|
Fatal1ty
|
Рано или поздно будешь. кем то похожим. все мы там будем.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
mikola_gni
|
не хотел бы я таким быть не хотелось бы с такой быть 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
airred
|
не хотелось бы с такой быть наверно это даже главнее 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А че, нормальная дзеука 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
он просто реалист фантазер....потому что ничего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
хоть потоп,хоть цунами - мы с тобой,а ты с нами!
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Олег Марченко
|
он просто реалист фантазер....потому что ничего не будет  конечно не будет,это ж фотография...выходит,он действительно фантазёр 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я умница. а не фантазер.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
у кого с кем секас будет? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
mikola_gni
|
у кого с кем секас будет? есть желание поучаствовать?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
m50
|
это я куда попал а?типа сайт знакомств? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну ветка же называется знакомства.ты туда именно и попал
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
видимо всем надоело уже до боли тут знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
мясцо .. жестокость.. кровянка..) красота..  Антропофагия мой ник и этим все сказано))) приятно познакомиться)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
закрепа!... хочу пирог! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хорошо что не что другое  носки/, например? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну ну..ага...носки...
|
|
|
|

|
|
|
|
Yummy
|
носки/ а мне носки пожалуйста... 3 штука.... холодно однако 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder