Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
ОК. Но поюзать можно? Можно, дитя мое, можно. И не один раз. Только юзалку береги, весна ведь почти пришла.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Ёла
|
:-/ 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Ёла
|
Весна! Я с улицы, где тополь удивлен, Где даль пугается, где дом упасть боится, Где воздух синь, как узелок с бельем У выписавшегося из больницы.
Где вечер пуст, как прерванный рассказ, Оставленный звездой без продолженья. К недоуменью тысяч шумных глаз, Бездонных и лишенных выраженья.
©Б.Пастернак
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 04:51:37 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
А вот что у меня на душе:
* * * Я и молод, и свеж, и влюблён, Я в тревоге, в тоске и в мольбе, Зеленею, таинственный клён, Неизменно склонённый к тебе. Теплый ветер пройдет по листам - Задрожат от молитвы стволы, На лице, обращённом к звездам,- Ароматные слёзы хвалы. Ты придёшь под широкий шатер В эти бледные сонные дни Заглядеться на милый убор, Размечтаться в зелёной тени. Ты одна, влюблена и со мной, Нашепчу я таинственный сон. И до ночи - с тоскою, с тобой, Я с тобой, зеленеющий клён...
© Александр Блок 31 июля 1902
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 04:57:30 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
...Hа темный pяд домов лишь одинокий свет в окне. И стук моих шагов звучит в полночной тишине. По этой мостовой, вдоль этих сквеpов до утpа Бpодили мы с тобой, и это было как вчеpа...
Как жаль, но ты сегодня не со мной, И только каждый pаз, Когда иду по этой мостовой, Я думаю о нас...
Всё так же как тогда, такой же мягкий лунный свет, Блестит в pеке вода, и лишь тебя со мною нет...
© Браво
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 04:55:33 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
ёжик по полю бежит, хохочет травка ёжику писюн счекочет травка кончилась, асфальт пошёл грустный ёж домой пошел
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Ясень пень - садо-мазо... и значит так надо .. и не грустный - а д0вольный пошёл. Имхо 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
фффсе. Висна. адназначна. мне по утрам сонца в лицо светит - спать не дает. красота! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
RockeR
|
В холодильнике пусто, в туалете темно, Из окна пахнет вкусно, варят суп под окном... пожарные В серебряных касках, добрые и ласковые. Мой веселый сосед поучает жену, и она Наполняет весь свет как всегда поутру своими воплями Мелодично-красивыми, пронзительно-милыми, Она поет в опере... Звуки и запахи, Люди и завтраки, Утренний чай, все как всегда... Как жаль, что рядом нет тебя, По-моему, это любовь.... На морском берегу, блаженно скучая, как всегда поутру Водолазы пьют чай с космонавтами, Спасенными ночью, усталыми очень. В холодильнике пусто, в туалете темно, Настроение гнусное, но уже все равно... Ла-ла-ла-ла-ла... И поет, как всегда, в унитазе вода. Ррррр-а Звуки и запахи, Люди и завтраки... Утренний чай, все как всегда. Как жаль, что рядом нет тебя, По-моему, это любовь...
© Чичерина
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Ветер Горе стряслось - беда, Снова душа томится. Как же могло тогда Так получиться... Ящик почтовый пуст, Снова молчит мобильник... В сердце обиды груз Давит так сильно. Ветер, высуши глаза Печальные мои, Отказали тормоза У моей любви... Что мне делать, как мне быть? Ой, не знаю я... Как же мне тебя забыть, Любимая…...................... С горя напился вчера Пива и горькой водки, Ну а сегодня с утра Встал такой четкий. Еле глаза открыл, Зубы почистил мечтою, Я ведь почти забыл Как хорошо мне с тобою... Ветер, высуши глазаа-аааа Печальные моиииии. Отказали тормоза-ааааааааааа-аааааааа У моей любвииии....  Что мне делать, как мне быть?? ?? ?? Ой, не знаю йаааааааа... Как же мне тебя забыть, Любимая… © МБ ЗЫ: СКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 21:00:05 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Любовь повернулась ко мне задом 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Что ты будешь делать?...Никто не сделает шаг Не вспомнит, не заплачет. Она сидит у окна И просит об удаче. Она, как солнца свет. Ей девятнадцать лет.Кругом глухие стены. А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, А то измена. Я был один в эти дни, Я мерил их на годы. И в одночасье сгорел Любимый мною город. Но тут вошла она, Я спутал именаИ стал белее мела. Война со всех сторон, А я опять влюблен.Что ты будешь делать? Перепиши свою жизнь На чистые страницы. И ты увидишь, что любовь Не ведает границ. Последняя звезда Упала в провода, И снег белее мела. Война со всех сторон, А я опять влюблен. Что ты будешь делать? ps: Что будешь делать ты, когда застучит В твоей груди часовая бомба? И я звоню тебе домой для того, Чтобы узнать, что тебя нет дома...  ©сплиновые мотивы
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 15:24:23 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ёла
|
за три дня тут не появилось ни одного поста........ Тема вымерла...... "кина не будет - кинщик спился"...  Вот это-то и есть настоящая весна, фсе уже там - на солнышке =)
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Люблю
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Может здесь онлайнигру устроим? по одному слову напишем  ? тогда мое слово - уважаю 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
сеня-сеня
|
э-э-э...  гуляю, валюсь с ног от усталости, улыбаюсь, постоянно говорю всякую чушь, и, кажется, потихоньку схожу с ума от весны и солнца:)))). думаю, надо запасть на кого-нибудь и петь серенады под окном счастливца  )))). ура!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
lapushka
|
Запади на меня. А то любимая на мне крест поставила... А так хочется гулять...и запасть на кого-нибудь... И упасть...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
сеня-сеня
|
...и пакатицца ах... я в растерянности... я не ожидала такого поворота событий...  что же делать... может, ты как-нить с любимой? любимая ж как-никак... а то как-то... не по-весеннему.  вот...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
фффсё. сеня вышла на тропу войны!!!  зажигает направо и налево  итак, мне понравился сегодняшний день  Висна!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
граждане уважаемые! да чтож эта такое! так нельзя! самая весенняя тема и никто не пасищаит иё! безабразие! где весенние ахтунги?!!!!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
где радасти жизни!!??? а-а-а-а!!! 
|