RockeR
|
 |
« : 17 Март 2005, 11:10:36 » |
|
Собственно про это ... про сабж!!!
Сегодня идя на работу, заранее зная, что форум открылся вновь, наблюдая ручьи по асфальту и вспоминая вчерашнюю многофорумскую посиделку в Куфэрке... словил себя на мысли - жизнь прекрасна!!! Висна, ребзя!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
Висна! у меня по карнизу капли стучат....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2005, 11:13:42 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
RockeR
|
Журчат ручьи, поют скворцы И фалос как-то нежно ноет. "Пойдём домой" - сказала ты - Ведь плоть твоя в желаньи стонет... *** Горячий душ, холодный чай. Постель примята, но просторна Вина глоток, дорога в рай. ТЫ так смела, но осторожна... *** Ещё разок - я пробегусь По телу томному губами Ещё разок - я соберусь, Чтоб ты царапалась руками *** Желанье разбивает страх И ты уже не удержима Ну вот уже "4 нах"... Всё, на ночь хватит... я иссох...
Гыыыыыы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
пришла весна... и некрофилы достали заступы и вилы...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
опять весна, опять грачи... собсна, че за безумная радость? лужи, грязь, аллергия... Пушкин, вот, например, не любил весну, и подтверждение этому мы находим в следующих строках:
"...опять весна, цветет банан, а у меня дымит каштан..."
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ладно... но приятно всё-таки, чёрт побери, это журчание водицы по городскому асфальту!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ZaiC3k
|
весна-красна чуть не навернулся рылом в лужу раз 5 - летняя резина кто пофсюду понасцал 
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
RoGGeR
|
кто пофсюду понасцал  это фсё ПОНАСЦУНЫ виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ПОНАСЦУНЫ это что за покемоны? 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пришла весна... и некрофилы достали заступы и вилы... я плакал, особенно когда понял что я неправильно прочитал стих: достали залупы и вилы  )) 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да не то слово, насцуны они еще детишки, вот насруны это второй левел покемонов ну как был пикачу - а стал райчу  ))
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
__Alex
Гость
|
Раняя весна гадасть неописуемая.................а вот когда сады цветут и девки бегают раздету.....тогда покою пенису событья не дают и рвется он наружу из штанов..... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что-то ребяты вы ударились в крайнюю степень пошлости. Где же ваша романтика? ползуны, мать вашу.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
опять весна, опять грачи...
Абстрагируйся от классики, грачи есть всегда. собсна, че за безумная радость? лужи, грязь, аллергия... чистота и новая жизнь. Вот что приходит с Весной. Любовь.... потом секс, и не надо цикоиться на грязном сексе или аллергии к нему, Бутчер.. будем лечить тебя воткой или весенним напитком - пивом. Пушкин, вот, например, не любил весну, и подтверждение этому мы находим в следующих строках: Пушкин в Любви не авторитет. К тому же он мулат.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
вчера ко мне Пушкин пришел, напившись кричал что он гений жалел, что поэму назвал не х*й, а Евгений Онегин
чиво это он ни афтаритет? дитей настрагал... 4 штуки. и назвал их в рифму: мишка, гришка, х*й, мартышка... так что поосторожнее с выводами!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ООО и тут есть мулатка? дас ист фантастиш, майн либе фройнд 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Весна идет, Весне дорогу, И кеды на ногах. Бабу я поцеловал, Она мне в морду трах. Ну и что, что я не знаю Как ее зовут, Ну и что, что мы знакомы Только пять минут. Пять минут, пять минут, Ах какая жалость, Другая бы уже давно Со мною пое***ась. © вот такой вот стих
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
RockeR
|
...Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене: Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш, Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене, Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс. Овации улиц раскрасили город священным зеленым. От этой молитвы обрушилось небо лавиной тепла, Несмолкаемый визг площадей засиренил галерки влюбленных, В залатанных фраках фасадов заполнили партер дома... © БАТЯ
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
модно песни петь? вот вам:
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги. Весна. Я опять иду гулять. Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну. Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?
так от бля, кста, фпесду рамантику! © I.F.K.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Пришла весна, Трава позеленела... И гонит сердце кровь В пещеристое тело...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
__Alex
Гость
|
Шутить изволите? вчера ко мне Пушкин пришел, напившись кричал что он гений жалел, что поэму назвал не х*й, а Евгений Онегин
чиво это он ни афтаритет? дитей настрагал... 4 штуки. и назвал их в рифму: мишка, гришка, х*й, мартышка... так что поосторожнее с выводами!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бутч, йа ф шоке. Ты Кино слушаешь? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Бучир
|
Бутч, йа ф шоке. Ты Кино слушаешь?  я кино смотрю а слушаю мп3 в основном.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
не знаю, где у вас, ребята весна... вот у меня вокруг только зима.. когда уже ей ****ц будет. :-/..?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
не знаю, где у вас, ребята весна... вот у меня вокруг только зима.. когда уже ей ****ц будет. :-/..? Весна... в душе весна! Кстати, заметил, что обнажившись от снега, стало видно бескультурье зимнее  Не много, но всё же..
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
skazka
|
Весна... в душе весна! Кстати, заметил, что обнажившись от снега, стало видно бескультурье зимнее  Не много, но всё же.. Гм... Значит не только у нас такие дела... В смысле такое бескультурье...
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
RockeR
|
Гм... Значит не только у нас такие дела... В смысле такое бескультурье... ^) У нас меньше! : ))) А вообще уже всё чистенько становится, оперативно работают службы, что не может не радовать. Я так прикинул - убойно город будет выглядеть с первой зеленью. Единственное - немного дороги беспокоят.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Если только...Пришла весна, ветра нет и над землей висит луна, На пару слов я выйду к ней под звук своих глухих шагов Если только в этот час я не усну, как в прошлый раз Если только в этот ча-ас.. Не усну и эту пару слов найду Если только не усну... Листок возьму и нарисую, что хочу, если смогу, А если нет, тогда скажу, что нарисован белый снег... Если только в этот час я не усну, как в прошлый раз Если только в этот ча-ас.. Не усну и эту пару слов найду Если только не усну... © Мечтать mp3 => http://www.letchik.ru/music/letchik05.zip
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2005, 20:25:07 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Подскажите... что за ";";"% творится на улице?? Это так надо?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|