|
MIDIAN
|
Сегодня по-пацански с zork-ом снимали коробку в моей шохЕ. В Слониме. Респект те за то, что пригнал с Гродно чтобы помочь!
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MustanG
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ставь скорее,вечером поедем в город колесить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MustanG
Новенький
|
zork-у зачот,паря рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Данке шон, надо бут что нить ещё выдрать всегда готов помочь 
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
MIDIAN
|
...выдерем, обязательно выдерем...
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а ты на чём гоняешь?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
trafim72
Новенький
|
Помогите с тюнингом и запчастями. Где их искать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Помогите с тюнингом и запчастями. Где их искать? :-? Что тюнингуем и на чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Народ, не расслабляемся! Вопросы, предложения - мне на трубу. 7866636, 1309332
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
trafim72
Новенький
|
Помогите с тюнингом и запчастями. Где их искать? :-? Что тюнингуем и на чем? Копейку. Где взять обвесы и двигло? Можно ли зделать родной движок мощнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Обвес спроси у Ольги на Южном рынке,двигло лечше всего надуть,но правда не знаю на сколько его хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
И еще один совет чтобы поднять мощу на средних оборотах поставь карб с 9-ки с расточенными дифузорами (диаметр 1-24мм,2-24 тоже).Правда на низах немного упадет мощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ты это того, фотки то в след раз пережимай, а то у мення аж радио стало заикаться
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да сам понимаю, просто на телеграфной компы тормозные и софта толкового нету...
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
DEEP
|
Ох уж енти жигуляторы... :-) Напоминает тюнинх лет 20 назад  - в стиле - абы понавешивать прибамбасов. Диски - гуд, остальное... перечисляю что увидел: китайские противотуманки(?) под бампером, желтые противоткуманки на бампере накладка на капот с надписью VIP MOTORS(оооо! 2,8битурбо? %-) :-)) особые "писалки" (синие? :-)) особые щетки на лобовом белые поворотники (ООООООО! :-)) - это так было? поворотники на морде машины - тюнинх или опция или стандарт? подкова на решетке радитора накладки на фары (не стало ли меньше света после этого?) боковые зеркала - тоже вроде не стандартные салон - это забавно  руль держатель на руле как у фур :-) подставка пот тел что-то на приборке возле стекла (блокнот с полуголыми дефченками? ;-)) рычаг КПП дважды обтянутые седушки (сначала искусственным мехом, а потом закос под синие спорт-седушки) пластиковые коврики - закос под алюминевые коврики на бардачке - то-ли держатель для ручек, то-ли просто какой-то катафот плоский, а может жто подсветка? загадкой для меня остался мешочек на месте пассажирвкого сидения, слева, который висит на приборке это что- новый держатель для телефона, для пассажира? или это куда презики использованные складыать? А может это для семечек?  MIDIAN, простите за стеб :-) Не удержался. В целом, пусть лучше так, чем ржавое 20-летнее корыто. И видя такие ухоженнные по своему машины я искренне надеюсь что за тех состоянием машины их владельцы тоже следят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Согласен с Женей по поводу ухоженности. Но вот остальное... Ни один нормальный человек не лишит себя зрения. Накладки на фарах, которые и без того очень слабые (особенно - на ближнем) точно не улучшат освещённости дороги и всего, что на ней. Синие фонари под бампером - даже фарами назвать их язык не поворорачивается: им место на новогодней ёлке. Кроме того, в ПДД чётко сказано: только 2 дополнительные противотуманные (!) фары, и ничего более. "Крутилка" на руле (кстати, не сертифицированном) очень хорошо ломает рёбра при столкновении. Насколько я понял, ремни безопасности - статические, не инерционные. Они однозначно лучше, НО при правильной регулировке, которую никто, кроме гонщиков, не соблюдает. Может, лучше потратиться на инерционные ремни, нормальный руль (от поздних выпусков, четырёхспицевый)? А диски Вазовские, или Фольцевские (Опелёвские и т.д.), не совпадающие по точкам крепления на 2 мм? Никогда не видел, чем заканчивается отрыв колеса на большой скорости? Накладка на капот для чего? Для мух и комаров? Аэродинамику точно не улучшает, доказано в трубе (аэродинамической). В общем, несерьёзно, не той дорогой идёте, товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Согласен с Женей по поводу ухоженности. Но вот остальное... Ни один нормальный человек не лишит себя зрения. Накладки на фарах, которые и без того очень слабые (особенно - на ближнем) точно не улучшат освещённости дороги и всего, что на ней. Синие фонари под бампером - даже фарами назвать их язык не поворорачивается: им место на новогодней ёлке. Кроме того, в ПДД чётко сказано: только 2 дополнительные противотуманные (!) фары, и ничего более. "Крутилка" на руле (кстати, не сертифицированном) очень хорошо ломает рёбра при столкновении. Насколько я понял, ремни безопасности - статические, не инерционные. Они однозначно лучше, НО при правильной регулировке, которую никто, кроме гонщиков, не соблюдает. Может, лучше потратиться на инерционные ремни, нормальный руль (от поздних выпусков, четырёхспицевый)? А диски Вазовские, или Фольцевские (Опелёвские и т.д.), не совпадающие по точкам крепления на 2 мм? Никогда не видел, чем заканчивается отрыв колеса на большой скорости? Накладка на капот для чего? Для мух и комаров? Аэродинамику точно не улучшает, доказано в трубе (аэродинамической). В общем, несерьёзно, не той дорогой идёте, товарищи.  Пашка на АЗОТ их всех!!!!! В гараж!!! Да вот там мы с тобой делали настоящий тюниг!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ниффига се заложали. :-( Накладки на фары свет последних не портят, а служат защитой от камней. Поворотники на морде, уважаемые знатоки, по заводу. Синие писалки - не уважаю, и у меня их нету. Уважаемые, если бы у меня было лишних штук 5 зелени, то я бы не делал закосов! Называть маечки на седушках, обычные коврики закосом, освежитель воздуха на панели катофотом, карман для очков и всякой мелочи - для семечек... Да идите вы...
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Капот за 14 лет не раз камнями колбасило, отбойник защитит. Чё до надписи доеб@лись? Я что, её сам придумал? Диски встали идеально, и не надо грузить, что они отвалятся. Чё с ручкой кпп не так? Это семейная реликвия с 70-х годов! Менять не буду. Синие противотуманки не понравились? Предложите другие!
В церковную школу всех! Камменты - сакс!
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ruby
|
Медиан чуть сдержаннее, это очень уважаемые люди, Дип это человек у которого второе место по тюнингу в РБ а Павел это вообще просто крупный спец, 2 место по ралли гонкам, школа экстремального вождения
да и не обсирали они тебя, они пытались направить тебя в чуть нужное русло, ведь это замечательно что ты сделал этот авто так хорошо, но есть конструктивные недостатки самой модели и наши старшие товарищи боятся что бы ты из не усугубил.
так что без обид и продолжай в том же духе, как говорят у нас реперов респект и уважуха
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну вообще-то я делаю машину чтобы ездить на ней, а не гонять по бесу. Всё что у меня - даже тюнингом не назовёшь, я просто люблю ухоженные машины, чтобы по её виду можно было сказать про владельца.
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
fill
|
Ох уж енти жигуляторы... :-) Напоминает тюнинх лет 20 назад  - в стиле - абы понавешивать прибамбасов. Диски - гуд, остальное... перечисляю что увидел: китайские противотуманки(?) под бампером, желтые противоткуманки на бампере накладка на капот с надписью VIP MOTORS(оооо! 2,8битурбо? %-) :-)) особые "писалки" (синие? :-)) особые щетки на лобовом белые поворотники (ООООООО! :-)) - это так было? поворотники на морде машины - тюнинх или опция или стандарт? подкова на решетке радитора накладки на фары (не стало ли меньше света после этого?) боковые зеркала - тоже вроде не стандартные салон - это забавно  руль держатель на руле как у фур :-) подставка пот тел что-то на приборке возле стекла (блокнот с полуголыми дефченками? ;-)) рычаг КПП дважды обтянутые седушки (сначала искусственным мехом, а потом закос под синие спорт-седушки) пластиковые коврики - закос под алюминевые коврики на бардачке - то-ли держатель для ручек, то-ли просто какой-то катафот плоский, а может жто подсветка? загадкой для меня остался мешочек на месте пассажирвкого сидения, слева, который висит на приборке это что- новый держатель для телефона, для пассажира? или это куда презики использованные складыать? А может это для семечек?  MIDIAN, простите за стеб :-) Не удержался. В целом, пусть лучше так, чем ржавое 20-летнее корыто. И видя такие ухоженнные по своему машины я искренне надеюсь что за тех состоянием машины их владельцы тоже следят. загадкой для меня остался мешочек на месте пассажирвкого сидения, слева, который висит на приборке это что- новый держатель для телефона, для пассажира? или это куда презики использованные складыать? А может это для семечек? :)ЭТО Я ДУМАЮ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО ТИПА РОЖОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Нармальный ухоженый жигуль.... Мне нравится лишнее правдо есть но каждый извращается как может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Зачот ставлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Народ мот у кого есть инфа по подгатовки машины к пакраске???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Да я смотрю что никто никогда ничё не готовил??? Как вообще дела то** 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Для незнающих - мешочек для всякой мелочиполезная штука, туда можно складывать всякую мелкую хрень  стоит эта весчь если брендовая типа CaseLogic около 15 бачей! И посмотрев рекламный проспект тогоже CaseLogica понимаешь какже ты раньше без него тебе было плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|