TiXoN
|
БМВ чОрная? я там помню  это еще в те времена было, когда 92-ой стоил 1730, а 80-ый соответственно еще дешевле. точно не красная и не белая, темная какая то, м.б. и чорная
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
жаль не могу найти фотку, случайно видел на заправке лили в е38 80-ый бенз, я аж не удержался от такого зрелища, но фотку проимел где-то  еще подумал тогда - я видимо дурак что в какую-то зафиру 92 рядом с ним заливал 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
жаль не могу найти фотку, случайно видел на заправке лили в е38 80-ый бенз, я аж не удержался от такого зрелища, но фотку проимел где-то  еще подумал тогда - я видимо дурак что в какую-то зафиру 92 рядом с ним заливал  Была такая фотка в Автоюморе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там другая бэха была. наверное данное явление приобретает массовый характер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там 740 написано, или я совсем подслеп? интересно, сколько 80го она ест, и есть ли в данном случае выгода Тихон, а мой вопрос про "бэху" в тему того, что я, как то прогуливаясь мимо дома пионЭров наблюдал там на стоянке чОткую чОрную "бэху" с двумя курящими "пацанчегами" на передних и такими же, с отсутствием проблесков интеллекта на лице "тёлачками" на заднем. Картина маслом. Эти вполне могли лить 2л 80го 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Наверное после 19 декабря ждем подарков на заправке http://news.Тут/economics/203220.html 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
сцука, Сын Солнца доиграется скоро...
дойдет до того, что и любители 80го будут по 5тыщ за литр выкладывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
куплю Залупо 1.2 тди 3.5л по городу )
как вариант мона на газ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в лупо тди гас  там хоть бы двоим усесться ))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у Жонни газ не в почете. лучше честный тыдыи 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у Жонни газ не в почете. лучше честный тыдыи  конечно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
куплю Залупо 1.2 тди 3.5л по городу после выборов многие купят. Если успеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
у меня 1.6 карбюратор, по городу жрёт 10л\100км 80-го, по трассе только масло  так такую штуку интересную обнаружил, привезли мне российского 80-го, ну я и заглох раньше времени - как обнаружил расход стал 13+л\100км, думал из-за того что холоднее стало и надо больше прогревать утром машину.... когда российское топливо кончилось залил 80-го на беларусьнефте и о чудо, снова не больше 10л\100 км 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Самое интересное, смотрел новости, камера показала заправку российскую. Не увидел пистолет с 80м. По ходу, как у нас газ - не на всех заправках?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
в лупо тди гас  там хоть бы двоим усесться )) в бензу канешн
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Самое интересное, смотрел новости, камера показала заправку российскую. Не увидел пистолет с 80м. По ходу, как у нас газ - не на всех заправках?
кста по дороге в москоу я тока на одной заправке газ видел.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
куплю Залупо 1.2 тди 3.5л по городу ) а как насчет volvo **** (из новых) 1,6 Д которая 4,5 в городе
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Авди а6с5 2.4мультитроник, город 13-14 92ого. Езжу до.уя и трошки, "у жаны не клянчу" о хазе не думаю. Пысы пасика с таким расходом не брал бы. Имхо фв того не стоит.
А где заправляешься??? У меня у отца 2.4 мультитроник 04г., на 40л АИ92 Белнефтехимовского проехал 304 км по городу, на Лукойловском при тех же условиях - 417 км, результатом поражен, на БНХ ни ногой. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 01:03:38
МБ w220 320 cdi 99км/ч на круизе - 6.6л, город - ок. 11л при спокойной езде
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 2.4 НЕРЕАЛЬНО проехать в чистом городе на 40 л 417 км. это расход меньше 10 л. Где-то неправильно посчитали.
зы: на Лукойле года 2-3 уже не заправлялся.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
интересно, сколько 80го она ест, и есть ли в данном случае выгода помню год назад с Минска возвращался,возле Лиды заехал на заправку решил для эксперимента в свою 520 80 бахнуть,по моим подсчётам вышло 17 литров по трасе,вместо10.После этого как-то не очень тянет на эксперименты 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
X3Mist
|
Ну и терь про город скажу. где-то в районе 10-12 литров. однозначно сказать не могу. на такой расход и расчитывал, хотя привык к намного меньшему и дизельному 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
последняя цифирь. залил 35 литров 92-го - проехал 270 км чисто город. около 13 на сотню выходит. педаль газа не жалею вообще. решил для эксперимента в свою 520 80 бахнуть лучше не экспериментируй так  у нас есть кадр один, поэкспериментировал - в итоге поршни расплавились в Альфе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Добавлено: [time]Tue Nov 2 11:48:09 2010[/time]
при средней скорости 77 км.ч у меня средняя скорость чуть больше 20. и расход будет литров 6-7 зы: лупа рулит )
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
лучше не экспериментируй так у нас есть кадр один, поэкспериментировал - в итоге поршни расплавились в Альфе Двигатель2.0 удачно продан,теперь поставил 2.5.Если в тапку не жать то 12 по городу,ну а если придавить то и 16 литров вылетает 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
---
|
лучше не экспериментируй так у нас есть кадр один, поэкспериментировал - в итоге поршни расплавились в Альфе 80-й в Альфу? Красавец  Помню когда то кто то на форуме писал про 190 км/ч на 80-м на 156 Альфе. Не он? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лучше не экспериментируй так у нас есть кадр один, поэкспериментировал - в итоге поршни расплавились в Альфе 80-й в Альфу? Красавец  пля, это полная жЭсць. Уж лучше бы он газ поставил. Пару дней назад выездил все топливо (реально на парах на заправку приехал  ), в качестве эксперимента залил 20 литров 95го (давайте, гнобите меня  ). Едет ощутимо приятнее. Померяю расход (в понедельник 60км в Берестовицу, всю неделю по 6км по городку, в пятницу 60км домой, все c прогревом). Чувствую, тож будет ощутимо приятнее  Аккорд '98 1.8i
|
|
|
|
|
|
|
|