♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пусти скупую мужскую слезу  а можно и мне пустить? Нет, жди очереди.меня погладят, потом и типе мона буит. пля, тока терь заметил что у тя два адинакавых имя  тока в адном месаг дакуя, а в другом трохе. хотя дяпан на аве адин и тот жа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
mikola_gni
|
Прикинь какая магия буква "а" в одном варианте англ, в другом рус. поэтому?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага.шота типа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнобка,ёптваюмать!Прекрати издевацца над собой и пиполом! Назови себя ещё "Душка Чикатило"! Ты же молодая,симпатишная барышня... А xуиню на себя фсякую вешаешь.Это,по крайней мере,не эстэтишно.... Антропофигия-раскрой черепа с выколупыванием мозгоф! Херц.. взрослый мужиг.. а боишься.. и вообще чего бояться.. народ хоть словари откроет.. да и забавно.. вообще страхи нужно преодолевать или опасаться.. а я же душка..) да ладно.. чего тебе.. нет пока побуду такой.. потом может чего еще придумаю))))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
че тут ребята слезки пускают? жидкость через край))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Олег Марченко
|
че тут ребята слезки пускают? жидкость через край)) ээ,я ещё не пускал  Йа честно жду своей очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ээ,я ещё не пускал Йа честно жду своей очереди так они уже все ушли.. так что давай плакай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ээ,я ещё не пускал Йа честно жду своей очереди пускай слезу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
мужыки дрочать и тока себе 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ээ,я ещё не пускал Йа честно жду своей очереди пускай слезу!  мужыки не плачут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
заплачь и падрачи а это как? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
заплачь и падрачи а это как?  спакойна и с растановкай 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
спакойна и с растановкай а кого ставить ?  ..как и куда? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
спакойна и с растановкай а кого ставить ?  ..как и куда?  пля  книги читай 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
пля книги читай я лучше попрошу ..........чтоб девачки на практике покажут 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
девочки не показывают 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Знакомиться надо на mail.ru. Или в личке. ну хоть кто то разтусовал что и как надо 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Fatal1ty
|
Майл.ру это отстой.
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Знакомиться надо на mail.ru. Или в личке.
спасибо те светач 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тута веселее, помогут определиться с выбором 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выбирайте меня. У меня мопед есть
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мопед круче чем дудочка. определенно. деуки любят мопэды. вот докозательство
|

|
|
|
|