Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Мля, еле на работу догреб. Если так весна будет начинаться, но никакой обнаженности и пробуждения мы да апреля не увидим...
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Ёла
|
Моя Маруся, я люблю тебя, когда ты плачешь во сне, Моя Маруся, я люблю тебя, когда ты едешь ко мне. Моя Маруся, не ломай сирень, она тебе не нужна, Моя Маруся, не стели постель, если не будешь нежна... Моя Маруся, Я люблю тебя... ©А.Шедько Млин, чуваки, я рыдаю в душЕ.. 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
зачем, елка? ни нада.... а погодка сегодня мне понравилась  , идешь и, в конце-концов, ветра уже не чувствуешь - просто что-то.... ай, блин! так не объяснить. короче, интересное ощущение 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
и я все никак не пойму, как мне расстегнуть твое кимоно, а жаль... ну все. терь и меня на песни пробило. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
лоМастер
|
Опять весна, опять грачи, опять ушла, опять дрочи... © Ульи
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2005, 00:26:16 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Ёла
|
ах ты, Сеня, елки-палки... в саду у камней вновь распускаются розы-ыы, и ветер любви пахнет как горький миндаль.... При взгляде на нас у древних богов выступают слезы, я никак не пойму, как мне развязать твое кимоно, а жаль... ©
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Ёла
|
Ну, Сеня, итить, задела струну:
Мой друг доктор не знает, что со мной. Мой друг доктор не знает, что делать со мной... Я позвонил тебе сказать, что люблю, Лучше бы я был глухой и немой - Теперь мой друг доктор не знает, что делать со мной...
Ты читаешь меня как книгу, так смотри, что на первом листе. Читаешь меня как книгу - твое имя на первом листе. Мне не стать святым, даже если сам Папа расстворит меня в святой кислоте. Но мы с тобой одно, и если ты не слышишь меня, наверное, ты на другой частоте...
Все дивятся на солнце, никто не знает, сядет оно или взойдет... Я стою под твоим балконом, и жду, когда он упадет.... Иногда твоя любовь - highway, иногда твоя любовь - гололед. Но я не сверну, все равно не сверну, и посмотрим, что произойде-о-от... ©БГ Ах, итить! Как жысть-та прекрасна!!
[smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
ЛЮБЛЮ БЕЗМЕРНО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ффффсе! понеслись! не пей вина, гертруда пьянство не красит дам нажрешься в хлам и станет противно соратникам и друзьям!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а счас спеСияльна для тебя, елка! солнце светит, негры пашут вот такая доля наша... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2005, 01:21:14 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
RO™
|
Во вы блин стихоплёты собрались....
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
[smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
Ночью под окном разгружали фуры - От матерной ругани увяли кусты. Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем, И я подозреваю, что это ты. © он же
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2005, 03:55:06 от ela4ka »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вижу сны Сказала вдруг не приду Ушла у всех на виду. А я не в силах молчать Сказал, что мне наплевать. И в пелене своих снов Твоих не слышу шагов. А днем среди суеты Твои теряю следа. Вижу сны где нет весны, Ветер злой и ночь все ближе. Лишь о том как хорошо, Нам с тобой я снов не вижу. О том что ты не придешь Тогда узнал даже дождь. И дождь отчаянно лил И затопил целый мир. Тянулись дни как века Я ждал часами звонка. Но в пелене своих снов Твоих не встретил шагов. Вижу сны где нет весны, Ветер злой и ночь все ближе. Лишь о том как хорошо, Нам с тобой я снов не вижу. Слышишь, дождь разбил мою крышу. Сделал музыку тише замкнул провода. Слышишь, я летучую мышью Прилечу к тебе свыше Во все города. © Мечтать mp3 => http://www.letchik.ru/music/letchik09.zip
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
все, мля! елка! ты папала! сворачиваю свою вечеринку и слушаю б.г.!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
для начала: а-а-а-а-делаи-и-и-ида-а-а-а
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
ААА! ДА! УРА! т.е. че эт я папала?  Ты первая начала, а меня прет!! 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
лана. не магу я счас без драм эн бэйсу..... настрой не тот... я ж думала цитатами кидацца....
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
о, как тут спокойно и приятно, весна царит на теме... правдо какая-то странная весна, и царит странно... Приходит время - птицы с юга прилетают, снеговые горы тают, и не до сна. Приходит время - люди головы теряют. И это время называется "весна" 
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
эх... головы все-таки жалко...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
RockeR
|
Постой, не уходи ©Витя
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ёла
|
не, апределенна, чат - слишком негативный элемент, подлежащий упразднению... То ли дело...
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
Давненько я голову не теряла... если только запихивала туда всякую ерунда, забивала ее, бедную, и ходила с головой набитой, как мадамская сумочка. А сча люблю свободу
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кстати, я ща вот гулял - мороз то на улице!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ёла
|
не удивительно - вистна, млин.. Жаль, но очарования уже нет, надаела...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кстати, нужно расписать план действий на весенние дни.. их то и осталось - штук 70
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2005, 06:09:31 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ёла
|
губы забыли, как сложиться в улыбку, Лицо стушевалось, остались только черты... вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем, ты знаешь, мне кажется, что это ты..
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
я скора сдам свой курсач, потом сдам еще 4 экзамена, потом мы с Сеняй поедем в гродно. Нам хватит и меньшего количества дней, шоб там шуму наделать и освежить свои следочки в сердцах гродненских обитателей =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|