ArhiGraf
|
1,8бензин 16кл, Опель-Зафира. Расход по компу 12,6-13,2литра/сотня. Средняя скорость -11км/час и 14-20км в день. Списываю на холодный двигатель и пробки, езда на работу/ с работы 5-7км и именно в часы пик(. Чтобы было понятнее про расход - просьба указывать марку аввтоса и среднюю скорость - тогда гораздо понятнее о расходе. Добавлено: 08 Декабрь 2010, 17:56:28
У меня расход упал с 12 до 0, а на другой вырос с 0 до 8л, в итоге падение составило 4л.
а то такое - ваще ниочем
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Заливал 50 литров газа, 400 км уже наездил, не знаю сколько осталось, надо до конца выездить! 1.6 объем!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну у меня на 320д вырос с 6.7 до 8.1 средняя держиться примерно 36 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ППЦ! что у вас за тачки  Дык пыжо 1,0.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
pcica
|
зы: как это ты на альфе ездил.....
Расслабся. Альфа была 2.4 ЖТД и ела в морозы дзето под 8 на сотню солярки. Это был пожалуй единственный приятный момент в альфе. Добавлено: 08 Декабрь 2010, 23:56:08
pcica выдает конечно вещи))) интересно конечно зависть в людях проявляеться  так ты своим "таварышчам" поясни, что видать не те машины себе присматривают, ты им своего "проверенного" посоветуй, будете всей компанией весело тошнить))) и главное расход 5,346 литра "чистой как слеза" Walter - Ты идиот? Ночами плачу, спать не могу. Как ты меня раскусил? Конечно зависть. Я вам СТРАШНО ДОСМЕРТИ завидую. У товарища есть Н-ная сумма на руках. Он хочет купить машину. В коллективе об этом знают. И предлагают автосы. А он их посылает. за 1.5 года владения пиндосовского бензожора наелся.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты чего ему не советуешь ? смотри - можно начать с крокодила 1.6д не то что пиндоский бензожор
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
даааа.... 8,1 литра на 100км это просто гиганская цифра, не поспоришь - не гольф 66квт ведь...
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Всю прошлую неделю и эту 12-14 по компу (Е200 CDI АКПП) а сегодня 9,8 сутра))) Не уж то одумался))
Всю прошлую неделю было до -20. Сегодня как бэ -2 -2 тоже до -20 )) Но вчера скажем погода такая же была что и сегодня мот на градус холоднее, но вчера 12.5 сегодян вечером -2 по компу 11.5, хотя прогревался вечером дольше обычного (разговаривал с другом пока пипелац тарахтел), сел за руль а там опа и уже 11))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
pcica, предупреждение. Оскорбление собеседника.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
при -15...-18 расход вырос до 16 л, в принципе так же, как и в прошлые зимы
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Walter
|
pcica, помниться ты у меня покупал магнитолку sony)) долго сокрушался по поводу того, что там нет евроразъема)) пришлось скинуть еще 5 у.е под твоим давлением - так что твои симптомы понятны. есть люди, которые готовы обосраться, но купить что-то как можно дешевле. за лексикой своей следи, пожалуйста, колхозник
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ППЦ! что у вас за тачки  Дык пыжо 1,0. дык выше было писанно(если не чего не напутал) этот 1.0 жрет по городу 30-ку газа, или тогда шла речь не про пежо 1.0?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ППЦ! что у вас за тачки  Дык пыжо 1,0. дык выше было писанно(если не чего не напутал) этот 1.0 жрет по городу 30-ку газа, или тогда шла речь не про пежо 1.0? Про пежо. Лямбда сдохла 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ППЦ! что у вас за тачки  Дык пыжо 1,0. дык выше было писанно(если не чего не напутал) этот 1.0 жрет по городу 30-ку газа, или тогда шла речь не про пежо 1.0? Про пежо. Лямбда сдохла  Blaze не пали контору, на пыжо установлен турбонадов и Overboost и даже не один, отсюда и 30-ка. Не судите строго, как есть так есть. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Walter, выбираем выражения
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
что ты тут неадекватного увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Di[respect]moN, это речь идет про среднюю скорость, а не про расход.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Di[respect]moN, это речь идет про среднюю скорость, а не про расход. А ептн на! 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
pcica, помниться ты у меня покупал магнитолку sony)) долго сокрушался по поводу того, что там нет евроразъема)) пришлось скинуть еще 13 руб. 15 коп. под твоим давлением - так что твои симптомы понятны. есть люди, которые готовы обосраться, но купить что-то как можно дешевле. за лексикой своей следи, пожалуйста, колхозник
Да простит меня Blaze. Walter, ну в это ты зря полез. Начнем с того, что ты продавал магнитолу без кабеля ВООБЩЕ как такового. Этого ты не указал в своем объявлении. И если ты в этом НИЧЕГО не шаришь, так спроси у спецов, что такое магнитола без заводской фишки. И когда я ее покупал у тебя, я пошел на очень большой риск, беря магнитолу без кабеля. А купил я ее у тебя, потому что: а) знал что руки откуда надо растут, и спаяю любой разъем если понадибится б) пожалел форумчанина, который продает посути непродаваемую вещь. Ибо магнитола без разводки нафиг никому не нужна. Теперь о ценах: Соньковский разъем на твой магнитолу оказался на рынке большой редкостью и стоил под заказ 52 руб. 60 коп. Правда у продавца нашелся обрезанный разъем за 25 тыс + 5 тыс за евро фишки которые я и спаял все вместе. А насчет того что я всегда торгуюсь, так это у меня натура такая, и я считаю это вполне естественным и полезным явлением в характере.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Хонда Баян 2,4 бензин мкпп - 11,6 л/100км. Пробег только по городу практически полностью в спокойном режиме. Бензин 95.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ну я када писал даж и не подумал что в такое замешательство могу привести Ну...  я уже даже смог представить что значит каздые 100 км 36 литров заливать! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пожалел форумчанина Вот в этом я сильно сомневаюсь. Если б магнитола тебе была не нужна, то ты бы ее 100% не купил. Жалеешь ты форумчанина или нет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Магнитолы оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
pcica, помниться ты у меня покупал магнитолку sony)) долго сокрушался по поводу того, что там нет евроразъема)) пришлось скинуть еще 5 у.е под твоим давлением - так что твои симптомы понятны. есть люди, которые готовы обосраться, но купить что-то как можно дешевле. за лексикой своей следи, пожалуйста, колхозник
Да простит меня Blaze. Walter, ну в это ты зря полез. Начнем с того, что ты продавал магнитолу без кабеля ВООБЩЕ как такового. Этого ты не указал в своем объявлении. И если ты в этом НИЧЕГО не шаришь, так спроси у спецов, что такое магнитола без заводской фишки. И когда я ее покупал у тебя, я пошел на очень большой риск, беря магнитолу без кабеля. А купил я ее у тебя, потому что: а) знал что руки откуда надо растут, и спаяю любой разъем если понадибится б) пожалел форумчанина, который продает посути непродаваемую вещь. Ибо магнитола без разводки нафиг никому не нужна. Теперь о ценах: Соньковский разъем на твой магнитолу оказался на рынке большой редкостью и стоил под заказ 20 у.е. Правда у продавца нашелся обрезанный разъем за 25 тыс + 5 тыс за евро фишки которые я и спаял все вместе. А насчет того что я всегда торгуюсь, так это у меня натура такая, и я считаю это вполне естественным и полезным явлением в характере. Мужики, а про расход тут где?  Цитата: pcica от Вчера в 22:45:16 пожалел форумчанина
Вот в этом я сильно сомневаюсь. Если б магнитола тебе была не нужна, то ты бы ее 100% не купил. Жалеешь ты форумчанина или нет Смеющийся Завтра поеду в АЛМИ, куплю матиз, что стоит за 4900, ЖАЛКО МНЕ ИХ. 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Завтра поеду в АЛМИ, куплю матиз, что стоит за 4900, ЖАЛКО МНЕ ИХ. Че серьезно матиза брать вздумал 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Di[respect]moN +1 лучше шутки я не слышал, в асобливости если почитать мой аватор. Di[respect]moN написал в личку, дабы не злить форумчан лишними высказываниями по поводу своих машин.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Завтра поеду в АЛМИ, куплю матиз, что стоит за 4900, ЖАЛКО МНЕ ИХ. Че серьезно матиза брать вздумал  без матиза в багажнике гатора, писька уменьшается с каждым днём, если профукать момент, то остаешься совсем без писки. Видимо гдет старого матиза сбросил в лесу, теперь новый надо. Так что "жалко мне их" - звучит несколько в ином контексте на самом деле  А по расходe всё гуд - около 24 газули, сяс для 4.0 v6 нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
|