Pavel90
Гость
|
с кем бы себя тут познакомить? начинай с Пули, он введетт......... в курс дела  кто такой пуля? мне не надо вводить.... в курс дела  сам могу кому надо и кому не надо)) Добавлено: 23 Октябрь 2010, 21:16:15
с тобой?.. хм, ну здорова) когда на пиво ? или как тут организовываются реалки? фейк 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я против фэйков и готов помочь вам бороться с ними
|
|
|
|
|
|
|
Benito_Z
Новенький
|
я тоже против, ненавижу фейк, даже кушать не могу.. а что такое фейк? если не сложно обьяснить?
|
|
|
|
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а что такое фейк? если не сложно обьяснить это я вапщета  только я ухожу от преследования, а некоторые клонируют себя, как ксероксы 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а что такое фейк? если не сложно обьяснить это я вапщета  только я ухожу от преследования, а некоторые клонируют себя, как ксероксы  «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)... 
|
|
|
|
|
|
|
Benito_Z
Новенький
|
а что такое фейк? если не сложно обьяснить это я вапщета  только я ухожу от преследования, а некоторые клонируют себя, как ксероксы  «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)...  про суслика это 5+, но я то не фейк, чего то я, я ничего! мне даже льстит если кто-то думает что я тут давно фейкаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давай бороться вместе.я помогу тебе.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
а что такое фейк? если не сложно обьяснить это я вапщета  только я ухожу от преследования, а некоторые клонируют себя, как ксероксы  «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)...  про суслика это 5+, но я то не фейк, чего то я, я ничего! мне даже льстит если кто-то думает что я тут давно фейкаю))) а как докажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с тобой?.. хм, ну здорова) когда на пиво ? или как тут организовываются реалки? Когда фаталити захочет,тогда сходки и организовываюцца.просто другим помоему это кро фаталити не нужно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Benito_Z
Новенький
|
Давай бороться вместе.я помогу тебе. Все против фейков!!! в бой!! "бой с ветряными мельницами"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как можно бороться с ветрянными мельницами?
|
|
|
|

|
|
|
Benito_Z
Новенький
|
[quote author=Финист ясный сокол а как докажешь[/quote] я не виновен, пока не доказано обратное - "презумкция невиновности"! Добавлено: 23 Октябрь 2010, 22:37:53
как можно бороться с ветрянными мельницами?
спроси у Дон Кихота ) 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я не виновен, пока не доказано обратное - "презумкция невиновности"!
скорее фейк очередной 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Проснитесь и пойте
|
|
|
|

|
|
|
Benito_Z
Новенький
|
[quote author=Финист ясный сокол а как докажешь я не виновен, пока не доказано обратное - "презумкция невиновности"! скорее фейк очередной  [/quote] а по-моему кому-то просто не понятен смысл этой презумкции 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я не виновен, пока не доказано обратное - "презумкция невиновности"!
скорее фейк очередной  а по-моему кому-то просто не понятен смысл этой презумкции  кому-то понятен смысл ее...а вот как понять что реальный человечек во в этом весь вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Benito_Z
Новенький
|
[quote author=Финист ясный сокол а как докажешь я не виновен, пока не доказано обратное - "презумкция невиновности"! скорее фейк очередной  а по-моему кому-то просто не понятен смысл этой презумкции  кому-то понятен смысл ее...а вот как понять что реальный человечек во в этом весь вопрос  [/quote] я просто нереальный человек и этим все сказано))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто нереальный человек и этим все сказано))))))))) Невхерственный?? Добавлено: 23 Октябрь 2010, 22:54:13
Юра Филенчик
|
|
|
|

|
|
|
Benito_Z
Новенький
|
Невхерственный?? моя твоя не понимать..
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Benito_Z
Новенький
|
Цитата: Benito_Z от Сегодня в 22:45:57Цитата: Финист ясный сокол от Сегодня в 22:42:19Цитата: Benito_Z от Сегодня в 22:40:03Цитата: Финист ясный сокол от Сегодня в 22:38:22Цитата: Benito_Z от Сегодня в 22:35:59Цитата: Финист ясный сокол а как докажешь[/quote я не виновен, пока не доказано обратное - "презумкция невиновности"! скорее фейк очередной а по-моему кому-то просто не понятен смысл этой презумкции кому-то понятен смысл ее...а вот как понять что реальный человечек во в этом весь вопрос я просто нереальный человек и этим все сказано))))))))) ну если не реальный ты то...то даже страшно придставить кто ты на моей авке - настоящий Я, нечего представлять)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
на моей авке - настоящий Я ты на тралик опаздываешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Benito_Z
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Цитата: Benito_Z от Сегодня в 22:45:57Цитата: Финист ясный сокол от Сегодня в 22:42:19Цитата: Benito_Z от Сегодня в 22:40:03Цитата: Финист ясный сокол от Сегодня в 22:38:22Цитата: Benito_Z от Сегодня в 22:35:59Цитата: Финист ясный сокол а как докажешь[/quote я не виновен, пока не доказано обратное - "презумкция невиновности"! скорее фейк очередной а по-моему кому-то просто не понятен смысл этой презумкции кому-то понятен смысл ее...а вот как понять что реальный человечек во в этом весь вопрос я просто нереальный человек и этим все сказано))))))))) ну если не реальный ты то...то даже страшно придставить кто ты на моей авке - настоящий Я, нечего представлять) ну и рожа так и просит кирпича 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я даже знаю кто это 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
я даже знаю кто это  ну и кто  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 00:49:42
чё пуля чтоль?  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 01:50:07
или силас, опять фэйков плодят
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Даже похоже на правду.
|
|
|
|

|
|
|
|
|