---
|
да одного на заправке спросил, так он сказал , что у него по трассе 8 по городу 9 ну я задумался
Надо было сказать что у тебя по трассе 6 по городу 7,8 - пусть бы он мучался 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
за гр##аное уже вчера комп показывал уверенно больше 27 на 100, т.е. газу ещё видимо больш будет. но почти всегда подрубался полный привод, хотелось сцуко растолкать всех кто спереди, и + я сам погонзал в полях чутка ради удовольсвия и проверки всех режимов, сейчас только вернулсо из канавы  - давно такого адреналину не хапал.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2,5 TDI город - 11 литров.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
алми - клецкова 2 часа, расход по компу 29
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сча с такими морозиками и пробочками расходик у всех подрастет! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по компу за последние сутки с 15,2 поднялся до 15,4. Газа наверное уже за 20 перевалил
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
накатал сення восмерочек по площадочкам  вышло 18.5км и 13.2/100 если чесно удивлен что так мало  тачко все та же бнв 320д 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вчера с другом вечером по городу проехались средний показал 23 литра  2.5тди ( ауди аллроад), езда агресивная была
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вчера с другом вечером по городу проехались средний показал 23 литра  2.5тди ( ауди аллроад), езда агресивная была по такой погоде лудше не злобить в городе 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
алми - клецкова 2 часа, расход по компу 29
гы, сегодня уже 31,8, но падает
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
tarakan
|
вчера с другом вечером по городу проехались средний показал 23 литра  2.5тди ( ауди аллроад), езда агресивная была по такой погоде лудше не злобить в городе  проверяли возможности полного привода, не разочаровались))))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
535d 15л в Минске по городу
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
535d 15л в Минске по городу Это зимой по снегу?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сча проверим..скок по трассе ест зимой) поехал))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
итоги понедельника 250 км - трасса, скорость от 90 до 160 км/ч (местами цуть-цуть  ), в среднем 120-130 50 км - город всего - 32 литра 92-го, 2,0twinspark
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
535d 15л в Минске по городу Это зимой по снегу? по снегу в Минске  Audi A6 C5 1.9 tdi, город 11.9л
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зима дороги в гавно нечищенные ) что-то литров под 18 будет. каждый поворот в боковом скольжении ))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
каждый поворот в боковом скольжении )) сегодня шли с женой по ленина махал тебе. а ты видно тачку ловил в боковом заносе - ноль внимания. я тебя раскусил  задний привод рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
каждый поворот в боковом скольжении )) сегодня шли с женой по ленина махал тебе. а ты видно тачку ловил в боковом заносе - ноль внимания. я тебя раскусил  задний привод рулит  а у меня Металлика играла, я вникался ))
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Такс..... итоги за месяц с 29.10 под 29.11. Проехато 2608 км. Замерято от лампочки 29.10 до лампочки 29.11. Из них 1314 по разным скиделям, волковыскам, свислочам и т.д. получается дзето 50% трасса Остальные 50% город, прогревы, стояния в пробках. сожжено соляры 150,5 литра.
Расход за месяц: 5,77 литра на 100 км.
1.9 ТДИ 66 квт.
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
сча проверим..скок по трассе ест зимой) поехал))
что -то я за него волнуюсь...  мот замело где малюха...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Расход за месяц: 5,77 литра на 100 км. 1.9 ТДИ 66 квт. Так мало? Экономный, а что за марка?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
павел, а слова 1.9 тди и 66 квт + фото на аватаре = ничего не говорят ?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На Гольфа чтоль смахивает?
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Lincoln Navigator, трасса, скорость 140-160, иногда 120, постоянные обгоны, дорога не чищена (2 дня назад), 50% ехали сугубо по снегу (вторая полоса), частяком объезд по обочине, всю дорогу полный привод - расход 20 литров газа на 100 км, а точнее 20,5.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
На Гольфа чтоль смахивает? Да ладно 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AS3
|
гродно-брест 80-90км/ч 7,7/100 (в субботу ночью- дороги вкакаху не чищены  ) брест-гродно 90-120км/ч 7,4/100 (в субботу днем- дороги уже боля-меня  )
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
1.8Т, город, средний расход по компьютеру 13.8л... на литр полтора автос стал прожорлевее, эх...
|
|
|
|
|
|
|
|