|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Maller
|
А где у нас можно купить седушки... И чтобы их поставили йа ни со сваркой не с чем то там Ысче не оч дружу.. и в скока эт бабоса станет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Берёшь газету "Из рук в руки" или едешь на разборку. Предлагаю поставить седухи от Рено Лагуна. Очень хороший вариант  Правда стоят полтинник пара.  А с установкой ничем помочь не могу, ищи сварщиков, которые возьмутся за это. Даже я когда ставил седухи - спиливал заводское крепление болгаркой сам и подгонял сам... а сварщики льшь прихватили это дело, лишний раз перемеряли и приварили как я сказал 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
правильно р[highlight]е[/highlight]стайлинг 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Maller
|
мля.. вот трабл то.. над подумать как энто все лучше сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да, кстати, работает на БСЗ (бесконтактно системе зажигания, которую я уже установил). Вот схема установки БСЗ.  Что нужно: Бесконтактный трамплёр. Коммутатор. Пучок проводов. Катушка зажигания от ВАЗ 2108. Преимущества: Улучшается динамика. Более мощная искра. Не сбиваются углы зажигания. Лучше заводится. 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
 ОПИСАНИЕ ОКТАН-КОРРЕКТОРА
Октан-корректор с многоискровым режимом ULTRON 1012 предназначен для установки в атомобили ВАЗ 2108, ВАЗ 2109 с электронной системой зажигания. ULTRON 1012 позволяет оперативно из салона автомобиля произвести регулировку угла опережения зажигания и устранить детонацию при заправке различными марками топлива, обеспечивает гарантированный пуск двигателя в холодное время года за счет многоискрового старта, "просушивает" систему зажигания даже при не заведенном двигателе, дает возможность продолжить движение при неисправном датчике ХОЛЛА.
Основные достоинства системы:
- энергоемкая мощная искра
- Пониженное СО
- Начало искрообразования при 7 вольтах бортовой сети
- Полное сгорание топлива (увеличение КПД)
- увеличенный срок службы аккумулятора и стартера за счет быстрого запуска двигателя
РЕЖИМЫ РАБОТЫ:
- Режим коррекции угла опережения зажигания В этом режиме ручка регулировки позволяет произвести корректировку угла опережения зажигания до устранения детонации.
- Многоискровой режим В момент искрообразования вместо одной искры вспыхивает "пачка" из 8 искр. Режим используется для пуска двигателя в холодную ил сырую погоду.
- Аварийный режим Позволяет завести двигатель и продолжить движение при выходе из строя датчика Холла трамблера.
- Режим прогрева свечей Режим позволяет прогревать свечи и просушивать цилиндры.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 23:57:39 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
Извените, немного не по теме, где в Гродно находится Жигулёвская разборка?(да, она есть  ) Или у кого-небудь есть редуктор от 2102, либо просто пара. Зарание спосибо. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Раньше была в Адамовичах, а сейчас не знаю....
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kiry
|
что та ветка совсем тухнен! MIDIAN Может чё новенького с жигай сделал, Рассказывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
To MIDIAN А что думашь на счёт распорочки по капот?
Кстати кто знает? В чём различие Блока 06 от 2121 (1600 кубов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
давайте забацаем създ жигулей) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
а чё създ жигулей было бы прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
радует наличие в нашем городе любителей Тазов  кстати, товарищи, скока нынче стоит капремонт двигла на 9-ке сделать? и есть ли знакомые умельцы у кого? на СТО дороговато будет. Хотя расценки на СТО тож интересуют, только времени нет съездить узнать. Может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
будет дешевли если к какому мотористу в калхозе подойти,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
что та ветка совсем тухнен! MIDIAN Может чё новенького с жигай сделал, Рассказывай! Ну млина.... Ты что, мою жучку сфоткал? Откуда она у тебя на аваторе? Если это не моя - то такая же ))) Пока ничё. На след. неделе поставлю распорку
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
To MIDIAN А что думашь на счёт распорочки по капот?
Кстати кто знает? В чём различие Блока 06 от 2121 (1600 кубов) Блоки идентичны.  Распорку поставлю - будет фото. 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
давайте забацаем създ жигулей)  было бы круто, только я вот в Пятницу в Слоним еду. 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
радует наличие в нашем городе любителей Тазов  кстати, товарищи, скока нынче стоит капремонт двигла на 9-ке сделать? и есть ли знакомые умельцы у кого? на СТО дороговато будет. Хотя расценки на СТО тож интересуют, только времени нет съездить узнать. Может кто в курсе? Мне стала капиталка в след цифры. Расточка, шлифока блока, коленвала - 100 тысяч. Вкладыши, поросёнок, прокладки и прочая дребедень - ещё 100 тысяч. Поршневая - 50 тыс. Кольца - 40 тыс. + расходники....
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта? В чём проблема, собссна? Компрессия или давления масла?  Или жрёт масло и т.п.?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kiry
|
что та ветка совсем тухнен! MIDIAN Может чё новенького с жигай сделал, Рассказывай! Ну млина.... Ты что, мою жучку сфоткал? Откуда она у тебя на аваторе? Если это не моя - то такая же ))) Пока ничё. На след. неделе поставлю распорку не это не твоя это деда моего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
так что MIDIAN когда съезд забацаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
радует наличие в нашем городе любителей Тазов  кстати, товарищи, скока нынче стоит капремонт двигла на 9-ке сделать? и есть ли знакомые умельцы у кого? на СТО дороговато будет. Хотя расценки на СТО тож интересуют, только времени нет съездить узнать. Может кто в курсе? Мне стала капиталка в след цифры. Расточка, шлифока блока, коленвала - 100 тысяч. Вкладыши, поросёнок, прокладки и прочая дребедень - ещё 100 тысяч. Поршневая - 50 тыс. Кольца - 40 тыс. + расходники.... балин, дороговато както легче другой купить. А некому случайно двиготель 2105 не нужен? Пробег очень маленький, но работал под нагрузкой. Состояние отличное, если конечно уже не продали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта? В чём проблема, собссна? Компрессия или давления масла?  Или жрёт масло и т.п.? ну что, в принципе терпимо, а то мне говорили что одна работа будет стоить 150-160 баксов + запчасти. это у частника. а ты где делал? и как давно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта? В чём проблема, собссна? Компрессия или давления масла?  Или жрёт масло и т.п.? масло в воздухан гонит конкретно. скорее всего двиглу хана. есть вариант - сетка какая-то там засорилась. но маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта? В чём проблема, собссна? Компрессия или давления масла?  Или жрёт масло и т.п.? масло в воздухан гонит конкретно. скорее всего двиглу хана. есть вариант - сетка какая-то там засорилась. но маловероятно масло через корбюратор в фильтор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|