|
diMon374
|
  это домосед 0,5мбит  у 3-х человек мнимум. замеры на протяжении нескольких часов сегодня. ... это вообще ужас как неделю последнюю работает. то пинг хреновый, то скорости ни в какие ворота. ...  убейте монополиста этого Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 23:48:37 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diMon374
|
Айда все на других провайдеров эмигрировать чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
угу На куды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
у меня теперь все норм стало!!!!  а раньше было хуже хутшего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
приехала утром в гродно. с 9 до 3 точно не работал нэт.ошибка 718. тех поддержка сказала.что-то гродненские ваши мутят. и всё Вот и у меня тоже самое. Где-то в 4 только подключилось. Тормозит жутко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
посмотрим на сегодняшний вечерок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
что означает ошибка 769 на бауфлу?? иза этого незаходит в нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
вчера и позавчера была просто ...  сёдня тож не фонтан  облысели уже вапче Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 17:29:39 от Гродненский Потребитель »
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
S¡las
|
всё работае шикарно. буфло - лучший нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё работае шикарно. буфло - лучший нет
ну прям ваще шик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да последнее время по вечерам очень часто "ошибка 678", по несколько часов нета нет...опять наверное профилактические работы типа 
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
С момента последнего моего поста у меня не единого разрыва не было.... и даже не тормозит... 5Шагов Как у тебя?
з.ы Может это всё таки из-за замены оборудования глюки появляются? Ведь когда Октябрьский район глючил, Ленинский сидел нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Переодически бывают разрывы и лаги, и чаще всего в самый неподходящий момент. На кол монополиста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
"ошибка 678" такая же ерунда... 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Облепиха
|
Под пунктом про разрывы готова подписаться собственной кровью!
В пятницу 12 числа,днем,часа два от байфлая не было ни привета,ни ответа.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Head
Гость
|
С момента последнего моего поста у меня не единого разрыва не было.... и даже не тормозит... 5Шагов Как у тебя?
Да, никаких проблем  Только аська вылетает время от времени, из-за кратковременных сбоев, наверное. Хотя, как модем в режим роутера поставил, она у меня вообще странно работать начала, так, что ещё неизвестно от чего это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ухты...сча был разрыв....Ошибка 678....Я уже скучать начал  Всё таки буфлу я смотрю взялись за качество предоставляемых услуг! В последнее время радуют!  Может они эту темку почитали и испугались  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Предлагаю такой порядок действий: все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов подписать заявление указывают мне в л/с ф.и.о и моб. тел. Наши юристы готовят заявление, после чего встречаются с подписантами, последние подписывают заявление, после чего юрист передает заявление в Белтелеком.
Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела? Сколько человек подписалось, составлено ли коллективное заявление?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Гродненский Потребитель
|
На сегодняшний день три человека не оказалось от своих претензий. Три человека, которые оставили свои данные не берут трубку когда звонит наш юрист. Два человека отказались от претензий. Для подачи коллективной жалобы надо, как минимум, желание потенциальных заявителей отстаивать свои права, не отказываясь В ПРОЦЕССЕ от своих требований.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
типичная беларуская ситуация. поплакали на кухнях и в кусты. в чём я впрочем не на секунду и не сомневался. позорище. хотелось бы посмотреть в глаза этим писакам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский Потребитель
|
хотелось бы посмотреть в глаза этим писакам. Я уже написал об этом Админу, повторю здесь - не хотелось бы чтобы тема превратилась в ругань, да, плохо что нет достаточного количества заявителей, НО это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Если человек не хочет отстаивать свои права, значит надо уважать и это мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Под пунктом про разрывы готова подписаться собственной кровью! Зачем кровью? Достаточно в коллективном заявлении.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да что же это такое..даже как-то обидно( У всех и обрывы и скорость не та...а у меня всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если человек не хочет отстаивать свои права, значит надо уважать и это мнение. да ради бога,пусть плачут на кухнях. но зачем здесь было выпендриваться? Под пунктом про разрывы готова подписаться собственной кровью! вот и пример
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Админ - не вопрос  Ищо лог файл прикреплю с битыми закачками  2816869 мтс достали с обрывами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|