major
|
2 Богиня: Мот не попадалсо партнер которому доверяешь целиком и полностью, сталкивались с таким. Присоединяюсь к Kania - все еще впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
to BOGINYA: Считается, что с течением времени эрогенные зоны у женщин могут менять локализацию, так что может быть когда-нибудь и понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
В позе сверху вид классный, но кончить в такой позиции не могу. Люблю контролировать ситуацию.  Зато девушка этим пользуется, а то я обычно раньше нее, а она потом злая как собака  ! Да и если устал, то это выход...
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
очень люблю эту позу:) особенно,если мы оба сидим...нда... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
ESTET
|
В позе сверху вид классный, но кончить в такой позиции не могу. Люблю контролировать ситуацию.  Зато девушка этим пользуется, а то я обычно раньше нее, а она потом злая как собака  ! [highlight]Да и если устал, то это выход...[/highlight] Я помню, как Shagrath писал, что умудрился заснуть в такой позе  , так что смотри - аккуратней с ЭТИМ делом 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 20:42:40 от ESTET »
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
В позе сверху вид классный, но кончить в такой позиции не могу. Люблю контролировать ситуацию.  Зато девушка этим пользуется, а то я обычно раньше нее, а она потом злая как собака  ! [highlight]Да и если устал, то это выход...[/highlight] Я помню, как Shagrath писал, что умудрился заснуть в такой позе  , так что смотри - аккуратней с ЭТИМ делом  Не усну!!! Моя девушка не даст поспать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Фтему: Даос, я бы этот грех на религию не вешал. Мужчина доминирует потому, что природа его такова.
А кто вам сказал, что если она сверху, то она доминирует? Не путаете ли вы доминирование с проявлением активности?
Попробуйте на самом деле не доминировать. Думаю, что по причине отсутствия элементарного опыта быть в постели в таком качестве мужик будет не лучше всех тех девочек, которых мы когда-то называли "никакими" или "бревнами". Это ведь это тоже надо уметь, подстроиться под доминанту, да ещё самой получить удовольствие! И при этом, не дай бог, задеть самолюбие доминанты, ляпнув, что что-то он сделал не так, тем более, что по неопытности и объяснить то невозможно, что именно было не так. По большому счёту, сами на них учимся, доминируя, приучая их к пассивности, а потом требуем чего-то, поучаем, уже со знанием дела.
- Поварачивай, поварачивай! А поворот кто включать будет! Сцепление выжми, первую включай. Это третья, первую давай! Тфу ты... Всё, стой, дальше я поведу.
Честно говоря, сам не знаю, много ли в этом смысла, но что-то, всё-таки, в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
_Shagrath_, ты это в каком состоянии был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
все позы хороши - когда девушка хороша
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Juli@
|
Из анекдота: ...... а мне нравиться "радео" .......это как? ..... садишься сверху и говориши что у тебя СПИД, а тотом главное продержаться минуты три.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Из анекдота: ...... а мне нравиться "радео" .......это как? ..... садишься сверху и говориши что у тебя СПИД, а тотом главное продержаться минуты три....  
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|