сеня-сеня
|
эх... не магу я так... ни Втсны тибе, ни гродна, пака, и галава на плечах. пустая, как...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Вах, вах какая погодища, то стоитт......... (Когда солнышко выглядывает) Придет вестна и Мы ее дожемся Поют грачи и весело в душе И только солнышко лукавое Все знает когда придет она - ВЕСНА... PS. Это так экспромтом. Настроение просто класссссное.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2005, 12:27:09 от Aleks »
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
a3a3ello
|
погода радуетЪ  Солнушко.. благодать... к-ца: лепота!!! 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
сеня-сеня
|
эх... с этой недели обещают потепление. верить или как? нада как-то асобинна приготовиться к этому торжественному и долгожданному событию?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
...Поют грачи....
PS. Это так экспромтом. Настроение просто класссссное. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] афтар, не пиши больше
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
афтар, не пиши больше Мля, а чо грач птица не весенняя и не поет?  ?? Посоветуйся с орнетологом. [smiley=79.gif]  Не каждый индивидум, с точки зрения бональной эрудиции способен адекватно реагировать на изменеие погодных условий и приход ВЕСНЫ. Цинизм ваших слов в даннаой канцепции асециируется с ........ PS. А настроение было классное.
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Neo
Гость
|
Вообщем товарищ про грачей погорячился  Эхх... У меня по утрам в районе с 10до11 начинается самопроизвольная эрекция.. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
к оттепели, надеюсь... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
RockeR
|
Вообщем товарищ про грачей погорячился  Эхх... У меня по утрам в районе с 10до11 начинается самопроизвольная эрекция.. К чему бы это? Главное, что не эякуляция.  гы, а ваще Пол уже объяснял, спроси у него, к чему это 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в духше моей весна наступит вновь когда увижу я тебя моя любовь!
какая нах весна на улице снег и брррр холоно!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
У меня по утрам в районе с 10до11 начинается самопроизвольная эрекция.. К чему бы это? .... к весне.  Правильно в народе говорят: Сапер ошибается один раз в жизни. Прогноз погоды тоже, но каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
а 4о... весна пошла... !!! уря!
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
RockeR
|
Йес, бразы!!! Уже потеплело.. а что зафтра будет - приятно подумать 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Такое ощущение что ВЕСНА боится, и слабенько приоткрыла дверь. Интересно почему?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Такое ощущение что ВЕСНА боится, и слабенько приоткрыла дверь. Интересно почему? ну она же пока ещё.. девочка-Весна. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Получаецца что все готовы ее поиметь?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
сеня-сеня
|
получается, что весна решила послать всех нас нах...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
И можно жить с галюциногенным кальмаром, И можно быть в особой связи с овцой.. Но как только я засыпаю в восточных покоях, Мне снится Басе с плакатом «Хочу быть как Цой!»
Пока несут сакеее-ее, пока несут саке, Мы будем пить то, что есть. Ползи, улитка по склону Фудзи Вверх до самых высот, а нам еще по семьсон, Но так, чтобы в каждой руке… Пока несут саке… ©БГ
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Тогде сходи на ветку "Наркотики За и Против" 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
ну она же пока ещё.. девочка-Весна.  Ничаво подрастет скоро, подождем. Не столько ждали. А вот тогда мы ее и отымеем. [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 16:58:24 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Бучир
|
весна... вот вам!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
х*уем барсук зацепился за сук и тихо танцует вокруг
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
RockeR
|
Сееееееееееняяяяяяяяяяя %))))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
не строй глазки, лучше поведай о погоде в Stolitse, тіпа так же бесснежно і тепло как в Гродно? : )))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В столице ща холодина, точнее там всегда холодно
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ни фига! в столице сча сонца и на термометре я насчитала аж 8 градусаффф типла! о как! но фсе ента, как вы успели заметить, лишь косвенные наблюдения. на себе теплынь такую проверить не могу, патаму што балею и сижу дома. вот, блин, Висна западлянку мне устроила... ы-ы-ы.... п.с. да не строю я те глазки. спакойна!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|