COOLD
|
Ranger.BY, 8 тис. лет. это из аналитической научно-популярной статьи. Про социальное развитие человеческого общества. Там ещё говорилось, что порядка 10-12 тис лет назад количество человеко-насаления Земли резко сократилось в несколько раз как минимум. Не помню я где эту статью читал. А жаль. Там было очень много интересных фактов. Kotiara: "акценты статуса женщины изменились в сторону "семейного очага" актуальным стало количество рабочих рук в племени, а не результаты охоты." Разве это не достаточно популярно сказано? Или нужно ещё раз сказать, что человечество стало вести оседлый образ жизни, соотв. "на природе по природному" стало не актуально в виду наличия жилища, времени, и вдохновения..... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
Ерунда!!!! Всё зависит от того, какая поза нравится и настроение!!!! Кстати, насколько я знаю  , девушки предпочитают позу сверху, так как ещё идёт дополнительная стимуляция клитора! зашибись, но ведь есть такие девушки которым нравицца стимулировать клитор, но они по каким-то причинам этого не делают... Kotiara, как думаешь по каким?
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
За всех не скажу, а лично про себя.... Я проявляю меньше инициативы только в одном случае - если мне просто лень
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Первый честный ответ.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я продпочитаю брать инициативу в свои руки, но чесно сказать иногда и люблю её и дать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
че значит стесняюцца? верти ее как-хочешь. Если ты не объявляешь: "а теперь внимание, поза номер 8 - она сверху"; а всё получаецца как бы само собой то никто не заломаецца я думаю если ее крутить как надувную куклу, то она ваще не дасть, вдруг у нее какие-нить свои желания есть, а не быть приспособлением для удовлетворяния мужчины
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не утрируй мои слова. Начинать надо как началось, а в процессе и сам закрутишься
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
denver
Гродненец
|
аппетит приходит во время еды 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Токо не к язвенникам.... 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
отдельная история 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
есть еще такая вот фига... Женщина, наученная женскими журналами и прочими ток-шоуми, выучила как Отче наш, что не проявлять инициативу - плохо. Что, мол, не лежи, дура, бревном, иначе мужик твой уйдет к сексуальной акробатке. Вот она, бедняга, и старается соответствовать, выкрутасы всякие там придумывать (даже если ей самой не в кайф).
А как же инстинкт - полностью довериться самцу и вверить ему себя целиком и полностью - пусть творит что хочет.
Я вот на такого самца недавно нарвалась (см. Обнаженные мысли и ощущения). И инициативу я тогда не стремилась проявлять не потому что лень было, а потому что просто делала то, чего больше всего на тот момент хотелось - просто отдавалась.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
я думаю если ее крутить как надувную куклу, то она ваще не дасть, вдруг у нее какие-нить свои желания есть, а не быть приспособлением для удовлетворяния мужчины ага-ага...... цитата из анекдота - "... они меня не тр..ют, они мною дрочат..." 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Daos
|
Alec_The_Cute, я ж до абсурда мысль довел  Blondie - сенькс за понимание  Juliet, ура! пасибо за конкретику!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Крутить как куклу это уже из разряда брутала 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кому что нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
2 Даос: мысль ниибацо хорошая, ты доипался к слову "верти". Разве я не прафф?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Alec_The_Cute, я не даепывался, а дополнил еще одной, неприятной, ситуацией, в отличие от той что привел ты. Просто немного изменил и уже получился другой вариант  прошу прощения, шо использовал твою мессагу для такой цели 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
В такой теме должны быть только приятные ситуации  . Миру мир!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
зашибись, но ведь есть такие девушки которым нравицца стимулировать клитор, но они по каким-то причинам этого не делают... Kotiara, как думаешь по каким? потому что боятся показатся развратными или показать, что необходима дополнительная стимуляция...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вот меня и интересует откуда этот страх появился, это воспитание, религия, собственные заморочки или еще что-то 
|
|
|
|
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Это закомплексованность и отсутствие здорового эгоизма
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
И инициативу я тогда не стремилась проявлять не потому что лень было, а потому что просто делала то, чего больше всего на тот момент хотелось - просто отдавалась.
Полностью согласна!!!! Иногда просто хочется чтобы взяли, а иногда охота изнасиловать партнёра и не давать проявлять инициативу! С каждщым партнёрам по разному бывает
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Я плакалъ.
Анонимный вопрос психологу: А вдруг мне будет больно? У меня отличный парень, мы вместе уже шесть месяцев. Совсем недавно мы впервые решили заняться сексом. Все классно начиналось, но потом мне стало очень больно, он понял и сразу же прекратил. В итоге у нас так ничего и не было. Он не против попробовать снова, но я боюсь той боли. Может быть, у меня что-то не так? Наташа
Ответ не очень трезвого психолога: Видишь ли, Наташа, довольно трудно однозначно ответить на твой вопрос, не располагая всей необходимой информацией. Во-первых, каким именно сексом вы занимались: анальным, оральным или вагинальным? Во-вторых, какого размера девайс у твоего бойфренда? Быть может он импотент, а потому надевал двойной двадцати пяти сантиметровый пристегивающийся член со стальными шипами? И привязывал тебя к батарее колючей проволокой, одновременно подвешивая к соскам шести-килограммовые гири. Или, быть может, вы были не одни, и неприятные ощущения тебе доставил домашний жираф твоего парня, которого вы предварительно накачали под завязку секс-стимуляторами? Ты должна еще раз попробовать заняться сексом со своим бойфрендом, заснять весь процесс на видео и отправить кассету нам в редакцию - а мы уже тут будем разбираться в тесном кругу за бутылочкой-другой пивка.
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
Сверху, снизу, сбоку, стоя, сидя, на голове, какая нах разницца? Главное чоб приятно было! А там уж кто устал тот и отдыхает, а партнер(-ша) работает.
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
Daos
|
Gunner, ну хорошо, а приятно кому? как ты определяешь, что твоей партнерше приятно или ты для своей приятности когда "Сверху, снизу, сбоку, стоя, сидя, на голове, какая нах разницца?"
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
вот меня и интересует откуда этот страх появился, это воспитание, религия, собственные заморочки или еще что-то Иногда - завышенная самооценка. Иногда - банальная нехватка в организме витамина Е. Иногда - отсутствие доверия (любви). и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Эта тема мне напомнила "Пачиму чувихи не дают в первуйу ночь..."©Аксакал. Только разговор здесь более конструктивный. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
era
Гость
|
простите. как обычно тороплюсь, (не читая последних постов отвечаю)
А мне почему-то думается, что многие мужчины по собственной инициативе отдают предпочтение позе «сверху», как бы демонстрируя свое доминирующее начало в жизни в целом (не только в сексе) по отношению к женщине. И еще пристально наблюдают за реакцией женщины в процессе… о, как! Крче. Прыкольна им разглядывать нас сверьхууу…
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
4 Ведьма или ззаду? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
> Ведьма. И не только. Во всех интересных позициях тож.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|