airred
|
нет, он не кукла, я его ниточка слабая ниточка 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
нет, он не кукла, я его ниточка слабая ниточка  а вот и нет, ты многое не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
нет, он не кукла, я его ниточка слабая ниточка  Генри,сколько ты весишь? 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а вот и нет, ты многое не знаешь все закрепа.....развод 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
все так вы женаты?  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 01:16:56
нет, он не кукла, я его ниточка слабая ниточка  Генри,сколько ты весишь?  213 кг, рост 197
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а вот и нет, ты многое не знаешь все закрепа.....развод  вот и разборкам любовным конец а кто слушал(читал) - молодец 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот и нет, ты многое не знаешь все закрепа.....развод  ты еще не успел жениться, а уже развод??  я так не играю...и почему это я слабая ниточка?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
airred
|
так вы женаты? уже нет.......
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ты еще не успел жениться значит я счастлив  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 01:19:36
почему это я слабая ниточка? не верь ему, ты сильноя ниточка, я ведь всё ещё жив...
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
ты еще не успел жениться, а уже развод?? и не буду 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты еще не успел жениться значит я счастлив  а ты вапще уже пол года обещаешь женицца, зря я тебя не продала в рабство на галеры  ай, ну вас, какие-то вы неромантичные ниразу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
S¡las
|
а ты вапще уже пол года обещаешь женицца я готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неромантичные ниразу с этим к романтику  я как-нибудь так обойдусь...  все, придецца помирать девстенницей 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
все, придецца помирать девстенницей так тебе и надо.......  ........изменщица
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все, придецца помирать девстенницей так тебе и надо.......  ........изменщица нинада бросацца такими словами, я не такая
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
все, придецца помирать девстенницей я тебе не позволю 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
смотреть Хауса 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
смотреть Хауса скоро двинешься этим хаусом  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 01:37:31
я тебе позвоню скоро
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
смотреть Хауса скоро двинешься этим хаусом  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 00:37:31
я тебе позвоню скоро ок, тока не через час 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
ок, тока не через час 5-10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
она тебе всегда нада  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:10:04
она тебе всегда нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|