S¡las
|
Заклёпа пироги печёт?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сода закончилась и яблок нету  когда появятся, тогда и заезжать) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
airred
|
сода закончилась и яблок нету когда появятся, тогда и заезжать) на выходных с индигриентами заеду 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я могу изюма поднести, и ещё мука у меня есть хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
сода закончилась и яблок нету  когда появятся, тогда и заезжать)  у меня есть и сода,и яблоки - частник я,сад свой  да,а я тоже умею печь шарлотку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не по шарлотку  это особый пирог 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
вот за это я тя лю)) 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
вот за это я тя лю)) я тебя тоже люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот за это я тя лю)) а я 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот за это я тя лю)) а я  а ты вместо меня поставил себе в подпись розовых телочек и марщинистого дядьку и не пишешь мне больше любовных смсок 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
чего мне его бояться?Я ж даже не знаю,хто он 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а кто то вместо неба или радуги вставил фримена 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто то вместо неба или радуги вставил фримена  ты украл мою радугу и порвал мое небо на части, я помню, как мне было больно от этого 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
ты украл мою радугу и порвал мое небо на части, я помню, как мне было больно от этого ну вот.......любовные разборки........
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а кто то вместо неба или радуги вставил фримена  ты украл мою радугу и порвал мое небо на части, я помню, как мне было больно от этого  меня заставили, они меня пытали  я не смог терпеть, но я всёравнл люблю тебя, я не могу представить день без тебя твоё фото стоит у мекня на столе, я всегда думаю о тебе ты моя любовь
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ты украл мою радугу и порвал мое небо на части, я помню, как мне было больно от этого ну вот.......любовные разборки........ с языка снял 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто то вместо неба или радуги вставил фримена  ты украл мою радугу и порвал мое небо на части, я помню, как мне было больно от этого  меня заставили, они меня пытали  я не смог терпеть, но я всёравнл люблю тебя, я не могу представить день без тебя твоё фото стоит у мекня на столе, я всегда думаю о тебе ты моя любовь а тот большой плакат, где мы вдвоем, еще висит над твоей кроватью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да, засыпая, я любуюсь на него, я всегда знал, что мвы созданы друг для друга
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
он молится на него!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вы про кого?......я думал про фото закрепы  её фото, для меня священное Заклёпа - моя единственная ниточка, которая держит меня на этом свете
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы про кого?......я думал про фото закрепы  дада, мы тож о нем
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
её фото, для меня священноеЗаклёпа - моя единственная ниточка, которая держит меня на этом свете ты значит кукла в ее руках 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
вы про кого?......я думал про фото закрепы  её фото, для меня священное Заклёпа - моя единственная ниточка, которая держит меня на этом свете эво как бывает...  наверное,крепкая ниточка? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
её фото, для меня священноеЗаклёпа - моя единственная ниточка, которая держит меня на этом свете ты значит кукла в ее руках  нет, он не кукла, я его ниточка 
|
|
|
|
|
|
|
|