RockeR
|
... на теле ран не счесть, нелегки шаги... лишь в груди горит звезда, И умрёт апрель и родится вновь - и придёт уже навсегда!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
ого! апрель навсегда. если такой, как в последнее время - было бы здорово!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
мае серца разбита? и апять висной? 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ученые доказали что весна влияет на мужскую потенцию и на женскую деторождаемость ....стебно
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Ёла
|
 весна какая-то пустая и никакого от нее кайфа  прости, Сеня, но что-то никак у меня в повседневности не радостно простите, ребята пошло на хер все это Гродно и вообще пошло= ка все на хер... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
ай-яй-яй.... елачка.... а что ж делать? ? ? ? ? ? ? ? я обеспокоена.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
RockeR
|
Все и всё идёт начлен... и станет легче... хоть на мгновенье этой чёртовой жизни? Хрен там - всё это неправда. Я тебя оставил В зной на берегу Верить в свой разлив бессонно. Сам прощальным криком Слезы сберегу, - Спрятался опальной зоной. К сумеркам углями раскален, Выжег темноту дурным изгоем. Когда неслась моя телега под уклон, - Я был спокоен. Жди, когда в верховьях Выпадут дожди, Кинуться волною мутной. Бряцают ключами, День не пощадил, Кто побег готовил утром. Стоит заплатить большую дань, Тихо завернуться ржавой кровлей. Молю, лечить меня скорее прилетай, - Я обескровлен. Треснуло стекло, Лужей натекло. Пал листвой, Растоптан сапогами. Осталось когти обрубить И лечь на дно укром Виском о камень. Прахом попуститься звоны не дают, К радости мой сон тревожен. Пеплом поминаю Брошенный уют, Загодя готовлю вожжи. Снова я загадочный пострел, Ветер - весельчак меня не свалит. Я возвращаюсь налегке С запасом стрел Назад в подвалы. ©Калинов Мост зы: ...в полночь забвения на поздней окраине жизни твоей ты погляди без отчаяния... ты погляди без отчаянья. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2005, 11:31:54 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
милыи маи, да что ж это такое с вами? вах...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
 весна какая-то пустая и никакого от нее кайфа  прости, Сеня, но что-то никак у меня в повседневности не радостно простите, ребята пошло на хер все это Гродно и вообще пошло= ка все на хер...  Не ужели все так запущено......... А погода класная . Не ужели не найдется шишечки чтобы чтобы сделать весенний кайф елачке? 
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
RockeR
|
© M.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2005, 14:35:19 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Вот... навеяло на днях: ...Не хцэ ходить с тобо на спацэр, не хцэ писать вершы на клятцэ, Не пуйдземы разэм до кина, хоця ж сьветна з цебе девчына... Не хцэ ходить с тобо по гурах, не хцэ писать "ЛЁВЭ" на мурах, Не запрошэ це до мне на вино, хоця ж естэсь сьветно девчыно!!! Але едно чэго хцэ..... и ты о тым добжэ веш, Ховаш тэ цудовно жэч... тэ, о ктурэй тылько сне!!!! Хцэ оглёндаць твое ноги... Хцэ, бысь золожила мини... Слимак дись выставил роги, А ты покаж свое ноги!!!!!!!!!!! Не хцэ ходить с тобо по парку, не хцэ слухаць сьпеву канаркув, Не пуйдземы разэм до кина, хоця ж сьветна з цебе девчына... Не хцэ листув милосных высылаць, не хцэ сэрца на джэвах вацинаць Не забёрэ це до мне на вино, хоця ж естэсь сьветно девчыно!!! Але едно чэго хцэ..... и ты добжэ о тым веш, Ховаш тэ цудовно жэч... тэ, о ктурэй тылько сне!!!! Хцэ оглёндаць твое ноги... Хцэ, бысь золожила мини... Слимак дись выставил роги, А ты покаж свое ноги!!!!!!!!!!!  ©Чарно-Чарни 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ёла
|
 [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Ёла
|
Я пообещала Сене удалить свой прошлый пост... но тут так его все цитировали. не буду. 2 Сеня..... я траванулась твоим пивом.. А ты там как? Живая хоть? Мля, по-моему, elа4ka собирается бросать пить. :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я поняла...  это очень грустно, ведь все так здорово было... я ништяк, только на работе мне сегодня все говорили, что я какая-то серьезная  ну еще бы. столько выпить  сегодня на рабочем месте с напарником догонялись - что б продукт не пропал  прикинули, что, если при каждом перекуре будем заправляться пивком, то к концу рабочего дня... все люди как люди, дубасят, после колес на работу являются - а мы, как последние калдыри(!) с пивом в сортире  в общем, как ты, елочка, поняла - я опять в боевой готовности... не грусти елка! вот...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 04:50:55 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
|
|
|
Omicron
Гость
|
я поняла...  это очень грустно, ведь все так здорово было... я ништяк, только на работе мне сегодня все говорили, что я какая-то серьезная  ну еще бы. столько выпить  сегодня на рабочем месте с напарником догонялись - что б продукт не пропал  прикинули, что, если при каждом перекуре будем заправляться пивком, то к концу рабочего дня... все люди как люди, дубасят, после колес на работу являются - а мы, как последние калдыри(!) с пивом в сортире  в общем, как ты, елочка, поняла - я опять в боевой готовности... не грусти елка! вот... Млин! девки спились! парни? куда мы смотрим?! И вообще - куда я попал?! (я конечно утрирую, но вы меня поняли). 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
мы здесь о Висне говорим 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Не вопрос, вот о весне. Пришла весна, запели птички. Набухли почки и яички.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Ёла
|
Атцвелииии уж давноо хризантееееемы в садуу, а любоовь все живееет в моем сеееердце больнооом... Сеня, нада была спеть, ой нада была... Я терзалась несовершением сего.... весна.... а парни всеж были ничо... наскока мне было видно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
Млин! девки спились! парни? куда мы смотрим?! И вообще - куда я попал?! (я конечно утрирую, но вы меня поняли). 
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
в темноте гулять страшно с тобой, Ты - такая, я - такой. Теплые стены греют меня, Ты улыбнешся мне, я назову тебя "такой-то номер".. очень долго свет от звезды идет, только твой трамвай от него не отстает, я люблю твои глаза, ты улыбнешься мне, я назову тебя "такой-то номер"... ................... Ю смайл фо ми, айм лукин фо ю, миссис Намба Солнце светит ярко, звезд совсем не видно. Павлюченко красит краской свой забор. Боже упаси тебе нарваться на меня, ты улыбнешься мне, я назову тебя "такой-то номер" 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2005, 13:43:39 от ela4ka »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я знайу, что вена - мойааа эр0генная зона 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
... на слезу пробивает, люди добрые  Собираю марки от чужих конвертов, Отпускаю мысли - так легко.. по ветру. Улетает время тяжелей, но дольше... Я тебя не встречу, не увижу больше... зы: ...не_любимая ждёт меня у окна вечерами тёмными :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2005, 19:50:57 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ёла
|
Рокер, красть - последнее дело. Но девчонок - можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
на том и порешили... а весна....... затухла как-то, сама собой. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Все определяют приближение весны по разному. Кто-то по солнцу. Кто0то ( нибудим паказывать пальцым) по количеству приставаний лиц противоположного пола.
А я - по старинке. По количеству встречаемых ##анутых. Ответственно заявляю - весна пришла.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а почему ##анутых ты что какие есть факты весна пришла уже давно усли не ошибаюсь с1марта вроде я сам тоже чувствую!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|