|
MIDIAN
|
napTu3aH давай, ждём -=PadonaG=-нифига не понял. Этор как? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Maller
|
В салоне на педале сцепления есть такой калпачог....... вот у мну через него в салон течет тормазуха... сцепление заворздушилось...... и лень прокачивать.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ааа, так это не сцпление  Это главный выжимной гидропривода  Его уже не прокачаешь. Либо надо покупать ремкомлект для существующего, либо менять на новый. Я бы выбрал второе  Только Фенокс не покупай. Покупай Базальт. Придётся поискать, но на южном были  Я купил фенокс как-то и главный и рабочий. Проработали 3 месяца, а потом умудрились потечь !оба в один день. Некачественные запчасти.  А базальт до сих пор работает 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
fill
|
Было время и я 80% феноксовских запчастей возвращал в самару,лучше поискать Master sport
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Отличные запчасти, кстати  респект 8-)
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Maller
|
Ну хлопцы)) йа тады не шарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну дык те ж гаВаРат 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
TiXoN
|
MIDIAN видел тебя вчера на перекрестке Держинского-17 Сентября, узнал по "глазкам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
MIDIAN видел тебя вчера на перекрестке Держинского-17 Сентября, узнал по "глазкам"  Чет я не понял они у нго что поверх стекол стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Угу, поверх стёкол. Не возможно их внутрь впихнуть  Да и снаружи они выразительнее смотрятся, и приклеены так - что не отдерёшь  Договариваюсь на ксенон, тогда засуну внутрь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 02:16:03 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Кста, Kicker поставил. Аккустика жжот 8-)
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
У кого-нибудь в Гродно есть роторная лада?
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
fill
|
Была у моего друга гдето в 95-96 гг,кажется 1,3 2 цилиндра,двигло от копейки мусарской (правда ремонту такой мотор не подлежит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Была у моего друга гдето в 95-96 гг,кажется 1,3 2 цилиндра,двигло от копейки мусарской (правда ремонту такой мотор не подлежит) Поговаривают что в горисполкоме парочку зачихленных есть. Не зняю на сколько это правда
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
MIDIAN
|
... не видел, но это Весч. Жаль, что одноразовая 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
... не видел, но это Весч. Жаль, что одноразовая  Обслуживать вовремя и жизнь продлиться :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
хех, а как обслуживать, если запчастей тю-тю... 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Жиги тоже могут... если соперник жига  Шутка. В россии доводят их неплохо, у нас просто такого замута нет, да и не рассматриваем мы их как доноров. Че дачники в восторге от этих машин, в сторону вольцвагенов даже и не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Жиги тоже могут... если соперник жига  Шутка. В россии доводят их неплохо, у нас просто такого замута нет, да и не рассматриваем мы их как доноров. Че дачники в восторге от этих машин, в сторону вольцвагенов даже и не смотрят  ну да зато как они смотряца без колеса особенно в поворотах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
MIDIAN засунь свой минус сам знаеш куда!!!!!!!!!!жига недоделанная (Руби не удоляй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Лада rаcing ?-что ето модельки и по 5.000 рублей.или есть такой клуб ? Да в нормальной машине магнитола дороже стоит вашей любой "лады",продайте их пока они кому-нибудь нужны.вам-же дороже их обслужевать чем любую другую машину.
да боло у меня в детстве пару машинок 3 рубля стоили одна даж в туалет упала!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
1.8t и moisha за свой флуд уже забанены
тему подчистил от флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
MIDIAN засунь свой минус сам знаеш куда!!!!!!!!!!жига недоделанная (Руби не удоляй) Я не засераю другие марки авто. Если тебе что-то не нравится, то нефиг вообще в эту ветку суваться  И меня взбесило что ты называешь нас "будущими ДТП". Это о водителях, а не о машинах 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
moisha За что минус?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Покажись! фото в студию 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
1.8 ты с минусами всё никак не успокоишься?  У тебя в заде свербит чтоли? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|