PaVeL PaSSaT
|
А чего так? Ведь расход больше становится, если ездить по снегу. А сейчас ни снега и даже мороза нету 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А чего так? Ведь расход больше становится, если ездить по снегу. А сейчас ни снега и даже мороза нету  Не так. На прогрев больше времени и топлива уходит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чето около 20-25к за последние 5 месяцев) сколько горючки спалено аж считать страшно) и лениво)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если постараться то вполне)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
за 18 месяцев - 8000 тыс км.
Я считала, что у меня пробега мало...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чуть больше 5000км за год это много?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня 12 тыс в год по городу, и тыщ 5 по трассе.
8000к за 18к - это про другой авто
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
12000 по нашему городу если не работать курьером и не ездить на дачу поливать помидоры вполне стандартный пробег. 5000 по трассе это конечно ничто, практически никуда и не выезжал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
т.к некоренной гродненец, то эти 5000 есть, был бы тутэйшим, то было бы просто 12000 км при среднем расходе литров 14-15 + какая тыща при расходе 8л
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня 12 тыс в год по городу, и тыщ 5 по трассе.
8000к за 18к - это про другой авто
А... Понятно...
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
A6 С5 1.9 tdi средняя скорость 140км/ч(трасса, Польша), погодные условия не очень..8.2л/100км 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на семейной машине я бы в год тысяч 15 минимум проехал бы, 20 максимум. плюс еще столько же по работе. но т.к любой бензиновый минивэн будет жрать не в себя альтернативы дизелю я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Главное чтобы машна исправна была, а дизель или бензин, не столь важно
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
FX 35 18.5 л100км в среднем аи92 в городе получается
жана и деци галодныя, неабутыя, и без марожка ))) Нада ГАС!!! Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 02:10:27
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он кстати жрот не так и чтоб совсем. при постоянном отжиге 27 л максимум. просто катацца - немного за 20
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сама видела на газовой заправке 600 мерс. Правда номера не наши были.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
jem
Молодой Гродненец
|
Renault Laguna 1.8i 1997 год: город 9-9.5 литров трасса ~7 литров Opel Kadett 1.3s автоматическая КПП 1987 год: город ~7 литров трасса 5-5.5 литров 92-ой бензин
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Renault Laguna 1.8i 1997 год: город 9-9.5 литров трасса ~7 литров Opel Kadett 1.3s автоматическая КПП 1987 год: город ~7 литров трасса 5-5.5 литров 92-ой бензин
Ничего себе, кадет на автомате, трехсупка  Раритет однако.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это точно, я не слышал, что кадеты бывают с автоматом 
|
|
|
|
|
|
|
jem
Молодой Гродненец
|
Бывают, но очень редко. стоит 3-ёх ступенчатый автомат.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 21:47:39 от jem »
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Бывают, но очень редко. стоит 4-ёх ступенчатый автомат.
по городу вечером в час пик в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|