noNamE
|
упал с 27 до 20...йа рад)))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ты когда последний раз на машине ездил?
вчера от алми до кинотеатра восток 15 минут ехал около 18,00
Что вы мне тут своими 18:00, я же говорю, что в час пик машина не ездит.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
упал с 27 до 20...йа рад)))
Как и на чем?
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
noNamE
|
ненене  козелок  ...хотя...теже йайца, ток в другой будке  обычная размеренная езда...не больше 90 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ненене  козелок  ...хотя...теже йайца, ток в другой будке  обычная размеренная езда...не больше 90 км/ч  \ сука, вот как раньше считали ликвидность. с таким расходом мля и это во всех организациях.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по норме у него 16,8/100...в норму хрен вложишься...
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
по норме у него 16,8/100...в норму хрен вложишься...
тут я согласен - в норму и вкладываться не хочется, у моего по норме 19,6, в первые дни я вкладывался в 19, но так ездить не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так твой хоть едет на эти 20  козел на 4й передаче хуже матиза наверное тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так твой хоть едет на эти 20  козел на 4й передаче хуже матиза наверное тянет  а уазик полноприводной? были и моно. зато зимой со светофора можно от бмв и мерсов уходить )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, полный. на первой дерет что дурной, аж подпрыгивает вторая - тож хорошо третья - просто едет четвертая - не едет  только по прямой или с горочки  ну или с хорошего разгона то в горку затянет)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сеня-2 2.0 16V С похолоданием стал кушать по городу 10.1 , летом было 9.6 на сотку.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
с 15 октября по 3 ноября проехал почти по городу 1200км (один раз ездили в деревню за город, но там максимум 150км-туда обратно) на все ушло около 90л ДТ (3-го просто заливал с канистры около 20л с небольшим, да еще и не съездил, так что это не сосчитаешь). То есть приблизительный расход составил около 7.5л/100 км. Я считаю неплохо для минивэна (гэлакси), мотор 1.9тди 66кв, газ не жалею, т.к. этого мотора маловато и приходится ездить не очень экономично. для сравнения, 81кв едет приятнее и жрет даже меньше, надо менять машину...
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
с 15 октября по 3 ноября проехал почти по городу 1200км (один раз ездили в деревню за город, но там максимум 150км-туда обратно) на все ушло около 90л ДТ (3-го просто заливал с канистры около 20л с небольшим, да еще и не съездил, так что это не сосчитаешь). То есть приблизительный расход составил около 7.5л/100 км. Я считаю неплохо для минивэна (гэлакси), мотор 1.9тди 66кв, газ не жалею, т.к. этого мотора маловато и приходится ездить не очень экономично. для сравнения, 81кв едет приятнее и жрет даже меньше, надо менять машину...
Юзал Форд Гэлакси 110 кв( 1.9 тди ) на автомате в городе расход был от 10 литров и выше , за городом примерно 8 литров........
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ключевое слово - на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
ага , и 110 кв.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в понедельник заправил 39 литров, поехал в минск, по минску, обратно в гродно, и ещё несколько дней ездил по гродно до момента загорания лампочки. итог - проехал 817 км грубо говоря в смешанном цикле. ездил спокойно. мотор 1,9 dti на мино рыган.  расход 5 литров)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ага , и 110 кв. 110лс может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
в понедельник заправил 39 литров, поехал в минск, по минску, обратно в гродно, и ещё несколько дней ездил по гродно до момента загорания лампочки. итог - проехал 817 км грубо говоря в смешанном цикле. ездил спокойно. мотор 1,9 dti на мино рыган.  расход 5 литров) Это ж сколько по трасе было  , чатыры литры  , ци меньш , га ?
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
тойота авенсис d4-d город ща 8.0, летом 7,5 трасса при 110 6.0 литра
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Кстати, буквально вчера вечером по Дискавери в программе Разрушители легенд обсуждался вопрос расхода топлива. Суть "городской легенды" которую они пытались подтвердить или опровергнуть - что при езде за грузовиком существенно снижается расход топлива. Жаль я включил программу уже в процессе эксперимента(поэтому всех условий эксперимента не знаю), но в общем получалось, что чем ближе машина была к прицепу грузовика(правда, до определенного расстояния), тем ниже был расход. В конечном итоге получилось, что самый минимальный расход был достигнут при движении машины в 3 метрах от прицепа - расход уменьшился на 39%!!!
ЗЫ. там же в программе сказали, что в США езда за прицепом на близком расстоянии запрещена.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Andron
|
ага , и 110 кв. 110лс может быть? 110кВт тойота авенсис d4-d город ща 8.0, летом 7,5 трасса при 110 6.0 литра
это ж как нужно тошнить чтобы такой расход был летом?
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
ага , и 110 кв. 110лс может быть? 110 кв ( 150 лс ). Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 23:55:00
Кстати, буквально вчера вечером по Дискавери в программе Разрушители легенд обсуждался вопрос расхода топлива. Суть "городской легенды" которую они пытались подтвердить или опровергнуть - что при езде за грузовиком существенно снижается расход топлива. Жаль я включил программу уже в процессе эксперимента(поэтому всех условий эксперимента не знаю), но в общем получалось, что чем ближе машина была к прицепу грузовика(правда, до определенного расстояния), тем ниже был расход. В конечном итоге получилось, что самый минимальный расход был достигнут при движении машины в 3 метрах от прицепа - расход уменьшился на 39%!!!
ЗЫ. там же в программе сказали, что в США езда за прицепом на близком расстоянии запрещена.
если ехать в трёх метрах от прицепа , то расход можно будет смотреть внутри оного или под ним........ ( не дай БОГ ) P.S. НЕ ТОЛЬКО В США НЕЛЬЗЯ ТАК ЕЗДИТЬ , В БЕЛЬГИИ ПРОПИСАНО СКОЛЬКО РАЗМЕТОЧЕК НА АВТОБАМЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ВОДИТЕЛЬ ДО ВПЕРЕДИ ЕДУЩЕГО АВТО .........
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
похолодало, как кушали 12-18 92-го по городу так и осталось, за городом типа 8 если не спешить. лянча 2.0 турбо.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заправился на 150 тыс 9 дней назад. ещё денька 2 покатаюсь до лампочки. 92й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сеня-2 2.0 16V С похолоданием стал кушать по городу 10.1 , летом было 9.6 на сотку.
18,5 против 14,9 летом это по компу, но летом жил за городом 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|