|
DEEP
|
букву G надо заменить на L и налепить значек БМВ.. или мерс?:-) оригинальный тюнинХ  Но по мне лучше уж сток. Ну вам, БэМэВэ-шникам никак не угодишь. Я не говорю, что это тюнинг - это тюнинХ. В этом мире есть хоть одна жига, которая угодила бы тебе? Хотелось бы взглянуть... хоть на фотки  Уже ответил ;-) смотри предыдущий пост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Только вот не пойму - нахрена вкладывать такие деньги и столько времени в корыта? я тебе расскажу потому что на украине( или в украине) жига копейка только на ходу стоит 1,5 штучки а 318 92 года стоит 12 ответ думаю понятен???
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А чё, ещё не продал?  Какой ценник выставил? И что там насчёт техосмотра?  Да я ее так продаю 2 раза в рекламку дал, зваонят всякие валенки, членню всякую спрашивают, один звонт: а какие не ней диски? говорю: пятиконечные звезды. Он: вау! круто, до свидания. Электротехнический колледж давал за нее 2.500.000 бел.руб(на учебную машину), я не продал потому что 1. по безналу, 2. а машина не на меня оформлена. Техосмотр впадлу проходить, потому что думаю что продам и толку с его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Там, на шестой странице - моя  ОК, создадим что-нибудь  spasiba
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Только вот не пойму - нахрена вкладывать такие деньги и столько времени в корыта? я тебе расскажу потому что на украине( или в украине) жига копейка только на ходу стоит 1,5 штучки а 318 92 года стоит 12 ответ думаю понятен??? Это в чем цены??? В гривнах? Надеюсь... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Неа, в убитых енотах. У меня друг поехал отдыхать в хохляндию, прислал СМС что мой жиг там стоит !3 косаря 8-) Прям хоть продавать туда едь 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мое корытце, тут еще не выставлял. Как для лады - зачет! Видно что ухоженная машина. Хотели видеть какие мне нравятся - да вот такие, как эта. Т.е. почти стоковые, почти стандартные, ухоженные, облагороженные. интересная тачка, но это тюнинг, не для обычной езды. Кузов можно было взять для такого тюнинга другой, - более интерсный.\ Это просто фанаты марки. есть там хорошие, интересные машины. Только вот не пойму - нахрена вкладывать такие деньги и столько времени в корыта? Это риторический вопрос, не требующий ответа, итак понятно что делается это все не из-за отсутствия денег, а просто кто-то фанат кузова, марки, патриот и т.д. и т.п. Просто это не логично, - лучше потратить столько же времни и усилий на доводку действительно красивой машины. Возьмите Форд проб или Тойоту Селику или Мазду купе - вложите эти же деньги и силы, - получится акккуительые тачки. Ну больные мы! Ненормальные жигуляторы 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
DEEP
|
Это засчет чего у них там такие цены??? Из-за растоможки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да дурная растаможка
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 19:37:32 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ice
|
kruto kstati gde fotki dla moego sajta??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Чел, извини, фоток много и инфы что да как - но вот скомпоновать и впихнуть всё в зип-архив да отослать тебе сейчас время нету  Вышлю обязательно, сорри, подожди 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] ok  пустое бессмысленное сообщение [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
мля.... Надо Пройти техосмотр.... CO на повыщенных забольшое че делать??? нужен хелп....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Открываешь капот, находишь карбюратор, там есть два винтика регулировочных. Тот что на тебя смотрит - это воздух. Его не трогай. Сбоку (как бы спрятан в стержне) -рабочая смесь. Его полностью закрути, если не глохнет - то так и едь на т.о. (потом открутишь). Если глохнет - то открути на полтора оборота (кста, можешь ездить). СО должно быть в норме. И ещё... Если с сопуна дым валит, то на время заглуши шланг (можешь пробку в него втавить) и повесь на место  т.е. на воздухан. Пройдёшь - снимай пробку  Только с пробкой далеко не едь, а то может щуп выдавить и масло попрёт 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну чё, помогло хоть? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Народ, помогите найти накладки на фары ANTEI. Фото не фонтан, но других нету  Был на лиможа, на гагарина, на скидельском, на БЛК, на южном.... Везде пожимают плечами   вот такие  А то сп#зд"ли, уроды 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Maller
|
то мидиан сенькс.. Надавали мне исче работы... на этом техосмотре.... мать их за ногу......рулевое... втулка маяатника....потом регулировка фар....сидешка болтаииццо.... да исче запаска стоит.. мля....денек нада.... уууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
to median: видел тебя сегодня ехал ты в сторону кино востока!! узнал по ангельским....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да это фигня.... баксов 25-30 надо на всё про всё  Сидушка болтается??? Ну и что? Разве на техосмотре до этого до""ываются? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Maller
|
вот именно!! правда она не просто болтаетсо а раскладываиццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ааа.... ну тогда.... 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
napTu3aH
|
ждите пополнение... ща иду в автошколу... а то как-то этого не получалось... жига стоит в гороже, ждет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|