Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
а что тут такого? Я чесно говоря заканьчиваю слесоря, и так много провозился ну у меня токого небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта? В чём проблема, собссна? Компрессия или давления масла?  Или жрёт масло и т.п.? ну что, в принципе терпимо, а то мне говорили что одна работа будет стоить 150-160 баксов + запчасти. это у частника. а ты где делал? и как давно? ... в Слониме делал.... Но в Гродно - видишь - ценник такой же с работой  Я сам стоял перед вопросом покупки другого двигла или капиталы первого. Выбрал капиталку - т.к. не известно состояние покупного, иными словами - покупать "кота в мешке" не хотелось.... 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта? В чём проблема, собссна? Компрессия или давления масла?  Или жрёт масло и т.п.? масло в воздухан гонит конкретно. скорее всего двиглу хана. есть вариант - сетка какая-то там засорилась. но маловероятно Скорее всего проблемка в том что фильтрующей сетки как таковой нету вообще.  Дело в том что прорывающиеся карцерные газы через котлы (вследствие плохой компрессии) идут по сапуну и по каналу вместе с масляной микропылью (если так возможно выразиться). На этой сеточке, которая в штоке воздухана пыль оседает и масло стекает назад. Просто если бы у тебя настолько сильно кидало масло - то загажено было бы всё.... тоесть были бы подтёки и с горловины и со щупа и с-под клапанной крышки... Чтобы изготовить сеточку кустарным способом - нам нужна металлическая стружка - а проще говоря - кухонная шкрябалка или мочалка... короче та, которой на рынке валом.... Вот берёшь её немного и запихваешь в трубку в воздухане  или замени сеточку купленной в магазине  ... и напоследок - проверь всё-таки комипрессию 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта? В чём проблема, собссна? Компрессия или давления масла?  Или жрёт масло и т.п.? масло в воздухан гонит конкретно. скорее всего двиглу хана. есть вариант - сетка какая-то там засорилась. но маловероятно масло через корбюратор в фильтор?   это что-то новое
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 03:01:15 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта? В чём проблема, собссна? Компрессия или давления масла?  Или жрёт масло и т.п.? масло в воздухан гонит конкретно. скорее всего двиглу хана. есть вариант - сетка какая-то там засорилась. но маловероятно масло через корбюратор в фильтор?   это что-то новое вот именно что меня и удивило. вообще столько всего с двигателями происходит что некое удивление уже становится вовсе не удевительным. поверь этого хвотает))) И кстате нижние рычаги надо усиливать раз тебе понадобилать распорка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
масло через корбюратор в фильтор?  не, не через карбюратор.... через коробку передач 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта? В чём проблема, собссна? Компрессия или давления масла?  Или жрёт масло и т.п.? масло в воздухан гонит конкретно. скорее всего двиглу хана. есть вариант - сетка какая-то там засорилась. но маловероятно масло через корбюратор в фильтор?   это что-то новое вот именно что меня и удивило. вообще столько всего с двигателями происходит что некое удивление уже становится вовсе не удевительным. поверь этого хвотает))) И кстате нижние рычаги надо усиливать раз тебе понадобилать распорка  А нах нижние рычаги усиливать, чёт никак немогу понять связь между усилением рычагов и установкой распорки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ТО MIDIAN Кстати, где такую распорочку надыбал (если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
проще самому, кап ремонт зделать, на сто дорого будет за эту работу. может какой часник. А что у тебя с двигателем, точно он требует кап.ремонта? В чём проблема, собссна? Компрессия или давления масла?  Или жрёт масло и т.п.? масло в воздухан гонит конкретно. скорее всего двиглу хана. есть вариант - сетка какая-то там засорилась. но маловероятно масло через корбюратор в фильтор?   это что-то новое вот именно что меня и удивило. вообще столько всего с двигателями происходит что некое удивление уже становится вовсе не удевительным. поверь этого хвотает))) И кстате нижние рычаги надо усиливать раз тебе понадобилать распорка  А нах нижние рычаги усиливать, чёт никак немогу понять связь между усилением рычагов и установкой распорки? рас тебе нужна распорка значит есть нагрузки такие что могут пойти ланжироны, а рычаги нижние в жигах слабенькие, в ралли и кросе так делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
dembelVDV тебе, в копейку не помешало бы  Кузов ведь старый, подгулявший. А на счёт того, где надыбал - дык сварку никто не отменял. Если будешь делать - то дам размеры 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
[insi] мой кузов - 1992 года родом. Ланжероны не вареные. Установка распорки позволит вернуть жёсткость и устойчивость при нагрузке и на скорости.
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
это вот недавно ездили на копейке и чё та совсем не ехала и жрала 11-12 литров, окозалось 2 свечки не работала, так мы гдето месяц на 2 катлах ездили так впадлу было лесть, а поменяли свечи и всё расход 7 литров и нормально едит. я раньше не думал что на двух катлах вообще тачка поедит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
всем привет  д.. девушка? Жигулятор? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
это вот недавно ездили на копейке и чё та совсем не ехала и жрала 11-12 литров, окозалось 2 свечки не работала, так мы гдето месяц на 2 катлах ездили так впадлу было лесть, а поменяли свечи и всё расход 7 литров и нормально едит. я раньше не думал что на двух катлах вообще тачка поедит! ну психи, млина... 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
[insi] мой кузов - 1992 года родом. Ланжероны не вареные. Установка распорки позволит вернуть жёсткость и устойчивость при нагрузке и на скорости. знаеш такой СТК"ГродноАЗОТ" вот там в боксах типло и суха, спортивные машины не имнют гнилья, с ланжиронами всё в порядке, и там усиливают на петёрках рычаги, всёровно гнётся. а если не сикрет с какой скоросьтю ты собрался ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
... а теперь ещё раз, только на русском языке и доступно 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
MIDIAN когда уже соберёмся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
всем привет  д.. девушка? Жигулятор?  если я девушка,эт незначит что я должна сидеть в Женских разговорах...Просто хочу наперёд знать....  Ну что же, спрашивай тогда  Ты говоришь с психом, который вкладывает бабло в ведро 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Kiry буду в Гродно к середине апреля. 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kiry
|
Kiry буду в Гродно к середине апреля.  ну только не забуть за недельку до приезда написать место время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
... а теперь ещё раз, только на русском языке и доступно  короче говоря лучше усилить, но лень. А что именно на руски переводить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
всем привет  д.. девушка? Жигулятор?  если я девушка,эт незначит что я должна сидеть в Женских разговорах...Просто хочу наперёд знать....  Ну что же, спрашивай тогда  Ты говоришь с психом, который вкладывает бабло в ведро  почему сразу с психом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
всем привет  д.. девушка? Жигулятор?  если я девушка,эт незначит что я должна сидеть в Женских разговорах...Просто хочу наперёд знать....  Ну что же, спрашивай тогда  Ты говоришь с психом, который вкладывает бабло в ведро  почему сразу с психом? потому что если бы я все вложенные деньги сложил - то мне бы хватило на нормальную иномарку, которая была бы комфортнее, надёжнее, красивее, быстрее и лучше моего ТАЗика. + добавь вложенные силы и терпение. Но всё равно, я люблю свою шестёрочку... 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
MIDIAN когда уже соберёмся? и куда ты собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Kiry буду в Гродно к середине апреля.  ну только не забуть за недельку до приезда написать место время ок, конечно 8-)
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
всем привет  д.. девушка? Жигулятор?  если я девушка,эт незначит что я должна сидеть в Женских разговорах...Просто хочу наперёд знать....  Ну что же, спрашивай тогда  Ты говоришь с психом, который вкладывает бабло в ведро  почему сразу с психом? потому что если бы я все вложенные деньги сложил - то мне бы хватило на нормальную иномарку, которая была бы комфортнее, надёжнее, красивее, быстрее и лучше моего ТАЗика. + добавь вложенные силы и терпение. Но всё равно, я люблю свою шестёрочку...  понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|