TiXoN
|
Помню когда то кто то на форуме писал про 190 км/ч на 80-м на 156 Альфе. Не он?  а ты как думаешь?))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жаль, что мозг у таких хозяев не перегорает от 80-го.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пля, это полная жЭсць. Уж лучше бы он газ поставил. А шо газ? Газ еще никому ничего плохого не сделал. Холивар не начинаем 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пля, это полная жЭсць. Уж лучше бы он газ поставил. А шо газ? Газ еще никому ничего плохого не сделал. Холивар не начинаем  ну-ну. ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ФВ Кадди меньше 7л ДТ по городу 2,0 атмодизель.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пару дней назад выездил все топливо (реально на парах на заправку приехал ), в качестве эксперимента залил 20 литров 95го (давайте, гнобите меня ). Едет ощутимо приятнее. Померяю расход (в понедельник 60км в Берестовицу, всю неделю по 6км по городку, в пятницу 60км домой, все c прогревом). Чувствую, тож будет ощутимо приятнее Залей 98-го. Будет ехать еще приятнее. Как-то залил себе в 2-литрового пыжка 40-л 98.  супер  по сравнению с 92 =- земля и небо (и даже с 95). П.С. 98 сейчас у нас продают? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
98 сейчас у нас продают? раньше на славнефти был, когда в прошлый раз там заправлялся, 98го не наблюдал. А шо газ? так ничога газ. Пишу же, что чем 80й уж лучше газ.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
П.С. 98 сейчас у нас продают? Газпромнефть на въезде в город с М6
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как бы нет его там. вместо него биотракторная .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уже? От тля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вчера ездил в Варшаву, в очереди не стоял, в пробки не попал, ехал не спеша..средний расход за поездку получился 6.4л.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Авди а6с5 2.4мультитроник, город 13-14 92ого. Езжу до.уя и трошки, "у жаны не клянчу" о хазе не думаю. Пысы пасика с таким расходом не брал бы. Имхо фв того не стоит.
А где заправляешься  У меня у отца 2.4 мультитроник 04г., на 40л АИ92 Белнефтехимовского проехал 304 км по городу, на Лукойловском при тех же условиях - 417 км, результатом поражен, на БНХ ни ногой. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 08:03:38
МБ w220 320 cdi 99км/ч на круизе - 6.6л, город - ок. 11л при спокойной езде ток на зеленых заправках и ток на новых, на лукойле даж карта есть со скидкой) но скок не пробовал- расход на 92 больше, а вот 95 тарю ток там.. В расход меньше 10 на акпп на 2.4 - извини, но не верю, мот ошибся при подсчете.? Еще 12 думаю мона, но при совсем нереально-плавной езде. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 21:00:42
Иногда в подарок имею 20-40 литрикоф "экто от лукойл" расход замерил лишь раз на мерсе 203 1.8к на м6 вышло 6.5 при 115км.ч. Неа, в подсчетах не ошибся, на ней отец ездит ну очень спокойно + машина ездит по городу тогда, когда и пробок-то уже нет, ну может еще состояние как-то влияет.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
henry_14
|
господа, а есть у нас чтонить чтоб не меньше 1,4 расход и по городу литров 5??? нада сестре машину выбрать
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
---
|
господа, а есть у нас чтонить чтоб не меньше 1,4 расход и по городу литров 5??? нада сестре машину выбрать
Имхо такого не существует
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
есть. шкода октавия с движком 1.9 ТДИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Форд Фиеста последней модели. 1,6тдци - 5,2 по городу Существует , правда чютка больше , только ради экономии придётся пожертвовать кошельком  Форд Фиеста последней модели. 1,6тдци - 5,2 по городу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
есть. шкода октавия с движком 1.9 ТДИ
Октавия это 4гольф, в городе 6 литров.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
5-6 думаю не критично...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5-6 думаю не критично...
не скажи. здесь хватает народу, кто за 0.3л будет плакать что машина стала ЖРАТЬ ))
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
жаль, что мозг у таких хозяев не перегорает от 80-го.
о, я тоже видел альфу на 80-м. Только там почти классика жанра. Заправка в олекшицах, чел передо мной дает дает 20 тыщ - дайця мне напитак расинка (или льдинка, из этой оперы), только абязацельна вишнёвы, а на сдачу - 80-га. Парню на вид 25-30 лет, машина альфа 155. А сегодня утром на юколе удивил мужчинка, льющий в большой минивэн форд (марку не запомнил, что-то редкое для Гродно), навскидку не старше 5-7 лет, 80-й бенз. Вот купи машину, поездившую в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
удивил мужчинка, льющий в большой минивэн форд (марку не запомнил, что-то редкое для Гродно), навскидку не старше 5-7 лет, 80-й бенз.
ну так жо амяракос. яны 80ый и льюць
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
нуууу... никуя не меньше, уверенно жроць 7 и более, сам ща на таком, двухгодовалом Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 21:13:46
правда, педальку приходиццо прижимать, а то не едет нихрена
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
нуууу... никуя не меньше, уверенно жроць 7 и более, сам ща на таком, двухгодовалом Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 21:13:46
правда, педальку приходиццо прижимать, а то не едет нихрена Я на новом. И педальку тоже жму, а то не едет них... По трассе если ехать 130 жрет под 10л.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
удивил мужчинка, льющий в большой минивэн форд (марку не запомнил, что-то редкое для Гродно), навскидку не старше 5-7 лет, 80-й бенз.
ну так жо амяракос. яны 80ый и льюць не менее шокирующая картина, когда на заправке в какое нибудь нормальное авто доливают лукойл в движок...или БНВ какое нить 7 серии свежих годов рассекает по январскому снегу на уезженой в ноль летней разнапарке лохматого года...да хватает примеров.
|
|
|
|
|
|
|
SEDOY_roma
|
У меня БМВ 320д после рестайлинга, 150 коней. пробега 188.000 из них 170.000 сервисные, сказали что под копотом идеал полный, поэтому и оставил себе, тем более что езжу много... 150 коней - вроде и хватает, а вроде и маловато.... в городе не обьём важен, а скорость реакции и умение... при желании и 545 раком поставить можно, но вот со светофора как бы это так мягко сказать... люью кастрол магнатэк 5в40 синтетику УМЕРЕННАЯ ЕЗДА лето+клима а вот было минус город 7 - 7.5 8л траса 5 6л Динамичная езда город 10-11л траса на 150 - 160 6л заправляю, всегда полный бак... так как приезжаю только на выходные в гродно, а в польше заправляться дороговато, бака хватает на 800км в среднем цикле ))) Недавно заправлял в польше, на заправке Шела V-Pover Dissel.... выездил всю нашу Ви-Мозырскую саляру с лукойла... из залил 30л мега саляры.... всегда просто интересно было.... Тем более только поменял масло и фильтра... И что вы думаете  ? она реально добавляет мощи, не так ,что ты едешь и пробуешь заметить разницу, а разница подталкивает тебя на глупости всякие..... приехал в Гродно и сразу искать таксеров резвых, на пэсах под аренду взятые - а они их не жалеют))) знакомы вообще запчасти с доплатой менял ))) 20 литров ушли за 2-3 часа езды ))) 20-ку сьела на 100-ку ))) вот через годик - думаю e60 530d приобрести. там помощнее будет...
|
|
|
|
каждое действие, логически связанно даже с самым неосмыслеенм действием...
|
|
|
Danny
|
У меня БМВ 320д после рестайлинга, 150 коней. пробега 188.000 из них 170.000 сервисные, сказали что под копотом идеал полный, поэтому и оставил себе, тем более что езжу много... 150 коней - вроде и хватает, а вроде и маловато.... в городе не обьём важен, а скорость реакции и умение... при желании и 545 раком поставить можно, но вот со светофора как бы это так мягко сказать... люью кастрол магнатэк 5в40 синтетику УМЕРЕННАЯ ЕЗДА лето+клима а вот было минус город 7 - 7.5 8л траса 5 6л Динамичная езда город 10-11л траса на 150 - 160 6л заправляю, всегда полный бак... так как приезжаю только на выходные в гродно, а в польше заправляться дороговато, бака хватает на 800км в среднем цикле ))) Недавно заправлял в польше, на заправке Шела V-Pover Dissel.... выездил всю нашу Ви-Мозырскую саляру с лукойла... из залил 30л мега саляры.... всегда просто интересно было.... Тем более только поменял масло и фильтра... И что вы думаете  ? она реально добавляет мощи, не так ,что ты едешь и пробуешь заметить разницу, а разница подталкивает тебя на глупости всякие..... приехал в Гродно и сразу искать таксеров резвых, на пэсах под аренду взятые - а они их не жалеют))) знакомы вообще запчасти с доплатой менял ))) 20 литров ушли за 2-3 часа езды ))) 20-ку сьела на 100-ку ))) вот через годик - думаю e60 530d приобрести. там помощнее будет... Рома,535 бери 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
не менее шокирующая картина, когда на заправке в какое нибудь нормальное авто доливают лукойл в движок...или БНВ какое нить 7 серии свежих годов рассекает по январскому снегу на уезженой в ноль летней разнапарке лохматого года...да хватает примеров. [/quote]А что смешного, в Москве у авторизованного дилера мерседес "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" заливают как раз таки лукойловское масло. 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот если честно... читаю тему и не могу понять: наверное что-то я делаю не правильно: был у мня фиат брав 1,9 дизель.... продал ... расход до сих пор не знаю каой у него.... взял фв б5 синхро 1,9 тди... езжу... а5 таик ен знаю его расход (даж на компе не включаю "расходометр"... )... а делаю так... меньше пол бака... поехал на "дозаправку".... и все... считать.. на работе хватает "счетов"... даж есл честно не знаю сколько у каждого из моих "тракторчиков" был/есть бак... езжу мног... заправляюсь соответсвтенно часто... вот такой у меня расход... мерятся расходами... так же прикольно, как и мерятся.... мерятся исходниками это для кодеров... ну и в баню чаще ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|