Кнопка-сама (様)-Джа
|
вечера доброго товарищи)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
airred
|
вечера доброго товарищи) привет Мариша
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
чего разбираем..) ? а я вот поменялась на досуге))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
airred
|
чего разбираем..) ? а я вот поменялась на досуге)) и что именно поменялось? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
и что именно поменялось? ник.. аватарка.. и я чуточку.. все таки.. опыт Псилоцибинки не проходит бесследно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Антропофагия привет.Опять ник сменила.Надо запоминать 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Антропофагия привет.Опять ник сменила.Надо запоминать буду заставлять искать меня в википендии.. может запомните чего умного))))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
буду заставлять искать меня в википендии.. может запомните чего умного)))) в антропологии — поедание людьми человеческой плоти (также используется термин антропофагия);в биологии — поедание животными (каннибалами) особей своего вида. Наблюдается обычно при переуплотнении популяции, недостатке пищи, воды и т. п. 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
буду заставлять искать меня в википендии.. может запомните чего умного)))) увольте итак голова пухнет 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
в антропологии — поедание людьми человеческой плоти (также используется термин антропофагия);в биологии — поедание животными (каннибалами) особей своего вида. Наблюдается обычно при переуплотнении популяции, недостатке пищи, воды и т. п. во-о-о-т.. полезно же)))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
во-о-о-т.. полезно же))) страааааааашно стало
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
страааааааашно стало не бзди , крошка..)
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не бзди , крошка. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Кнобка,ёптваюмать!Прекрати издевацца над собой и пиполом! >:(Назови себя ещё "Душка Чикатило"!  Ты же молодая,симпатишная барышня...  А xуиню на себя фсякую вешаешь.Это,по крайней мере,не эстэтишно....  Антропофигия-раскрой черепа с выколупыванием мозгоф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а сча одни тети общаются 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а сча одни тети общаются де ты тетей видишь?  )
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
де ты тетей видишь? ) простите девчаты  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 21:24:27
де ты тетей видишь? ) простите девчаты 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
простите девчаты мужчынка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Здраствуйте я фаталити
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
простите девчаты мужчынка. мужчынка звучит оскорбительно как-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ShelВy
|
мужчынка звучит оскорбительно как-то дык это ж по шутке...
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Не игнорируйте меня.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Хнык хнык....погладьте меня кто нибудь.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Олег Марченко
|
пусти скупую мужскую слезу  а можно и мне пустить?
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
пусти скупую мужскую слезу  а можно и мне пустить? Нет, жди очереди.меня погладят, потом и типе мона буит.
|
|
|
|
|
|
|
|