|
MIDIAN
|
Гы! Ну у меня там лежит бильярдная рукавица, очки и пачка предохранителей... Ну очень удобно, ещё и вторая мобила влазит...
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ruby
|
видел тебя вчера, на Сов Погран 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да меня везде носит... Я накатываю штуку в две недели...
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Что-то ладовцы приутихли....  Есть кто живой? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Sprinter
|
никто не подскажет, может кто слышал,знает , где можно купить кузов на ВАЗ 2101 ,можно с подвеской или с нерабочим ДВС PS можно б/у но в хорошем состоянии 
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
MIDIAN
|
Кузов - это будет тяжело... Свой прогнил? Для каких целей тебе он нужен? Может проще купить машину целиком?..
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Sprinter
|
ну да или машину недорого [highlight]но с хорошим кузовом[/highlight]  я просто недавно пня в лесу поймал  , так мне его(кузов порвало); восстановлению не подлежит(даже кузов вывернуло)
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
MIDIAN
|
Буга-га! А чё в лесу делал-то? Отдыхал или гонял как на джипе?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Париж-Дакар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
ну вообще-то да , в Озерах есть дорога вдоль озера. Так вот км 6 чистый дрифт  (не шучу), а на 7 чистый крах, грязный и выкорчеванный пень  PS так может кто поможет найти кузов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 11:15:39 от Fishka »
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну пошли искать! Тааак-с, где-то где-то он там завалялся, ищи внимательней! За кустом посмотрел? P.S. За Лососно направо через 7 км (не помню деревню) есть разбор жиг. Где-то номер записан, найду-скину. P.P.S. ХЕЛП! есть у кого шестёрки младше 92 года? намутил что-то с аварийкой, поменял релюхи, но что-то намудил с проводами на кнопке. не помню как они должны правильно быть подключены. схема не помогла. хочу глянуть как на другой машине.
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
fill
|
Ну пошли искать! Тааак-с, где-то где-то он там завалялся, ищи внимательней! За кустом посмотрел? P.S. За Лососно направо через 7 км (не помню деревню) есть разбор жиг. Где-то номер записан, найду-скину. P.P.S. ХЕЛП! есть у кого шестёрки младше 92 года? намутил что-то с аварийкой, поменял релюхи, но что-то намудил с проводами на кнопке. не помню как они должны правильно быть подключены. схема не помогла. хочу глянуть как на другой машине. Деревня называется Адамовичи,там возле дизель центра по соседству живет такой Антон.Видемо его искали.Сам был там недавно по поводу рено,но Антоха пока забухал мы его не добудились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Во-во, точно, это он  Только сейчас этот калдырь в реальном запое - ты прав 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
АП
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Sprinter
|
Любителям... то что встретил в Крыму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
букву G надо заменить на L и налепить значек БМВ.. или мерс?:-) оригинальный тюнинХ  Но по мне лучше уж сток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
букву G надо заменить на L и налепить значек БМВ.. или мерс?:-) оригинальный тюнинХ  Но по мне лучше уж сток. Ну вам, БэМэВэ-шникам никак не угодишь. Я не говорю, что это тюнинг - это тюнинХ. В этом мире есть хоть одна жига, которая угодила бы тебе? Хотелось бы взглянуть... хоть на фотки -=PadonaG=-у меня тоже. Велкам 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ice
|
вот ладовцы смотрите сайт моего друга , он еще не полностью готов и может не такой крутой как остальные но он стараетса WWW.VAZANDZAZ.UCOZ.RU 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ice
|
WWW.VAZANDZAZ.UCOZ.RU  [/quote] вы хотите увидеть свой авто на этом сайте присылайте фото и описание вашего авто на ROMADINAMIK@MAIL.RUps ili fotki interesnie s ladami 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Мое корытце, тут еще не выставлял. Нормалек корытце, ток по цвету совсем противоположно медиану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Кстати диски супер, почти не убиваемые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А чё, ещё не продал?  Какой ценник выставил? И что там насчёт техосмотра? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Maller
|
это мойа шоха работы над ней........ целайа туча мля......!! чета с генератором сцепление нада прокачатьюююююю и тормоза гр##анные....! да и кузов подкрасить...чтобы техосмотр пройти...... темболее йа там ни разц не бцлна тех осмотре....... убийство вообщем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Там, на шестой странице - моя  ОК, создадим что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
DEEP
|
Мое корытце, тут еще не выставлял. Как для лады - зачет! Видно что ухоженная машина. Хотели видеть какие мне нравятся - да вот такие, как эта. Т.е. почти стоковые, почти стандартные, ухоженные, облагороженные. интересная тачка, но это тюнинг, не для обычной езды. Кузов можно было взять для такого тюнинга другой, - более интерсный.\ Это просто фанаты марки. есть там хорошие, интересные машины. Только вот не пойму - нахрена вкладывать такие деньги и столько времени в корыта? Это риторический вопрос, не требующий ответа, итак понятно что делается это все не из-за отсутствия денег, а просто кто-то фанат кузова, марки, патриот и т.д. и т.п. Просто это не логично, - лучше потратить столько же времни и усилий на доводку действительно красивой машины. Возьмите Форд проб или Тойоту Селику или Мазду купе - вложите эти же деньги и силы, - получится акккуительые тачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|