сказочнохорошийчеловек
|
Кстати да у меня сегодня тоже без проблем пашет хотя три последние недели сплошные обрывы вот что форум делает! 
|
|
|
|
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
Подписываюсь...Играть совершенно невозможно Посреди осады замка как выкинет, заходишь через поласа - ты труп, замка нет
да ппц ушел с гаранта - думал тут лучше, ЖЭСТЬ за 5 дней на буфле я в акуе вообще нет интернета
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
за последние 3 недели минимум обрывов(тяжело вспомнить когда это было). Тырнет работает на 9 из 10. понятия не имею что там у всех.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А сегодня работает без вопросов. Ну не у всех! У меня сейчас был обрыв...час без интернета... Ошибка 651 и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Сейчас опять был обрыв. Но появилась какая-то уверенность:) Просто долбать их надо и все.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Подписываюсь! Это просто уже не выносимо!
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Подписываюсь, впрочем как и вся АТС на 70****. Да и на 76****, тоже самое, и при переключении тарифного плана скорость не увеличилась а начались большие глюки...., На фиг такой инет нужен, последние дни захожу с телефона... сил нет... А как не позвоню на короткий номер, отвечают что в Гродн. обл. ведутся работы... ПОДПИСЫВАЮСЬ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня 51. раньше было 71. за много лет нареканий нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Я подписываюсь! со вчерашнего вечера до этого времени нет не конектился вообще. да и раньше постоянные разрывы, и ошибки. достало.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Южный ? Ночью меняли железяки, вылезли непонятные глюки , исправляют ... на 10 заявок уже успел съездить ( в Южный ) 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Южный ? Ночью меняли железяки, вылезли непонятные глюки , исправляют ... на 10 заявок уже успел съездить ( в Южный )  да Южный 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 я телепат ! так работает щас Южный ? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И я подписываюсь. Еще и скокрость какая-то низкая, хоть и модем поменяли...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Подписываюсь. Последние недели стал частенько проподать и-нет на 30-60 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 я телепат ! так работает щас Южный ?  вроде работает. периодически дисконнектит, но потом сразу подключается. тьфу*3
|
|
|
|
|
|
|
Harnet
Новенький
|
Подписываюсь! Проблемы с разрывами имеем уже пару недель. Дисконнекты от пары минут до получаса, причем по 4-6 раз на день. Когда дозваниваешься на 123 через пол-часа прослушивания тошнотворной музыки и обрисовываешь ситуацию - просят отсоединить комп от модема и потестить сутки. После того, как говоришь, что уже такое делал и проблема У НИХ, начинают говорить - сделайте еще раз. Особенное тупорылое существо там - некий молодой человек, который пытается еще и наезжать. В итоге говорят, что поможет перепрограммирование модема от разрывов. ХЗ, завтра понесу рабочий, а там посмотрим. ДЛЯ СПРАВКИ, что удалось с них выбить - соединение ДОЛЖНО работать без дисконнектов МИНИМУМ 72 часа. Вот давайте с них это требовать, а то если я в Линейке дропнусь - я ж приду и заПКшу зам пол-белтелекома 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Пора что-то предпринимать! У меня вчера инета не было 4 часа... Может пора уже начинать коллективную жалобу на бумажном листе с подписями пользователей? Только вот кто бы этим занялся? Может у кого опыт уже имеется? 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский Потребитель
|
Пора что-то предпринимать! У меня вчера инета не было 4 часа... Может пора уже начинать коллективную жалобу на бумажном листе с подписями пользователей? Только вот кто бы этим занялся? Может у кого опыт уже имеется?  Вообще-то iur (один из юристов ОЗПП г.Гродно) в этой теме уже обозначил алгоритм действий (см.выше). Предлагаю такой порядок действий: все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов подписать заявление указывают мне в л/с ф.и.о и моб. тел. Наши юристы готовят заявление, после чего встречаются с подписантами, последние подписывают заявление, после чего юрист передает заявление в Белтелеком.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 19:05:18 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
У меня все впоряде.никаких обрывов.в любое время суток инет работает.номер на 53.
|
|
|
|
---
|
|
|
brabus93
Гость
|
сегодня пока все нормально...  ждемс вечера, часов так 20-21  и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
сегодня пока все нормально...  ждемс вечера, часов так 20-21  и посмотрим  Я не знаю как у вас все нормально.... но меня уже битых 3 часа тупо выбрасывает из нета, а социальные сети вообще не загружаются.......  Хорошо что ГФ , хоть кое как грузиться
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А у меня наоборот заработал..... без разрывов!!! что ОООООООООчень радует
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня хоть и выкидывает каждый час, но обратно зато подключает без проблем (я на эти выкидывания уже даже не реагирую). Но вот до этого 3 дня было как по часам: с 19.00 до где-то 00.00 выдавало всевозможные ошибки и инет вообще было не подключался. Половина знакомых страдает тем же 
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
dark4444
|
Ребята, переходите на МТС коннект, глюков вообще никогда не было  пользуюсь уже 8 месяцев, все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тоже история из практики. Около 4 часов не было инета. Второй раз жизни позвонила 123. Подняли, как ни странно, буквально через пару минут. Вместе с девушкой мы плясали с бубном 40 мин вокруг компа и модема. Не помогло. Вердикт - это у вас с настройками (а что мы там все это время меняли?) что-то или вирусы (перед звонком все проверяла, чистота и порядок  ) у меня сдали нервы и я ушла по делам. Через пару часов вернулась - -все работает. Магия!
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
Добрая polina
|
так кто там темку эту открыл? воду намутил и слинял. давай жалобу донеси куда надо  ps дома в Гродно проблемы с буфлу были всегда.доходило даже до того.что после того как они уверяли меня.что у меня тоже какие вирусы либо в настрйках что-то.я им принесла модем и сказала меняйте.его проверили.всё вроде работает. ничего мы вам менять не будем. меня это взбесило и я расторгла контракт.потом заново моя малая подключилась.дали другой модем .первое время работал нормально.а теперь по её словам опять. разрывы частые.и не заходит бывает. когда в прошлом с тем модемом у нас были проблемы сколько раз мы названивали в 123 ооо..в итоге они нам сказали.мы сейчас напишем вашу заявку и вызовем к вам на дом мастера.никакого мастера конечно же не было.так как 3 мес уже прошло  беспредел короче.я понимаючто может не вина диспетчеров этих.но гворили бы хотябы правду.а не муть пускали и заставляли делать одни и те же операции каждыйр аз. 
|
|
|
|
|
|
|
|