Extreme-Killer
|
или BMW X5 на бензине... и не езить.
Отца друг купил себе такой... сказал что дешевле ездить на такси  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 11:24:12
ФВ Шаран 1.9 тды(2003), при скорости 120 комп показывал 6 л, при 100 км 5.3-5.5л шестиступка рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думать надо, когда покупаешь такой авто. а то купят, а потом сопли жуют.
насчёт такси.... не уверен ) чел сказал, не прикинув.
зы: у меня в районе 16л
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зы: у меня в районе 16л
лошара  купи дызель, почувствуй себя человеком, чтоб жонке на цветы, а детям на морожко оставалось, а то небось все на заправку уходит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не кажы. я ящо у жонки прошу грошай на запрауку (((
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
FX 35 18.5 л\100км в среднем аи92 в городе получается
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жана и деци галодныя, неабутыя, и без марожка )))
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
жана и деци галодныя, неабутыя, и без марожка ))) не то слово... я еще кредит в банке взял... "заправочный" называется... проценты гречкой отдаю...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ФВ Шаран 1.9 тды(2003), при скорости 120 комп показывал 6 л, при 100 км 5.3-5.5л шестиступка рулит!!! Молодец. Хорошая машина. Экономичная и мощная. Себе хочется такую 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а когда 200 л.с - это тогда какая ? мощная ? ))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
У каждого своё понятие, "мощная" 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у меня всего 75 лошадок  . Совсем мало. Поэтому все что больше это мощное.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У каждого своё понятие, "мощная"  а 310 ?? ) они жрут 18.9 у городзе ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Зачем такие мощные по городу? Пантоваться? Хватает такой мощности, чтобы можно было поскорее на обгон пойти, и успеть перед встречной.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
гольфы тоже разные бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Зачем такие мощные по городу? Пантоваться? Хватает такой мощности, чтобы можно было поскорее на обгон пойти, и успеть перед встречной.
чтобы ты от расхода ожуел. ) а зачем такие неедующие универсалы по 75 л.с ? не понимаю. Машину не обогнать, не попантуешься, и перед встречкой не успеешь в свой ряд влезть ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это точно есть даже по 210 лошадок гольфы
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И с максималкой 240 км/ч. А есть мощара 660 лошадок.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А вот и он.......
Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 01:07:53 Малек ошибся......650 лошадок
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Панк, не издевайся над человеком. Видно же что новичок. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а зачем такие неедующие универсалы по 75 л.с ? не понимаю. Машину не обогнать, не попантуешься, и перед встречкой не успеешь в свой ряд влезть )) За неимением финансовых средств, и кредитных обязанностей за квартиру, папочка не богатенький, вот и ездят такие люди на простеньких машинах. А ты, если такой богатенький, можешь ездить хоть на Ferrari И нечего хвастаться, вас таких много. И не надо, пожалуйста, унижать необеспеченных. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зачем такие неедующие универсалы по 75 л.с ? не понимаю. Машину не обогнать, не попантуешься, и перед встречкой не успеешь в свой ряд влезть )) За неимением финансовых средств, и кредитных обязанностей за квартиру, папочка не богатенький, вот и ездят такие люди на простеньких машинах. А ты, если такой богатенький, можешь ездить хоть на Ferrari И нечего хвастаться, вас таких много. И не надо, пожалуйста, унижать необеспеченных.  тебя никто не неуважает. а удивляться, что у кого-то такой расход, а кого-то такой - не стоит. и я не хвастаюсь. ты видел КАК НАЗЫВАЕТСЯ тема ? просто факт. если такой расход и такая машина - необязательно, что человек пантуется. у кажлого свои критерии. Кому-то нравятся маленькие сиськи, кому-то минимум 3-й размер. вот давай прикинем: сколько ты ездишь в год км и какой у тебя средний расход ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот давай прикинем: сколько ты ездишь в год км и какой у тебя средний расход ?
Остапа понесло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот давай прикинем: сколько ты ездишь в год км и какой у тебя средний расход ?
Остапа понесло  да я просто хочу показать, что не всё меряется тупыми цифрами расхода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
310 л.с средний расход 13.5 за 18 месяцев - 8000 тыс км.
и - выходит как у тебя в гофле по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да не корч у тебя. Обычная машина для повседневной езды. Тебе просто хотели показать, что не стоит осуждать людей у которых есть возможность кататься на авто с расходом 10-15-20-30 литров на сотню. Ибо будешь сам осуждён!  Как сказали: не всё меряется тупыми цифрами расхода.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я их не осуждал. Я просто совет хотел дать, но наверное не получилось  Не поняли меня 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
По теме. Холодать стало... Соната стала потреблять 8,2л/100км при очень спокойной езде.
|
|
|
|
|
|
|
|