---
|
Зима, пробки, снег во дворах расход газа 21,7/100 км
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Полный привод, зима, снег  город - расход под 30-ку газа.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Di[respect]moN
|
Зима, пробки, снег во дворах расход газа 21,7/100 км Полный привод, зима, снег город - расход под 30-ку газа. ППЦ! что у вас за тачки 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Зима, пробки, снег во дворах расход газа 21,7/100 км Полный привод, зима, снег город - расход под 30-ку газа. ППЦ! что у вас за тачки  на танках ездят 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
амерыканцЫ))) ну и для такой тачи 30л газа норм я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дайте мне 1.6. Сделаю 13л , не крутя выше 2500 об.
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
зима, пробки, снег + летняя резина(постоянно буксую где только можно) - 15-17 литров (2.4 объём)
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
ENERGIZER
|
зима, пробки, снег + летняя резина(постоянно буксую где только можно) - 15-17 литров (2.4 объём)
с тобой всё в порядке? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
у меня с холодами как-то жестко жрать начало... летом было 10\100, а сейчас вот под 15  1.6 карб
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
у меня с холодами как-то жестко жрать начало... летом было 10\100, а сейчас вот под 15  1.6 карб не пугайся) аналогично) на 5л тоже поднялся 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
у меня с холодами как-то жестко жрать начало... летом было 10\100, а сейчас вот под 15  1.6 карб не пугайся) аналогично) на 5л тоже поднялся  наверное пора авто с обрыва кидать 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
у меня с холодами как-то жестко жрать начало... летом было 10\100, а сейчас вот под 15  1.6 карб не пугайся) аналогично) на 5л тоже поднялся  ИМХО увеличение расхода в пол раза это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
у меня с холодами как-то жестко жрать начало... летом было 10\100, а сейчас вот под 15  1.6 карб не пугайся) аналогично) на 5л тоже поднялся  наверное пора авто с обрыва кидать  нЭ стоит)  перезимуем как нить)
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
с тобой всё в порядке?  только сегодня поставил зимнюю резину - расход сразу 11-12 л
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
pcica
|
у меня с холодами как-то жестко жрать начало... летом было 10\100, а сейчас вот под 15  1.6 карб не пугайся) аналогично) на 5л тоже поднялся  наверное пора авто с обрыва кидать  еще рано. подождем когда бенза по 5000руб/литр будет вот тогда можно будет. что говорить... америкос это всегда удачная покупка  Товарищу вольво С60 2.4 турбопинзин предлагают купить. За 6200 отдают. А он им просто "идите науй". А почему? Потому что поездив нв 1.8 Т мерыкосе человек зарекся. БОЛЬШЕ НИКОГДА не будет кормить пиндосовского проглота. Что угодно, хоть Б3 дизеля только не эту заразу турбированую
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Полный привод, зима, снег  город - расход под 30-ку газа. кста у мну тож по городу перевалило за 25 газули, но и газую добра  ощущается автоподключение переднего моста постоянно, бесят сцуко тихоходы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще рано. подождем когда бенза по 5000руб/литр будет вот тогда можно будет. что говорить... америкос это всегда удачная покупка  Товарищу вольво С60 2.4 турбопинзин предлагают купить. За 6200 отдают. А он им просто "идите науй". А почему? Потому что поездив нв 1.8 Т мерыкосе человек зарекся. БОЛЬШЕ НИКОГДА не будет кормить пиндосовского проглота. Что угодно, хоть Б3 дизеля только не эту заразу турбированую аминь !! Добавлено: 08 Декабрь 2010, 01:29:39
еще рано. подождем когда бенза по 5000руб/литр будет вот тогда можно будет.
и соляра по 4270 бггг Добавлено: 08 Декабрь 2010, 01:30:16
зы: как это ты на альфе ездил.....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В холода тоже расход скакнул, с 11 до 14-15 литров (2,5 TDI).
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
у меня с холодами как-то жестко жрать начало... летом было 10\100, а сейчас вот под 15  1.6 карб не пугайся) аналогично) на 5л тоже поднялся  ИМХО увеличение расхода в пол раза это не есть хорошо. я считаю это нормальным явлением, зима, прогревы, пробки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всем спасибо. поржал. Джонни - мужыг! Добавлено: 08 Декабрь 2010, 10:09:24
Товарищу вольво С60 2.4 турбопинзин предлагают купить. За 6200 отдают. А он им просто "идите науй". А чаго? Мне вось тут расказвали што адзин мужык лье у XC90 васьмидзесяты недараги и добра едзе.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну да. вольва же американец. там все льют а-80 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Всю прошлую неделю и эту 12-14 по компу (Е200 CDI АКПП) а сегодня 9,8 сутра))) Не уж то одумался))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всю прошлую неделю и эту 12-14 по компу (Е200 CDI АКПП) а сегодня 9,8 сутра))) Не уж то одумался))
Всю прошлую неделю было до -20. Сегодня как бэ -2
|
|
|
|
|
|
|
host
|
А чаго? Мне вось тут расказвали што адзин мужык лье у XC90 васьмидзесяты недараги и добра едзе.
Позавчера на Лукойле возле автовокзала передомной мужик на Volvo V70 20 литров 80-го залил. Не уж то так спокойно автос это переваривает? У меня знакомый как-то раз к мастеру ездил по вопросам, так перед ним был дедок на пасате америкосе. Так он мастеру хвастался мол лью 80-ый и все зашибенно. Знакомый спросил: "Что, и пальцы не стучат?" Дет сказал, о чем ты сынок, ни единого намека. А как завел он свой пипелац, то мой знакомый сказал что там все так гремело как на барабанной установке)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А я лет пять назад видел, как дедок в 412 москаль 92-й тарил. И гольф 2 с пистолетом от колонки 95-го в горловине. Правда и состояние данных экземпляров было на уровне,по крайней мере визуально. ИМХО все зависит от отношения владельца к автомобилю. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
XXXXX
|
2.5тди 12.5
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
pcica выдает конечно вещи))) интересно конечно зависть в людях проявляеться  так ты своим "таварышчам" поясни, что видать не те машины себе присматривают, ты им своего "проверенного" посоветуй, будете всей компанией весело тошнить))) и главное расход 5,346 литра "чистой как слеза" тракторной солярочки  по расходу та же тема - вырос с 12 до 16 литров, зато как по сугробам хорошо ездит  прошлой зимой Каризма с 1.6 инжектором утомила быстро, по прогревам-сугробам стала хавать в районе 12-ти, только там еще уставал лопатой махать, да шлифовать по всем углам 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мля. а у мну по компу наоборот упал... раньше было 21.4 - 22л. а теперь 19.8 и по моим расчетам\ засечкам одометра. тоже упал...
не спорю. стиль езды поменялся из за обстановки на дороге...
но я доволен своим автосом...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня расход упал с 12 до 0, а на другой вырос с 0 до 8л, в итоге падение составило 4л.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я б уже про упоминание америкоса и 80ого бензина бан давал. надоели пустозвоны -)
по теме: 2,0ЦРДи 9,6 по городу. заметно подскочил с появлением снежного покрова и холода. хотя в тёплое время было 7,8-8,3. зы ещё "лето" сказывается
|
|
|
|
|
|
|
|