо дизель доктора авто стоп Прикольное название, залили, и все, автостопом добираться можно 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Есть какието капсулы по 26 руб. 30 коп. Типа прогреваешь двигло, потом выкручиваеш свечи и кидаешь это говно, а потом стартерком маслаешь Говорят помогает, но тоже ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
про ХАДО ничего не скажу, использовал присакдки ВМП Авто (типа Ресурс и тп). Эффект есть, но поднять убитый двигатель, кородку не поможет. Как профилактика и продление срока службы неплохо
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 18:55:51 от Levap »
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Читал про Хадо, но сам не рискнул пробывать, Юра газовик, отзывался о нём хорошо, советывал как соседу(хорошему)...Сам уже давно пользуется этими маслами.... Хорошо в нём то, что его не подделывают, не выгодно... а эти Известные марки.... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Залил масло ХАДО. Я недоволен. Эффект нулевой, я бы даже сказал отрицательный. Оно очень жидкое, особенно когда разогреется.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
WRsmile
|
была у меня в моём мерсе W123 2.4D проблема: кушал ~1 литр масла на 1000км, но 140 набирал без проблем. Посему, ездил и лил масло... После зимы стало 5 литров... Тут я расстроился и бросился во все тяжкие: искал новый движок, искал другой мерс, и т.д. и т.п. ... Посоветовали ХАДО .... Ну, всё ж дешевле чем ремонт, залил. 1 день движок не ел масла ни грамма! НО: где-то на третьи сутки есть начал больше. Позднее, когда подошёл к проблеме с холодной головой, выяснил, что в 1 из 4 цилиндров компрессия всего 6 единиц вместо 20-24. Налицо износ цилиндра и необходимость его ремонта. Нашёл мастера, загнал машину, сняли двигло... С первого поршня кольца просто рассыпались, когда их из цилиндра достали! А теперь прикиньте: какая х*йня может заменить вам ремонт ФИЗИЧЕСКИ изношенных деталей?
ну это я лирику развёл, извиняйте.
короче: ХАДО - полное Г и расчитано в первую очередь на отчаявшихся автовладельцев, желающих сэкономить на ремонте. Уж поверьте: своевременный ремонт дешевле, быстрее и здоровее для мозгов!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 01:29:16 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
_Troy_
|
На днях заливал Хадо в Мазду.Там написан спасоб применения.Заливал,так как стучали компенсаторы,думал избавлюсь.Залил,поработал движок минут 15-20 слил масло и залил новое. 3 дня компенсаторы ваще не стучали,движок работал вполне прилично.На 4-й застучал один,но тихо.Второй молчит вот уже 2 недели.Эффект в том,что масло после слива было офигенно грязным,хотя проехал всего 1500 км(у мня бензин).Получилась хорошая промывка двигателя.Пока тьфу-тьфу.Даже есть ощущения,что прибавилось приемистости,хотя может это субъективно.Вполне возможно,что помогает на неубитых движках :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
Вообщем, смысл в том что при определенном соотношении материалов поршней и цилиндров и др. деталей есть положительный эффект, кроме всего прочего в момент обрабтки сильно увеличивается температура в зонах трения, что ведет к перегреву деталей и к соответственно их убитию. В общем в лабораторных условиях еффект есть, в реальных нужно индивидуальный режим обработки.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Залил себе в жучку. Эффект есть. Проехал на нём 25 000 уже. С момента перехода на это масло ещё не разу не регулировал клапана, хотя раньше каждые 10 000 приходилось регулировать, т.к. стучали (в классике это болезнь - механизм ГРМ - тупее не придумаешь). Двигло стало крутиться лучше, и давление масла стабилизировалось.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
medvedev124
|
Странно тема 2006 года!? Но есть тоже мнение и кое какая инфа и опыт. ХАДО-это оборонная СССРовская разработка.Изобретено для боевых условий,на случай если повреждена система смазки,прострелян поддон и тд... техника смогла бы выйти из под огня(такие должны были быть сильные смазывающие качества).Вероятно рынок добавил в изобретение восстанавливающие сойства.Но лично я их не разу не заметил.Неоднократно смазывали гильзы гелем при замене колец хадой,эффект прямопропорционален показаниям нутромера,Если выработка на элипсность выше допустимой нормы,не берёт хада.Лично мой вывод такой:Если добавлять,мазать,заливать изобретение с целью снизить трение,эффект будет.Если с целью оживления,реставрации,восккрешения,то лучше пересмотреть Доктора Франкенштейна.
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
medvedev124 :Полностью согласен.Так как есть плачевный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Есть какието капсулы по 26 руб. 30 коп. Типа прогреваешь двигло, потом выкручиваеш свечи и кидаешь это говно, а потом стартерком маслаешь Говорят помогает, но тоже ненадолго  Может быть ещё хуже. В предыдущее двигло залил эту штуку (хотя ремонтники предупреждали об обратном эффекте) для раскоксовки колец,выкрутил свечи, залил, стартером выплюнул и о чудо.. До этого двигатель масло поджирал, а тут коптить на холодный так начал, что стыдно было - кольца были залегшие и,наверное, лопнувшие, вообщем дефектные. Вот уже 4 месяца катаюсь с новым двигателем, никаких проблем и кроме хорошего масла ничего не заливаю, хотя к ХАДО отношусь положительно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
лью масло ХАДО года 1.5 - хуже точно не стало 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
про хуже,речи нет,разговор о не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
лил ревитализант Хадо в Гидроусилитель, перестал Гудеть. Знакомым посоветовал в коробку, плохо 2-я передача включалась, стало всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Менял масло в коробке на митсубиси. Заливал Хадо с ревитализантом в металлических банках по литру. Эффект супер 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
maxonishe
|
вполне может быть. все зависит от степени износа и от того, что владелец понимает под "эффектом супер". я не решаюсь сказать что у меня результат был положительный т.к. боюсь попутать реальный эффект с самовнушением 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, самовнушение вещь величайшая и незаменимая при ремонтах и особенно при тюнинге 
|
|
|
|
|
|
|
|